|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
есть у вас объект с функцией "ферма полосатая". Заходите в стиль, которым ее чертите (см. скрин 1)-далее представление объектов-там есть так называемые "объекты модели". Отбрасываете в голове ненужное типа сварки и пр., куда бы могла ваша полосатая ферма затесаться, запоминаете нужное - типа "гл.дет. проф" и пр....идете в объекты модели, ищете там гл.дет.проф - вскрываете и вносите туда вашу ферму полосатую...
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вопрос №2. АСметалл, жму тсм, выдает "ошибка на сервере"
|
||||
|
smigami, Посмотрел Вашу ведомость есть загвоздка, невозможно отсортировать по маркам стали Например пластины одинаковой толщиной, но разной марки стали. Ведомость оставляет только один тип марки стали остальные игнорирует. Если знаете как исправить подскажите?
Последний раз редактировалось Fenex, 10.04.2014 в 11:19. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Я смотрю, тут мое "творчество" раскритиковали в пух и прах!
это я выложила ведомость металла, которую отдаю в отдел ПТО для закупки. получается очень быстро: экстракт (полный или частичный - если надо), затем BOM-ведомость экспорт в Excel, затем "средствами Excel" компонуется ведомость в таком виде как во вложении (это для примера). на все про все - 2 минуты Это так, как победить - не знаю, уже сама задавала всем этот вопрос. Но тут уж селяви...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Все ведомости предназначены для последующей обработки в экселе. экселевский файл в первом вложении - "шпаргалка", чтобы каждый раз не набирать одно и то же
Во втором вложении - то что должно получаться после обработки в результате. пользуйтесь, кому нужно))))))))))))))))) что не понятно - спрашивайте
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
затронул кого нибудь вчерашний фейл касперского?
не запускался ас металл. писал "не удается открыть системную базу данных ядра microsoft jet" если что я таки порешал. есть утилитка