|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Честно говоря не пойму, почему
А Цитата:
![]() Тогда уж проще купить фильм в том же ivi, если хочешь в супер качестве |
|||
![]() |
|
||||
Ты в браузере как фильмы искать будешь? Через яндекс, где все ссылки на онлайн кинотеатры битые? Очень неудобно. Сам таким пользовался способом пользовался, когда ФС вьюер насильно с устройства удалили, потом купил ведроприставку ТВ. И там тупо вбил название фильма и выбирай с какого источника в каком качестве смотреть. 99% фильмов в ФХД можно за пару минут найти. Даже с торрентов можно смотреть во время скачивания параллельно. Все для людей. Даже голосовой поиск есть.
Эти барыги хотят за каждый фильм по 200+ рублей за старье и в районе 400 за новые релизы. Приставка на десятом фильме окупается. В свободном доступе по подписке очень мало годноты. У меня жена какие-то сериалы смотрит российские. Я уже забыл, когда последний раз смотрел по подписке. |
||||
![]() |
|
||||
|
Можно поподробнее, что за приставка и как через нее фильмы с торрентов качать?
А то висит у меня ящик в зале, на нём только мультики детям по ютубу показываю в основном. Фильмы на флешке таскаю (крайне редко, ибо неудобно). Думал подписку какую купить.. |
|||
![]() |
|
||||
Самое глупое решение, которое только можно принять)))
Цитата:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=544619 У меня две: Q96 и Ugoos X3 PRO 4/32 Вторая покруче и с пультом-мышкой-микрофоном. Но и первой можно пользоваться. В том то и прикол, что качать не надо - прямо можжно смотреть. Последний раз редактировалось Pavel_V, 19.11.2021 в 15:48. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Управляется голосом - сказал: "Покажи мне Сашу Грэй" и на тебе. Говорит ни подписки не надо, ни вообще никаких денег. Вероятно это ПОКА ЧТО бесплатно, чтоб побольше клиентскую базу набрать, а потом уже в прибыль выходить... Плюс в игры играть можно. |
|||
![]() |
|
||||
И даже фильмы которые в кинотеатрах идут? Ну и деньги за сберпрайм или как там подписка называется все равно начнут брать.
Вот это точно |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Дитём когда был - в приставку не играл?
Некоторые НЕдети играют и извратом не считают Подробностей не знаю. Что коллега рассказал, то я ретранслировал сюда. Говорит ничего не списывается со сберовской карточки, никаких подписок нет. |
|||
![]() |
|
||||
Приключения Пети и волка.
Смотрибельно. Иногда даже прикольно. https://russianteleweek-ru.turbopage...ojuzmultfilma/ |
||||
![]() |
|
||||
Ну так она там борщ варит, какая порнуха?
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Мина https://www.kinopoisk.ru/film/857533/ малобюджетный совсем. Но пацифисткий.
|
||||
Ты в браузере как фильмы искать будешь? Через яндекс, где все ссылки на онлайн кинотеатры битые? Очень неудобно
Я не знаю где и что вы там ищите и с помощью чего. У меня медия: ноут- hdmi-телек+ 5.1 и мыша беспроводная с такой же клавой. Фильмы смотрю из резки и баскино, ну плюс ютуб. Был мимолетный импульс купить мегого, но быстро прошло. Если всякие трыдэ, то лучше уже в кино пойти. |
||||
![]() |
|
||||
Ковбой Бибоп. 2021.
Сериал по мотивам аниме. С отключенным мозгом смотреть можно. Фанаты анимешного канона идут мимо. Лично мне начхать на канон. Посмотрел, очень интересная операторская работа. Куча крови, мяса, повесточки и ни одной титьки... Сделали бы немного поменьше бредовых действий и событий и было бы намного лучше. По крайней мере внимания стоит. Я думал речь про встроенный в телевизор браузер. Но, один фиг, на андроид приставке удобнее, хоть и не на много. Мне по крайней мере. |
||||
![]() |
|
||||
|
Пару лет имею подписку на иви. Пока нравится. Остромодные новинки я не смотрю, а киностарье там почти все бесплатное. Можно загружать фильмы (не все) и смотреть без интернета. Для электрички/деревни очень полезно. Единственный минус - некоторые фильмы по какому то загадочному принципу могут пропасть или стать платными.
|
|||
![]() |