|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго всем дня. Работал на акаде 12 и адвансе 11 (с редактируемым ас металлом). Вот пересел за 13 адванс... запускаю ас металл и на... отправочные марки не редактируются... да еще когда авто нумерация по ас металлу происходит то в адвансе она не отображается... может кто-нибуть подскажет как с этим бороться и можно ли это побороть???
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Как вывести чертеж вида, сбоку, есть обычная рама, хотел получить вид сбоку и в чертеж его воткнуть, получается всегда только вид сверху, делаю вот так. Создаю модель сперва, нумерую, в диспетчере стилей чертежей выбираю Вид --- Вид В маркировка КМ --- создаю копии видов, в каждом виде захожу в Направление взгляда и область обзора, допустим нужен вид слева, В пункте "Название для Направления взгляда и область обзора" выбирал по разному, сперва ПСК, потом объект слева, справа, сверху снизу, ниже строчка с "Направление взгляда на объект", я естественно стыковал с видами, если слева вид хочу получить, то выбираю "Вид слева на основные объекты", жму применить, жду генерацию чертежей, жму затем ок, и захожу в диспетчер документов, выбираю данный чертеж, а там только (и всегда) вид сверху показывается, что не так?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
поставте ПСК , поставте камеру по пск, настройте , если нужно параметрв камеры (если нужно), в свойствах камеры , выберите вид , узел или разрез ... ил и еще чег,
выделяете камеры-у, в стилях выбираете выбраные камеры типа ... вид , разрез и тд, на формате .... Фсе |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Потом выделяете камеры, заходите в "диспетчер процесов деталировки" - пользователь - процессы деталировки - выбранные камеры. Ставите масштаб, жмете Применить и наслаждаетесь полученным результатом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Я уже здесь задавала вопрос, но так и не нашла ответа, сейчас вернулась к нему.. Вопрос: Как быть с размерами полос, почему размеры только до 1000, а если нужно больше 1000, что можно сделать...? Мне подсказали: "нужно в ГАМЕ в таблицу astorprofiles добавить полосу нужных вам габаритов". НО таблицу astorprofiles я там не нашла... Подскажите где её добыть? Advance 2013 Спасибо! |
|||
![]() |