|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
Из башорга:
нач. участка ругается с прорабом: Знаешь что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей!! 20 штук!!! свет горит, пока кнопку держишь! Дебилы!
|
||||
Минусы дельтапланеризма
Конечно дельтаплан - это здорово! даже очень здорово! Но... Минус первый - это конечно девушки… Ну скажите, какая девушка будет летать с Вами на дельтаплане? Блондинка с большой грудью? да она будет об ручку управления каждый раз своим декольте биться и сорвет все полеты в радиусе прямой видимости… Миниатюрная брюнетка? да… с ней все проще… при слабом ветре она дельтаплан на старте не поднимет… А при сильном ветре ее унесет еще до старта… Рыжая и смазливая? Ну такую еще найти надо ![]() ![]() ![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
вот прислали по асе, может не побьют??
Племяннику 13,5 лет. Вчера смотрим новости. Показывают нашего "героя" Медведева. Как он телемост из Барвихи с Селигером сделал. Там молодежная туса какая-то ежегодная. Ну и этот красавчик крупным планом. В светло-сером пиджаке, в рубашке светло-голубой в белую полосочку (без галстука, с расстегнутым воротом), из-под которой торчит черная футболка. Я заметила, что странная у нашего президента форма одежды. На что племянник сказал, что ничего я не понимаю - это у него костюм супермена из-под рубашки так ненавязчиво выглядывает ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
На одном сайте к скачиванию документации беслпатно отнеслись с юмором.
Делаем раз: [IMG]http://i057.***********/0907/f5/32d16d2f7a02t.jpg[/IMG] Делаем два: [IMG]http://s40.***********/i089/0907/cb/40df7dcf0d4dt.jpg[/IMG] Делаем... [IMG]http://i077.***********/0907/7a/537acfb45e18t.jpg[/IMG] Попробуйте... ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
«Великий человек. Потрясающее чувство языка», – считает российский телеведущий и культуролог Александр Архангельский.
«В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: " А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х..."»
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
Киев
|
Нет, не анекдот
![]() Да и Степаныч такой мэн, от которого всего ожидать можно, особенно в высказываниях. По слухам этот "молодой человек" - Арсений Яценюк http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...9/4/142749.jpg |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
У сексологов есть шутливая схема на типичные проявления мужской сексуальности в зависимости от того, сколько мужчине лет. Вот она:
10 лет. Чего-то хочется, а чего – не пойму. 12 лет. Хочется мастурбировать. 14 лет. Вот чего хочется – девчонку! 16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт. 18 лет. Хочется всех... попробовать по разу. 20 лет. Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт. 25 лет. Хочется только вот эту девушку, потому что она лучше всех. 30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена. 35 лет. Хочется всех, кроме своей жены. 40 лет. Хочется вон ту 17-летнюю лапочку. 45 лет. Хочется ровесницу – она вряд ли откажет. 50 лет. Никого не хочется, надоели все... но надо! 55 лет. Хочется мастурбировать. 60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень получается. 65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется. 70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид! 75 лет. Помню, как мне хотелось эту женщину... 80 лет. Помню: всё чего-то хотелось, а чего... – не помню. З.Ы. Случайно надыбал оборванный кусок страницы из какого-то журнала, так что автор неизвестен. А вот это фото давно хотел сделать, да все как-то проскакивал мимо: Последний раз редактировалось GWA18, 10.07.2009 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Когда брился перепутал балончики с пеной и намазал морду пеной из балончика сестры. Оказалось, что это был гель для интимной гигиены, но смывать его уже поздно -- кожа разгладилась, стала мягкой и нежной как жопа младенца, и пахнет бабочками. Мой менеджер весь день странно на меня смотрит. Пристрелите меня....
Килл Ми Плз!
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Как я понимаю, там всё честно написано, перевожу:
Как преврОтить сто долларов в минус тысячу долларов за два дня. То есть проиграть их на бирже, влезть за свои собственные сто долларов ещё и в долг на тысячу. По поводу грамматической ошибки вспоминается В.С.Высоцкий: "При всём при том знаю отлично я, как это слово произносится, Но что-то весьма неприличное, на язык у меня так и просится.." |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
может не очень оригинально, но из жизни
попалось на яндекс-фотках |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Не знаю, может уже выкладывал кто (тогда удалю):
"У обочины дороги стоял автомобиль, мимо проезжал грузовик и разбрасывал соль на улицы. Совершенно случайно немного соли попало на капот, а через полчаса в машину сел Андрей и поехал в лес на охоту. Поохотившись, он вернулся к машине и обалдел. Лоси, как извесно обожают соль, раньше даже специальные пионеры ходили и посыпали ею пеньки. И вот один умный лось учуял соль и начал лизать машину. А вы когда-нибудь пробовали на морозе качельки полизать? Прилипает... Ситуация: лес, лось примерз языком к машине, орет, лягается, а вокруг всего этого бегает Андрей и не знает, что делать. А что делать в принципе ясно: надо полить лосю на язык теплой водой, вот только где её в лесу взять? Но Андрюша блестяще решил эту проблему!!! Лось обиделся и убежал, а Андрей застегнул ширинку и поехал домой..."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |