|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Драка в блоке 99
Давненько я такого не видел. Боевик в стиле 90х, но снят на современном уровне. Простенький сюжет, но как реализован... Куча крови, сломаных конечностей, драк, злых мексов и тупых негров. Самый нетолерантный, в хорошем смысле, фильм за последние несколько лет. |
||||
![]() |
|
||||
Винс Вон, 02:12:00!
|
||||
![]() |
|
||||
Скоморошное-постановочное кино, я бы не советовал. Винс Вон не впечатлил, да собственно как и всё остальное(((
|
||||
![]() |
|
||||
Меня в этом фильме сильно удивило полное отсутствие повесточки. При том, что ему 4 года всего. Посмотрел под настроение. Зашло.
Как вы думаете, могут две бабы снять хороший фильм? https://youtu.be/9ix7TUGVYIo |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Прасковья Тулупова, или приключения одной статуи.
|
|||
![]() |
|
||||
|
"Видеть" 2 сезон вышел. 2 серии посмотрел, а лысая ещё не помолилась. Зато лесбиянки во второй.
На перемотке смотреть можно. Не люблю сериалы, нудятина, можно было и меньший хронометраж укладываться. Чего сериалы с таким обилием кровищи снимают? Последний раз редактировалось singelschucher, 14.09.2021 в 22:43. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В фундаменте сериала лежит абсолютно бредовый посыл о том, что цивилизация слепых с рождения существ ну почти аналогична цивилизации зрячих...
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В Дне Триффидов люди не были слепыми от рождения и ослепли они не поголовно. Хотя, причины слепоты там, тоже, так себе обоснованы. Но надо сделать скидку на дату опубликования романа. Сценаристам "Видеть" скидку делать не на что.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Та отзывы разные, потому и хочу посмотреть, т.к. поклонник этого опуса. По трейлеру мне сразу не понравился Гурни. Он же не просто суровый воин, а и придворный минестрель! Он же умеет улыбаться, шутииь, играть на басилете. Айдахо тоже, кроме своей воинской распущенности, обладает харизмой. У него очень сильное критическое мышление. Джессика - леди! Первая наложница герцога, а не....
Барон, хоть и конченый извращенец, норм стратег, а не хохочущий дебил. Короче, будем посмотреть. Вообще с трудом себе представляю, как это можно экранизировать. Сериал "Дети Дюны" получился норм. Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 17.09.2021 в 23:05. |
||||
![]() |