|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
не могу понять, есть колонна сварной двутавр, главная деталь одна из полок. На монтажной схеме должен отображается номер марки, но если колонна обращена к нам другой полкой(не является главной деталью), а главная деталь полностью за ним скрыта, то он никак не маркирует эту колонну. уже не знаю как настроить представления что бы он промаркировал эту колонну
|
||||
Корифеи, подскажите пожалуйста что за глюк или это у меня руки кривые. Есть три пластины. Одинаковые были сделаны копированием с подгонкой. Смотришь различие между 2 деталями пишет различие в геометрических параметрах. Ну нумерует их по разному. Но как только перетаскиваешь две пластины к третьей различие пропадает и нумерует одинаково. Как это можно вылечить? А то у меня этих пластин штук 400. ))) Файл прилогаю
|
||||
![]() |
|
||||
Привыкай. Могу сказать что AS 2015 на Autocad 2015 работает стабильней
|
||||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Подскажите, как согнуть пластину на угол больше 180 градусов. нужен как-бы сектор вертикальной трубы диаметром 1500 мм, углы 260 и 200 градусов. гнутая пластина получается на острый угол
AS12
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
вот например, нужно t4
Ой, получилась!!! надо команду "Создать Скрученную гнутую пластину" (_AstM4CommCrTwistedFoldedPlate) первый раз применяю такую фигню!
Собирай по винтику - наберешь... Последний раз редактировалось smigami, 20.05.2014 в 15:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы пробовали договориться с нимми , мож договор с ними составите ... хотя если честно не знаю каким образом , мол вы нашли клиента , они с клиентом проведут переговоры , вы получаете процент от продажи , если честно , клиент легко найдет официалов в интернете .... смысл , Обычно в большой компании быстро все сами узнают, . Но может быть другой вариант , например от вашего решения зависит приобреьение , вот тут можно пообсуждать...... а так бессмысленно помоему.
|
|||
![]() |
|
||||
да, кстати. Вы же не сможете на себя купить и продать что бы кто то другой пользовался, лицензии не перепродаются, дорогой софт даже при смене названия фирмы не будут переводить лицензию. Так что может сразу договориться с оффициалами о проценте, думаю такая практика нормально распространена.
Можно попробовать, фильтром выделить все пластины и полосы(!сварной профиль считается почему то полосой), пронумеровать, потом все остальное выделить и пронумеровать, хз но вроде должно получиться