|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Еще есть неплохие короткометражки от финнов из серии "Rare Exports Inc"
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
с Джеймсом Стюартом и Донной Рид, 1946 год |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я кстати думаю тема с негритоской в качестве бондши не взлетит.
Бондиана это про безальтернативного мужика. Не будет этого главного компонента, не будет франшизы. Даже в штатах с насаждаемой повесточкой, больше 60% не принимают её. Т.е. продолжение провалится чисто по экономике, если заменят на негритоску. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ну окажется, что нигритоска трансгендер)) Ничто не вечно под луной, даже яйца Бонда. Цитата:
Будут приквелы снимать или еще что. Там не привыкать. Охотниц за привидениями сняли же, несмотря на очевидные перспективы. |
||||
![]() |
|
||||
|
Я увидел Бондиану как раз в юном возрасте, в конце восьмидесятых.
С тех пор подсел на нее. Имею в коллекции все фильмы классической бондианы + все неклассические фильмы про Бонда + все саундтреки. На мой вкус последний фильм - апофеоз и эталон Бондианы. Лучше еще не было. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Когда появился интернет и торренты - скачал всё и сел пересматривать. И еле заставил себя досмотреть. А потом удалил к херам всю эту коллекцию... Это как "Том и Джерри", "Чёрный плащ" и т.д. В детей - за уши не оттащишь, взрослого - силой смотреть не заставишь. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тома и Джерри я тоже смотрю, когда по ТВ показывают. Он обычно в субботу в семь утра идет. С похмелья хорошо заходит. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Или состояние аффекта от употребления чего-нибудь?
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет конечно. Такие святые вещи я смотрю полностью трезвый. Потом еще раз пересматриваю с перемоткой несколько раз туда-сюда особо красивых эпизодов.
На мой взгляд - это имено то , чего я ждал от юбилейной серии. Куча цитат и отсылок к старым сериям, идеально снятые погони и перестрелки, которые уже много раз были сняты, но на новом техническом уровне, полное разжижение канонов, все умерли. Как говорится, тех же щей, но погуще влей. Идеальное завершение франшизы или хорошее основание для ее перезапуска. Единственный ляп, который я увидел в фильме - неправильное йоко-гери, которое пробивает напарница Бонда. Но это уже придирка. Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 07.12.2021 в 14:00. |
|||
![]() |