|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Я вчера попытался посмотреть.
Первые 40 минут фильма - это тупо ходьба по городу съёмки ГГ на фоне наружной рекламы спонсоров этого фильма. Дальше я уснул. Подскажите, с какого места начнётся что-то интересно? |
|||
![]() |
|
||||
То есть как в "Спасении рядового Райна"?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Смотрим. 6 часов подряд.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
открыли вчера на Кинопоиске - первый три минуты только звук а вместо изображения чёрный экран, дальше видео появляется, ну а смысл
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Досмотрел вчера это унылое кинцо.
Мой вам совет - не тратьте 1.5 часа своей жизни на это. Цитата:
А так - оч.слабо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
И то, как-то уныло, без изюминки...
|
|||
![]() |
|
||||
Досмотрел я наконец "Игру в кальмара".
Если бы не дикое переигрывание корейцев, то вполне себе годный сериальчик был бы. Но в каждой серии пару раз чувствовал себя так примерно: ![]() Под пиво пойдет. Расчлененка, кровь, кишки, мозги, предательство и отсутствие повесточки, все как тут любят. |
||||
![]() |
|
||||
|
[quote=koMon;1961717]Немолодеющий Клинт Иствуд в мексиканско-американской сказке
Клинт Иствуд как режиссёр и сценарист хорош. Но как актёр... у него только два образа: в шляпе и без шляпы.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Мне понравилось. Фильм провокационный, с первых минут должен тряхнуть зрителя, ведь никто не ожидает. Потом 40 минут почти вроде бы ни о чем, но это прелюдия. Цветок на обочине-это из разбитого асфальта. Разбитый асфальт-норма. Машина на тротуаре-норма. Хамство-норма. Машина, перекрывающая пешеходный переход-норма. Неогороженные стройки на краю тротуара-норма. Дальше- больше: холокост, икона у двери лифта, на котором изображение совокупляющейся пары, геноцид цыган и евреев, армия, которая вместо того, чтобы защищать народ-его подавляет - все норма, к которой обыватель привык и не замечает. И вот апогей-собрание. Директриса на нудистком пляже, на который сами родители ходят с детьми-норма. Слитое видео-позор, отклонение от нормы. И на собрании опять поднимаются темы жидов и цыган, угнетать которых-норма, а вот слитое видео-нет. Причем, дети совсем не огорожены контролем со стороны родителей, которые считают, что учитель виноват. Ну и что, посмотрели бы дети не это видео-пусть другое, какая разница.. Ханжество и лицемерие общества - пафос фильма.
----- добавлено через ~6 мин. ----- Несколько лет назад полулегальный представитель одного известного прибалтийского банка сказал мне: "у вас прекрасное отношение к старшим, на мероприятиях (свадьбы, дни рождения) вы ведете себя очень обходительно, с подчёркнутым уважением друг к другу. Но стоит вам рассесться по машинам и даже не успеть выехать со стоянки-вы превращаетесь в настоящих дикарей, для которых неведомы никакие правила, спокойно подрезаете друг друга, не включаете поворотники, беспорядочно перестраиваетесь и сигналите без повода. Мне трудно это понять".
|
||||
Москва
|
Baumann, со всем согласен. Темы такие, которые можно развить и будет и интересно, и смешно (раз уж жанр фильма обозначен как драма/комедия). Но фильм (именно фильм) - сам по себе слабо сделан. И актёры либо вообще не играют, либо переигрывают как в студенческом КВНе.
Было бы интересно посмотреть, если кто-нибудь переснимет в нормальном виде по мотивам поднятой темы. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |