|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
лавтим :?:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Kazakstan
|
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
"Яичница по холостяцки"
1. подходим и открываем холодильник. 2. чешем яйца 3. закрываем холодильник
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
просто несколько картинок для того, чтобы слегка поднять настроение
http://gallery.bellefree.com/The-Mandy-Gallery?page=1 |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Кое-что уже было, но есть немало свеженького:
http://nasnet.ru/2007/10/15/rossija_...nostranca.html |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Случайно попал на страничку и чуть не обалдел от цен:
http://litera.by/books/11-100-103/order-rating/page3 |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
SanyOK:Маман заходила. Просила убавить наушники, а то соседи спят...
1: аааа! никогда не угадаешь что я качаю ![]() 2: о_0 мышцы? 1> Слышал? Ленка купила уже 7 Гарри Поттера. Ты в очередь на почитать записался? 2> Да ну нафиг. Я взрослый человек и сам себе могу купить Гарри Поттера. <Randy> я попала на сайт какой то ритуальной конторы. узнала что кремация стоит 1600 <Randy> всего то <Shuffle> да, это мы себе можем позволить. в отличии от свадьбы - хоть прямо щас. <Randy> позитивно <Shuffle> Вас в одну урну? Да, пожалуйста. Смешать, но не взбалтывать. xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..." yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут? xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на. yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь? xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии yyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду! она: Что ты) она: Я просто замкнутая он: давно замкнуло? xxxx: Сегодня был в поликлиннике во время приёма маленьких детей..... xxxx: А ведь раньше я думал, что я сатанист и знаю, что такое ад.... xxxx: Ну и как тебе работа? хватает на жизнь? xxxx: у нас наши мальчики многие жалеют,что в медицину пошли. ты не жалеешь? Kard: 4е поколение врачей. Kard: мне неведома жалость!!! Подруга рассказывает. она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный. я: Фига се тебе повезло! это как??? она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям. я: ну и??? она: ну так он с соседями с низу тоже договорился ![]() ![]() xxx: стою в пятницу ночью в очереди за гарри поттером (типа в 0:00 субботы должен магазин открыться) - все такие радостные, ждут. очередь не сказать что большая - человек 10-15 отморозков. xxx: тут без 5 двенадцать к магазину подъезжает какой-то хундай, открывается окно и с пассажирского места чел говорит: "список убитых в седьмой книге", и диктует его. очередь в ахуе, дети плачут. этот хер говорит водиле: "ещё 3 книгомира осталось" и уезжает. xxx: так вот, мудак, в росмэновском переводе - имена другие, зря старался. Masta> из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик 1> а мастерок как выглядит примерно? 2> сердечко, с ручкой из жопы В кабинете за смежными столами сидят программер С++ (отлаживает чужой драйвер принтера чеков для кассы) и программер 1С. Программер 1C запускает отладку, и вот уже в тысячный раз звучит раздражающий скрежет и вылезает чек. Сисадмин (истерично): бляяя как я уже ненавижу этот бл#@ский девайс !!! Программер (спокойно): ты еще его драйвер не видел xxx> а моя мама схемы электрические в Екселе рисует o_0 kav> а мне знакоая блондинка приносила схему в Автокаде. прикинь, она пересечения проводов показывала не залитой окружностью, а точкой, набраной 72 шрифтом 111: Ща чуть не стал причиной человеческих жертв 111: точнее, одной жертвы 222: чего? 111: Ща стою в сортире, курю. Заходит электрик со стремянкой - в сортире лампочка перегорела, устанавливает стремянку рядом с толчком, залезает на нее и когда он залез на нее я выдал: "Лучше нет красоты, чем поссать с высоты". До сих пор не понимаю, как он там удержался. Ленця: ладно поеду забирать права DuDeMaN: =-О а ты хоть какие-то правила дорожного движения знаешь? Ленця: тю, канечна. светофор различаю. красний синий, зелёный DuDeMaN: капец. мне уже страшно... Ленця: не сцы! Ленця: приеду в гости - прокачу с открытым капотом, чтоб не так страшно было. ![]() Zendzirou а можно тебя прпросить кое что сказать?.. Boomer что? Zendzirou как проснёшься - можешь до меня дозвониться и произнести 2 слова: "сервак упал"... просто боюсь будильник на телефоне я могу услышать, но дальше опять усну... ххх. Не ну это уже совсем !! ууу. Че такое? ххх. ..я понимаю, для девушки хороший тон опоздать на полтора часа. . . ххх. Ну не в кино же !! aaa: абассака, обожаю баннеры на маил ру.. сейчас там уаз патриот и большими буквами "С КОНДИЦИОНЕРОМ" )))) bbb: теперь малиновый!!! aaa: теперь заводится! сидим в инсте, заполняем студенческие первоков. вписываем ФИО, вклеиваем фотку, ставим печать. спустя минут 40 Палыч находит анкету без фотки: - что будет с теми, кто аватарку не принёс? Sun-ch: Накануне выхода в продажу романа "Гарри Поттер и дары смерти" активисты Союза православных хоругвеносцев сожгли экземпляр этой книги напротив храма Христа Спасителя. xa3ap: только в россии можно публично сжечь книгу "накануне ее выхода в продажу" MaDDoG ппц я с челом из реала разговариваю знакомым MaDDoG он не пишет смаыйлы ЫЫЫЫЫЫ и гыыыы и тд MaDDoG он просто пишет "смешно" MaDDoG так напрягает xxx:Привет. Сегодня гпрс на Билайне умер yyy:не совсем умер, надеюсь... xxx:Привет. Сегодня гпрс на Билайне умер yyy:видел xxx:Что видел? :-) yyy:ты это 2 раза написал... xxx:Я писал один раз. Видимо мегафон за двоих работает теперь :-D yyy:Я понял в чем тут фишка!!! ТАКУЮ новость МегаФон НЕ МОГ не повторить !!!!*ROFL* <NightKid> у кого есть последний альбом Тимати расшарьте плизЗзЗзЗзЗзЗзЗ * NightKid was kicked by irc.adsl.by (Бетховена слушай) <Linux_Guru>: Не было печали - апдейтов накачали ... Заехали мы с братом в один продуктовый магазиг закупица алкоголем для его днюхи, как обычно набрали неприлично большое количество крепких спиртных напитков. Оба мы выглядим лет на 18 (худые), так что ожидали стандартную фразу: "Предъявите пожалуста паспорт". Но когда продавщица посмотрела на нас и на количество алкоголя, ей пришло в голову спросить более подходящий вопрос: " У Вас есть мозг?". Реакцию окружающих посетителей описывать, думаю, не надо... народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике?? сам сегодня видел это чудо.... это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель. На форуме обсуждается Stranglehold: "И пусть мне говорят о наигранности, но упрекать Джона Ву в наигранности все равно что упрекать фильмы студии Private в штампованных сюжетах" StratoS ГГоша ты не помнишь что мы тогда с тобой отключали из сервисов когада пытались ВПН сделать Totenkopf Моск NatYsichka: нет правело например на зрение: лёжа читать не льзя,потому что ............ STiff: потому что глаза западают в череп потом достать сложно
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> 2 pericl17 : Копи-паст форева? Хоть бы (с) указал, что ли...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... ___________________________________________ ситуация. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съебутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть _____________________________________________ <Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла) _________________________________________________ с башорга
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Поэзия цифр
Читать вслух, выразительно: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000047 |
|||
![]() |