|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Цитата:
|
||||
"Не смотрите наверх" пожалуй, один из лучших в 2021 году
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 28.12.2021 в 00:09. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Она не сильно новая. Там треть - нарезка из старых частей, треть дословная пересъемка сцен из старых частей и только треть нового - а именно, терзания и самокопание главных героев. Про отсутствие сюжета и махровую повесточку я промолчу, но вот чего я не понимаю, как можно было сделать графику хуже, чем 20 лет назад, в первой части.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Неистовый - схематичная история о том, как тяжело бывает остановить хорошо мотивированного человека.
Слетевший с катушек жиробас преследует тощую разведенку с целью научить ее правильно использовать звуковой сигнал в автомобиле. И это ему удается. Автопогони и некоторые экшен сцены (например удар кружкой в нос адвокату) сняты весьма неплохо. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/film/1211076/ Шикарнейший фильм. Это точно не Бердмен. Это скорее Отель Гранд Будапешт. Рекомендую к просмотру. ----- добавлено через ~2 ч. ----- Цитата:
Ведь братья Вачовски снимали неплохое кино, а сестры - всякую ...ню" |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Какое же унылое говно новая матрица ..... Ни стиля, ни музыки эффектной, старые актеры смотряться жалко....... за меровингера обидно втройне.
![]() Последний раз редактировалось asys, 29.12.2021 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Причем, в одном лице.
А главное, зачем он там был вообще непонятно. На "сюжет" не повлиял. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но многое высмеяно достойно. Посмотрел сегодня. Неплохо. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
спасибо, достойное кино. Впрочем, сами причины образовавшегося трындеца на дорогах затронуты слабо, как то: отсутствие или неразвитость общественного транспорта, раздутое производство и кредиты на жоповозки, то что он сам этот чувак был уволен незадолго до пенсии и прочее
|
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Отец
Если бы не Энтони Хопкинс , никогда не стала бы смотреть кино на тему старческого слабоумия , только собственно из-за него включила. И не пожалела - классный фильм, хорошо обыграна тема , сам Энтони в роли Энтони конечно великолепен ! https://www.kinopoisk.ru/film/1262160/ ![]()
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
"Аркейн" - ОЧЕНЬ понравился (мягко говоря).
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Странно, что никак не обыграли неоднократных ситуаций "ушёл и потерялся". Неспособность жить самостоятельно как-то очень невыразительно преподнесена... Показали только как свитер разок не смог надеть. Слабовато... Могли бы в полный рост проблему показать: например когда забыл как холодильник открывается (или что он вообще ЕСТЬ) и как вода на кухне включается (и т.к. посуду помыть невозможно - она просто выбрасывается...). Врагу не пожелал бы пережить такое. А фильм - ни о чём. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Девка весь фильм ведет себя как дура. Настолько сильно что неестественно. Рассел Кроу шикарен. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
С одной стороны чувствуется стеб. С другой стороны в качестве многих объектов шуток и символов используются вещи понятные только америкосам. В целом мне понравилось, но пересматривать не буду. |
|||
![]() |
|
||||
Кочетков Андрей,
ИМХО, только сцены с непонятной черной певичкой вызвали раздражение, да еще невнятный "негр защитник", а все остальное вполне интернациональное.
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
Я не знакома с тем как ведут себя люди в старческом слабоумии, только по наслышке, но мне кинокартина показалось убедительной. вы просто какая-то моя противоположность в мировосприятие )) Хопкинс, надеюсь, как отличный актер хоть не вызывает сомнений ? Мини -сериал из 7 серий Мейр из Исттауна (сериал 2021) Кейт Уинслит ,которую я сразу -то и не признала как Розу из Титаника, играет просто C ![]() ![]() И еще я подумала ,что в нашем сериале развязка была бы точно другой, в наших фильмах как за задрасте полиция(милиция) преступает закон во имя бытовой справедливости. https://www.kinopoisk.ru/series/1254133/ Легенда о Зелёном Рыцаре мне понравился, хотя смыслов которые предлагают там разглядеть я не увидела особо. Нопонравился тем, что он похож на историю Алисы в старне чудес или Снежной королевы , где по пути герою встречаются всякие чудеса и испытания. Но только мрачно и про рыцаря , а не про маленьких девочек. https://www.kinopoisk.ru/film/1209476/ Титан (2020) тут бы я написала "Ктара, не смотри". Но посмотрела уже и фильм захватил сюжетом. Но грязища и убийства. Может кому-то и нравится именно такой жанр. https://www.kinopoisk.ru/film/1309758/
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 04.01.2022 в 07:55. |
|||
![]() |