|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
spsltd,
Цитата:
На самом деле эта кнопка была нужна только для одной цели. Задать главный вид какой нить нестандартной марке. В качестве главной детали выступает рамка вокруг сборки. Направление главного вида зависит от положения ПСК в момент задания. После 14 версии кнопка имхо стала не нужна. Главный вид марки и даже детали теперь задается проще другой командой, в вебинаре показывал. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Ах да. Чёто я блин заработался
![]() Спасибо Господа Инженеры. В 13-ом адвансе все вышло. В 15-ом не выдает окно с запросом прототипа для чертежа. А выдает следующее сообщение в командной стороке: "Файл чертежа-прототипа RUS-STAMP-KMD-A1-V и предварительный показ не найдены. Удостоверьтесь в правильном расположении файлов прототипов на диске." Файлы прототипов находятся в правильном месте. Может где в ГАМе нужно галочку поставить чтобы спрашивал прототип? Последний раз редактировалось spsltd, 16.06.2014 в 20:25. |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Не помогло.
В 13-ом адвансе выбираю стиль, появляется окно с настройками а потом окно с выбором прототипа. А в 15-ом не выдает окна с прототипом. если даже и помогло бы вписывание имени прототипа в ГАМе по умолчанию. то как поступать если нужен другой прототип. снова в ГАМ? думаю должно быть какое-то решение. Название файла прототипа вписано правильно. Но внутри прототип я изменял. точнее переделал под себя. Взяв их с 13-го адванса. в сообщении в командной строке упоминается . может в этом проблема? Последний раз редактировалось spsltd, 16.06.2014 в 23:07. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 22.03.2009
Киев
|
В 11м адвансе и 10м автокаде оно было одного цвета с рабочим пространством. А вот с переходом на 13 адванс и автокад оно почему-то стало разное.
Рабочее пространство у меня выставлено черное, а вот когда редактирую, то на сером фоне ничего не видно. Я хоть в правильном месте меняю? ----- добавлено через ~3 мин. ----- Такая же ситуация у всех моих коллег. Это не глюк программы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Уже давно в AS мучаюсь проблемой восстановления профиля в первозданном виде. В приложении - типичная ситуация. Добавил но колонну пользовательский узел с прорезями в трубе под пластины. Впоследствии узел удалил, а прорези остались. Как ни стараюсь, адванс отказывается показывать объект обработки этой колонны, относящийся к прорезям. Глобально вопрос звучит так - есть возможность в адвансе удалять обработки профиля, которые по какой-то причине перестали отображаться в виде объекта? Надеюсь на помощь, заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогает!
Но в этом случае я не удалял узел, а удалил только синюю рамку, чтобы можно было его переделать вручную. По сути мне надо было оставить "башмак" с первой картинки, только переделать его без сквозных пластин. Но тут вопрос даже не про конкретный случай, а в общем - регулярно на чертеже остаются обработанные профили (подрезанные, продырявленные и т.д.) и я не понимаю как удалить лишние обработки (чаще всего тупо рисую новый профиль). ----- добавлено через ~11 мин. ----- Всё верно, но тут как раз проблема в том, что обработки этих прорезей не видны ни в одном представлении. |
|||
![]() |