|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Eugene.ne.Eugene, если радиус ставит - значит вырезы а не отверстия. На отверстия всегда ставит диаметр.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
в том то и дело что отверстия вообще никак не образмериваются, только привязываются по к профилю, а вот вырезы - и по длине профиля привязываются и радиус его есть. А отверстия - ни радиуса, ни диаметра |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Не подходит,только из преложенного списка профилей можно выбрать, нужен сварной
|
||||
Москва
|
Цитата:
Только нарисовать из отдельных пластин. Ну или из отдельных полос. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Как редактировать ширину лестницы созданная макросом? в настройках стоит 1000, но не редактируется
Сделал. Изменил ступень на тип 5 и открылось редактирование.
AS 2016 + PP Последний раз редактировалось Kirill_k_88, 11.06.2014 в 11:01. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кажется тут... GAM > Чертежи-общее > Общее > Путь к чертежам и префикс имени файла > %Flat(02) - в скобках количество знаков в номере. Меньше 2х ставить не советую, будут проблемы с диспетчером документов
|
|||
![]() |
|
||||
спасибо за наводку... в гаме эта цифирь влияет, если делать чертежи сразу через настройку стилей чертежей...а если через диспетчер деталировки, то надо прямо в диспетчере деталировки эту двойку поставить (скрин)
|
||||
![]() |
|
||||
|
В АС 2105 при создании чертеже Вид некоторые линии не отрисовываются. КТо знает, как быть?
----- добавлено через ~13 ч. ----- Есть ли в АС 2015 винты? требуется соединить три пластины: одна пластина с зенковкой другая с отверстием третья с резьбой.
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Уважаемые господа инженеры!
Мне заказчиком поставлена следующая задача (с которой я и близко никогда не сталкивался). А именно: Необходимо сделать документацию в которой будут чертежи для сборки на заводе и чертежи для укрупненной сборки на монтаже элементов. На пример: есть N-ное количество балок и N-ное количество оголовников. все они должны собраться на заводе как отдельные элементы. А на монтаже из них по сборочному четежу нужно собрать марку. на монтаже элементы будут соеденены временными болтами и монтажной сваркой. А уж потом как один элемент эта сборка будет установлена на монтаже. Если создать чертежи (назовем их отправочными элементами)не составляет труда, то можно ли получить сборочные чертежи марки, состоящей из группы элементов? |
|||
![]() |
|
||||
Spsltd
Называете ваши колонну+оголовок некой виртуальной маркой,'опора1',к примеру,делаете схему расположения этих опор,а потом на каждую опору делаете свою монтажную схему, на которой указываете, что опора1 состоит из колонны к123 и оголовка ог321.будут вам чертежи марок,состоящей из группы элементов.только так.адванс подсборок не понимает |
||||
![]() |
|
||||
|
А вот у меня мысля , что означает кнопка сборка (где-то писалось что при помощи нее маркировать можно , но без назначения главной детали ), я сколько не пытался понять великий смысл разработчиков . так и не понял для чего оно нужно .... мож в этом направлении попробовать ?
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Жаль. Худшие ожидания оправдались. Думается придется камеры создавать на каждую такую опору
![]() эта кнопка создает отправочную марку когда не нужно перенумеровывать всю модель (опасаясь, к примеру, что поплывет нумерация). настроил деталек,пронумеровал вручную детальки , сварил, выбрал главную деталь и тыц на кнопочку. марка и создастся. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |