|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
astoraddin проходит на ура. С остальными базами так нельзя. Их нужно вручную объединять (свои наработки перегонять).
инженер гарин, все правильно считаете. У меня так же, считает все верно. Вариант с гнутой ступенью, я делаю в узле лестницы, там он тоже в виде пользовательского профиля. Вам надо посмотреть настройки по умолчанию для гнутых профилей, сейчас не вспомню какие именно, что то про метод расчета длины развертки, вот тут скорее всего и сидит разница. (у меня так было, исправил когда то) Вот нашел, смотри скрин. Последний раз редактировалось Игорек_1, 29.05.2014 в 22:11. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
erikbond, вот читайте тему
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=31303&page=6 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
воздержусь от высказываний ![]() ![]() я думаю человеку нужно полистать форум ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
В автокаде фатал вылетает при внесении данных в таблицу об узле, а в адвансе нет, автокад еще и кушает к тому же параллельно, в итоге адванс онли. Подскажите еще такой момент, пролистал я руководство, не нашел этого, есть ли такая волшебная кнопка по счет сварки? Например нажал на деталь одну - ENTER, вторую - Enter, вылетает окно со сваркой ставлю все характеристики, и вуаля, вокруг элемента по всему периметру образовалась сварка. Имеется ли такая кнопка? А то просто жму кнопку сварку по линии, он мне во первых её чертит только в горизонтальной плоскости, а во вторых нужно линией весь периметр обходить, крутить. Думаю проще есть метода сварки, подскажите пожалуйста, я вам спасибо скажу :-)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Есть конечно!!! , еще есть модуль и спец оборудование типа шлема , шлем подключаешь к компу(шлем на голову) , модуль запускаешь , Посмотрел глазами на чертеж , представил как выглядит колонна например .... и прога саме генерирует профили , ставит и приваривает по контуру все детали . Посмотрите по ветке по этому модудю все описание
|
|||
![]() |