|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
ПТ нравится. на них чаще и играю. но как-то хочется больше драйва. поэтому светляков тоже гоняю. ну и на арте спокойно посидеть, поубивать врагов в недосягаемости от них - в качестве моральной компенсации за несколько сливных боёв подряд. Сижу на СУ-8 на карте Южный берег. Танки в основном 6-8лвл, арты - по одной СУ-8 в каждой команде. Наша команда начала бодро, выигрывали 6-1, потом основные забойщики погибли. В ущелье драка между ТТ завязалась - ни мне, ни вражьей арте их не достать. Я постреливаю прочих вражин, которые по краям карты ползают. К концу боя остаются у нас суперперш, ИС-3 и я (арта), у них - два супа и ещё какие-то два ТТ/СТ + арта. Я уполз подальше в край, чтоб достать место свалки в ущелье. Там одного убил, в этот момент моих союзников прикончили. В чате плач и горе: как можно из 6-1 слиться в 11-14, и советы мне - топиться. Ну ладно, ползу к базе, думаю хоть одного с собой заберу когда на захват придут. Но они придумали лучше - приползали по одному)) В общем трёх недобитышей (два перша и ИС-3 вроде) я положил прямой наводкой, когда они на меня вылезали. От арты мне напоследок прилетел фугас, остался со сбитой гуслей, контуженным командиром и 12хп. Ну чё делать - до конца боя 1.5минуты. Поехал на центр. И тут нате - их арта едет... Я развернулся на неё прямой наводкой чуть-чуть быстрее)) За бой - 5 фрагов, что-то около 4к урона, значёк "Мастер", "Коса смерти" и ещё что-то, ну и перманентный оргазм от финала боя. Научите, как писать/смотреть реплеи? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
в настройках ставишь галочку-сохранять бои.
Далее в папке Реплей у тебя сохраняются файлики с боями. весят совсем крошки. Далее стафишь прогу для захвата видео с экрана, к примеру Фрапс. Запускаешь просмотр боя, и пишеш видео на ютуб. Либо просто скидываешь свой файлик с реплеем. На 50-2 стрелять не надо, и сразу все получиться ![]() Его обычно все равно В топ закидывает в 10е бои. А вот прорваться к вражьей арте и устроить переполох в курятнике норм выходит. Это самый шустрый танк в игре
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
ИМХО:
Почти все немецкие танки 5-6 уровней играются отлично начиная с самой стоковой комплектации, а уж когда топовая и экипаж прокачан одно удовольствие. Немецкие танки 7-8 уровней начинают доставлять удовольствие после того как все модули топовые и экипаж прокачан хотя бы до 90%. До тех пор пока на 7-8 уровень не поставишь все самое лучшее с одноклассниками в боях тяжело, против тех кто выше уровнем вообще тоска, и против шустрой мелочи ниже уровнем тяжело. |
|||
|
||||
Москва
|
Я до 6 уровня с Андрюхиной помощью тока-тока дополз... А качаться выше - там столько опыта надо на топовую комплектацию, вообще печаль-тоска... Пока на ущербной технике набьёшь - всё желание играть пропадёт.
Нафиг... или удалить, или на лоулевелах играть))) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
до 7-8 мне как до китая что-то мне кажется проще юниорскую роту организовать... больше игроков с нужным уровнем техники. да и соперники нам под стать будут Offtop: - такие же нубы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не рановато вам в роты играть? рк у кого стоит? Как вы общаться планируете?
У меня есть опыт рейдов на 10 чел в WOW. Час ждешь пока все соберуться, потому два часа докомплектовывают команду.. то танка нет то хила.. потом зашли 2 раза вайпнулись и всем надоело. Хотя бы во взводах нормально поиграть для начала, с тактикой, со звуком...