|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Почём и сколько квадратных метров, если не секрет? И все ли удобства там есть?
Или собака крупная или дорожки через чур уж узкие. Похоже на заготовку под клумбу или ещё какой-нибудь элемент ландшафтного дизайна. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
![]() Это апартменты (доходный дом), там есть 1, 2 и 3х комнатные. тут их страница https://www.facebook.com/redwoodsapts/ https://www.apartmentguide.com/apart...ict/100043446/ 3х комнатная ( 2 спальни и 1 ванная) снимать стоит $1715 в месяц. вода/канализация/мусор включены ! заезжайте. Собака - Малинуа, средняя Я то же думаю что под клумбу. увидим когда построят. |
|||
![]() |
|
||||
|
А свет (электропитание) отдельно?
Я понимаю Калифорния - отопления нет? Или электробатареи? По нашему это ~145 000 рублей в месяц на сегодня. Доллар падает назло старому паразиту Байдену. Но я не дотягиваю по зарплате - должен буду за аренду))). А вообще несерьезно - дом скорей всего фанерный. Негров наверное полно, тут от своих уже тошно. Пейзаж так себе. Пожары Калифорнию мучают. И Океан наверное далеко? Ни фига себе малоимущие за 1715 в месяц. Мы тогда вообще в заднем месте сидим... У меня дом каменный комнат разных размеров и назначений 8, санузлов 2. Расходы с зимами, газом, светом и налогами, гори они синим пламенем (вода и канализация народные - ничьи) если сложить по месяцам и временам года и разделить по месяцам: в 100-110 долларов в месяц укладываюсь пока. Переезжайте. Собак полный питомник, подарим - жена ветеринар)))).
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 31.03.2022 в 00:25. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
А надо ли такие ограничения? Любые фото строек могут быть кому-то полезны для набора опыта. Не все инженеры на них бывают хотя бы раз в год.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Да, я согласен что посты про индивидуальные жилые дома не совсем подходят под мое первоначальное понимание темы. Можно создать другую наверно. С другой стороны мы проектируем точно такие же. Чертежи строительных узлов я постил, а тут живые фото со строек в моем районе. Гуляю и снимаю. Все открыто. Я думаю кому то будет интересно
----- добавлено через ~10 мин. ----- Несколько новых снимков 1. Оштукатуренные дома 2. Стена shearwall работающая на сейсмику. Видны stud 2x 4 (вертикальные доски,) стойки по концам стены- post 4x4 с притягивающими стену к фундаменту holdown, конструкционная фанера. 3. Материалы оставленные строителями на ночь, доски, шифер, части воздуховодов, итд. Мне бы так в Воронеже в юности ![]() 4. К вопросу об отоплении. Пару снимков, перекрытие крыши деревяными фермами и там воздуховоды и отопитель/ кондиционер. На чердаке https://drive.google.com/drive/folde...1V?usp=sharing Последний раз редактировалось PL, 01.04.2022 в 20:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хоть этим объектом занимался только в начале проектирования, но в нём есть частичка меня.
Реконструкция здания бывшей котельной (1952г) с пристроенными корпусами водоподготовки (1970-е) под завод по производству полиэфирных смол. Класс ответственности - КС-3, опасный производственный объект. http://vk.com/video-194833432_456239036 И что получилось=: http://vk.com/video-194833432_456239081 |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Вот идет строительство в моем районе.
Вопрос народу. Вот эти металлические закладные детали в фундаменте, они еще кое где зеленые. Иногда они прибиты к вертикальным доскам (стадам) а в большей части нет. прибиты только к нижней горизонтальной доске . Что это ? брак строителей ? заложили в одних местах, а фрагменты стен пришли уже сбитые (с заготовительной мастерской) и стады не попали на закладные ? |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Почему бы и нет, если свободный болт есть. |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Вроде это всё стандартные узлы
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
Смотря как система крепежа устроена, в п. 899 показано, как должно быть. Кстати да, и закладная пластина, и анкер (concrete nail 75x4, можно не до конца забивать) нужны оба, на сдвиг в горизонтальной плоскости без анкера одна пластина будет податлива, пластина только на силу вверх держит.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВИДЕО FAQ по AutoCAD | wetr | AutoCAD | 108 | 03.04.2015 06:47 |
Раздел для видео!!! | sheinik | Разное | 5 | 18.05.2009 16:57 |
Хочу записать видео как я проектирую | dextron3 | Разное | 18 | 10.12.2007 12:42 |