|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
товарищи, скажите пожалста, развертка гнутого профиля-эдванс должен разгибать в прямую линию согнутый профиль? просто стиль "развертка" - отрисовывает такой же согнутый в дугу профиль, ничего не разгибает
|
||||
![]() |
|
||||
|
кто-то юзал уже Адванс Стил 2015?? Где там находится обозреватель проекта или его функции отдельно?
и еще подскажите что за ошибка? выскакивает когда пытаюсь поставить узел "крестовая связь из уголков". после ошибки появляется меню настройки узла, но узел не появляется. рамка узла появляется в точке 0.0.0. адванс лицензионный, у коллеги эта функция работает отлично, устанавливали адванс с одного образа ![]() Последний раз редактировалось user277418, 05.06.2014 в 13:51. |
|||
![]() |
|
||||
Не знаю как так произошло, но мы весной купили АС14, оказывается мы можем потавить и АС15, видимо потому что покупали в момент выхода новой версии. Так вот, кто работает в 15й версии, еслить ли большой смысл переходить на новую версию?
По мануалам я нового наешл что можно включать одновременно отображение нескольких видов модели и при расчленении остаются зеленые рамки видов(это минус, было бы неплохо отключить это), остальное все что вижу это то что часть команд не вызывается либо нет на ленте. Кто работает в 15й версии может что посоветует?
|
||||
|
Stylo, если 14 со всеми сервиспаками , зачем вам 15??? Я считаю что это одно и тоже . Только в 15 версии , кто то посчитал что кнопок многовато и нужно всю эту кучу кнопок удалить , Кому-то они на ухо давили наверное
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
а мне нравится космическая синяя подсветка профилей при выборе в 15... По поводу кнопок-можно так сказать-они перестали дублироваться... некоторые на ленте, некоторые на прозрачной панели... в целом все вроде имеются... и есть очень стойкое преимущество в 15 - программа перестала вылетать-в спайке с автокадом стабильно работает...
да руками в специи приплюсуйте и все...дольше ответа ждать будете... Последний раз редактировалось инженер гарин, 06.06.2014 в 12:55. |
||||
![]() |
|
||||
|
помница кто то спрашивал недано команду ...
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
В этом видео есть отличная панелька на 11:50 минуте, подскажите где её найти? |