|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Добрый день
К сожалению до конца нету ответа на вопросы в постах 8805 и 8836, но я не теряю надежды что кто-нибудь из гуру подскажет И еще вопрос: Как возможно смоделировать 2 колена (в приложенном файле эти колены смоделированны профилями) из гнутого листа, чтобы получить корректную развертку листа В крайне случае получить развертку гнутого профиля, если это возможно (Это моя ошибка или гнутый профиль не делает развертку)? |
|||
![]() |
|
||||
|
Игорек_1, спасибо за предложенный вариант, в том то и дело , что обязательно нужно чтобы работало с двумя или более марками на листе, мож у кого нить еще есть предложения ???
Stylo, вродебы можно создать по двум сечениям , сбросьте свою модель |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Наверно следует порубать на сегменты и применить _AstM4CommCrConicalFoldedPlate |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
инженер гарин, ))) спасибо за поддержку. Это коническая пластина
olamot, думал об этом, сделать составной отвод хороший вариант, а есть еще варианты? ------------------------------ Конструктивный вопрос не по программе, но очень в тему (уж извините) На какое количество сегментов делите отвод на 90 градусов |
|||
![]() |
|
||||
Как редактировать ведомости которые вставляются на чертеж?
Лежат здесь C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2014\Shared\Support\BOMTemplates Получается так же как и штамп? только какое имя блока потом указывать при создании блока? Или там как то по другому?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
9 глава
АСметалл уже прикрутили к AS15. Будет раздаваться оф. пользователям По сути исправлены ошибки. Новых возможностей немнго, возможно просто сделаю видео на youtube, вебинар делать не вижу смысла. Айтмат, такое колено нельзя развернуть в плоский лист по законам геометрии, ступенчатое колено как вариант. Не делайте трубы нестандартного диаметра конической пластиной, лучше гнутым сечением. Последний раз редактировалось Brain Murder, 28.04.2014 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Айтмат, гнутое сечение - один элемент, к тому же это по сути профиль. Коническая пластина - это множество элементов с некоторым упрощением. Работать с ними сложнее, особенно в плане подрезать.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
Подскажите, пожалуйста, что надо выбрать в указанном ниже пункте gam2012 чтобы можно было выбирать стиль при создании разреза на чертеже? А то влез в эти настройки и терь могу использовать только указанный там стиль
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
Не в этом дело. Какой бы я стиль не выбрал, в процессе создания разреза по чертежу, все равно,
используетя предустановленный в ГАМе. Жму кнопку создать разрез по чертежу, нажимаю "С", выбираю нужный стиль, создается разрез, но с предустановленным стилем в гаме, а не с нужным мне в данный момент. Вопрос как вернуть родное значение в гаме если имел неосторожность там что-то изменить?
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |