|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
semak, я сам не профи в AS сетку добавляют сразу, а вообще я тоже только учусь, могу посоветовать посмотреть различные обучающие видео, коих на ютубе сейчас немало |
|||
![]() |
|
||||
Kirill_k_88 никак скорее всего. даже если отступами играть, центр не появится. попробуйте в модели в центре детали керн поставить, к примеру.
olamot пост к Eugene.ne.Eugene и был адресован, я на вас сослался, как на автора идеи ![]() Eugene.ne.Eugene по связям-выставьте пск вертикально |
||||
![]() |
|
||||
Eugene.ne.Eugene
попробуйте через фильтр (внизу чекбокс ~use filter~).в 2012 пункт должен находиться там же, что и в 2014. а вообще по ощущениям, вам сп надо поставить.т.к гам должен быть полностью переведен, поэтому, видимо и настройки высоты колонны нет. или хз |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
открыть таблицу Default_DBL_AdvanceSteel в базе
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Graitec\Advance Steel\2012\Steel\Data\AstorSettings.mdb (или в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2012\Steel\Data\AstorSettings.mdb для 64-разрядов) В пустые поля Value вписать числа, например 10. (для колонн- 1000 например) |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Да 2012 Ассметалл никакой, там ведомость элементов не получить И по команде "колонны" там обрубки какие-то рисовались.
Нужно 2013 ставить как минимум. и лучше 64 бита, иначе оперативки будет не хватать, т.к. на 32 виндоус только 2.7 гига хавает. |
|||
![]() |
|
||||
Если вы про сетку в модели, то её отборажение обсальтно никак не влияет на отображение сетки на чертежах, чертежи будут большие буквы в кружочках
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые мастера адванса! Не люблю задавать глупые вопросы и создавать новые темы, но получить ответ на свой вопрос никак не получается.
На 268 стр. вопрос вроде подымался, но я так и не въехал. Как создать автоматическую нумерацию составных профилей? Я делаю так: присваиваю центральной зеленой нитке составных профилей тип- колонна, ну и профилям двум тоже тип колонна назначаю через свойства. Назначаю префикс К в папке составных профилей. После нумерации ничего не определяется. Пробовал назначать одной ветви колонны главную деталь, играл с ветвями, то есть профилям назначал нет, а зеленой нитке- тип колонна и наоборот. Пробовал и вручную назначать префиксы один хрен. В чем причина? ----- добавлено через ~2 мин. ----- Shampun: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Нумерацию составных сечений мне не удалось получить в AS 2013.
Нумерацию составных профилей из пластин (или сварных балок) получить можно. Тип отображения (раздельно или совместно) - не влияет на нумерацию профиля, это просто отображение профиля Поведение (1 балка или раздельно) - вот это должно менять.. особенно поведение профиля в параметрических узлах, точно не помню, но вреде сварка пропадет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Колян спасибо. Но насколько я понимаю нумерацию можно посмотреть сразу после кнопки "нумерация" через свойства, а у меня там "не определено".
Делаю все как ты говоришь- функция колонна, префикс- составной профиль. Последний раз редактировалось Серега, 17.04.2014 в 23:58. |
|||
![]() |