|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
Кочетков Андрей,
Там скорее положительный отзыв, типа не кто не мог такого представить а режиссёр СМОГ снять достойное продолжение бегущего.
|
||||
|
Цитата:
Вот почеиу где по книге гомосек и во всех экранизациях показывали, здесь совсем забыли! Вместо белого мужика нигра баба. Дункан Айдахо по книге погиб! Погиб, блин! ----- добавлено через ~7 мин. ----- А, ну. Уже погиб. Всё ок - по книге почти. ----- добавлено через ~25 мин. ----- Питера де Врие ваще не раскрыли как персонаж! ![]()
|
||||
Я думаю у нас будет более каноничный сценарий
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Владимир Харконнен? Он же плохой. Так что все логично. Нельзя показывать плохого гея
|
|||
![]() |
|
||||
|
По книге он был гомосексуалист. А планетолога зачем в бабу ниггу облачили? Там и так нигг достаточно! И вообще бред. В одном племени и нигы, и латиносы. Т.е. нигы с латиносами не скрещивались в одном племени! Неприкрытый расизм какой-то! В одном племени все одинаковые должны быть!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я знаю. Но он антагонист. А гомосексуалисты могут быть только на стороне протагониста.
|
|||
![]() |
|
||||
Вчера на Дюну сходил.
Вполне себе годное изделие. И бреда в пределах разумного. Отклонение от книг вполне себе оправдано, т.к. снимать дословно то, что уже снимали как бэ не надо уже. Картинка офигенная (не насовано ненужных спецэффектов), музыка тоже. Некий избыток смелых и умных нигеров где не надо раздражает, но на фоне не сильно озвученной повесточки сойдет. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ещё раз обдумав фильм, делаю вывод: визуальный и звуковой ряд в ущерб сюжету и ключевым персонажам. А когда Шаи Хулуда назвали "делатнлем" вместо "подателя", меня аж перекосило. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
![]() ----- добавлено через ~9 мин. ----- Причина его гомосексуальности по книге женоненавистничество. Он не идейный гомосексуалист, а вынужденный по причине психологической травмы. Дальше не буду спойлерить про причины.
* * * ___________ Навожу зингельшухер, качественно, дорого. В личку. Последний раз редактировалось singelschucher, 20.09.2021 в 17:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В смысле,"даже"? Волк из трех поросят более проработан, как злодей, чем Палпатин.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это ведь только начало первой книги отснято. По мне, дык это лучшее, что было снято по Дюне. Кроме придирок по неграм, а это ессно придирки, особо косяков не вижу. Ну это вкусовщина все. Я книжку больше 20 лет назад читал, уже забыл многое. Да и не особо бьюсь за то, чтобы кино точно книгам соответствовало. Так что не буду дальше фломастеры обсуждать - они у всех разные. |
||||
![]() |
|
||||
|
Мне реализация режиссёрской версии Линча на 3 или 4 часа больше нравится по совокупности, но у него не по книге, а по мотивам. Закадровый голос от лица персонажей и пролог больше раскрывает сюжет. Да и местами у Линча игра актёров второго плана и камео интереснее. Вильнёв, конечно, слепил отличный фильм, но мой запрос был на большее.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Я палпатина приплёл не как проработан, а масштаб его злодейств. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Стена, 2011
https://www.kinopoisk.ru/film/572368/ Странный фильм. Не будьте обмануты предложенными жанрами фильма. Это не драма, не детектив, не фантастика. Слова из описания присутствуют в фильме, но они не описывают этот фильм. Это фильм про одиночество. Я бы не рекомендовал к просмотру этого кино. Только возможно Ктаре. Мне хорошо легло на настроение. |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
![]() В доме, затерянном в горах, женщина с грубо остриженными волосами, синевой вокруг глаз и скулами, обострившимися от месяцев скудной жизни и тяжелого физического труда, ведёт дневник – на оборотной стороне истлевших, потерявших смысл календарей, под надсадное карканье ноябрьских ворон. Не ради удовольствия от письма – чтобы выжить и спастись от безумия. С ней случилось невероятное – она приехала в этот горный дом с друзьями, пожилой парой, в солнечный майский день, чтобы на следующее утро, обеспокоившись исчезновением ушедших на прогулку стариков, обнаружить, что покинуть вершину горы уже невозможно: весь прочий мир отделен от неё невидимой, но непроницаемой стеной. Так женщина осталась одна, в компании домашнего пса, приблудной коровы и пушистых котят, таких неуместных на лоне дикой природы. Она осознала, что недостаточно юна и безрассудна для самоубийства, значит, придётся выживать, чего бы это ни стоило...
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 21.09.2021 в 10:28. |
|||
![]() |