|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
Можно ли в 15-ой версии убрать ленту и огромные панельки, что бы все выглядело "классически" как в версии 12 и ниже...? Планируется ли выпуск sp1 на 15-ую версию в ближайшее время?
п.с. и не пора ли перенести ветку в раздел "Вертикальные решения на базе AutoCAD" =) |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня есть узел где три связи (трубы) приходят в узел, и есть узел где только одна. Проблема в пластинах заглушках - они получаются разными, хоть убейся. Получится в КМД будет элемент (труба) симметричный, но с одной с стороны заглушка будет одна позиция, с другой уже другая, а различаться они будут на мм. Вот такая беда. Еще у них функции разные заданы, можно это поменять? и обработки у них разные, не знаю почему
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Попробуй скопировать с поворотом. |
|||
![]() |
|
||||
|
нет, это не то. У меня четырехгранная башня, так вот узел 3 связи есть на всех гранях и заглушки норм, а вот другой узел - одна связь, он должен отличаться только фасонкой на стойке, а он отличается еще и заглушкой, там буквально на 1мм - и все, новая позиция
|
|||
![]() |
|
||||
|
найду, найду!
![]() ----- добавлено через ~15 мин. ----- что то не работает.. Последний раз редактировалось Eugene.ne.Eugene, 07.05.2014 в 22:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
эта команда срабатывает когда и manager жмешь загрузить настройки as. Да и не работает это вариант, я уже и новый файл создал чтобы он изначально с новыми дефолтами был - но все равно пластины разные
----- добавлено через ~7 мин. ----- у меня все же такое ощущение что они идут как разные позиции потому что у них разные функции "пластина-накладка" и "покрытие". Где то можно поменять функции элементов для параметрических узлов? Последний раз редактировалось Eugene.ne.Eugene, 08.05.2014 в 09:48. |
|||
![]() |