|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Но мне это не нужно. Я вес набрать хочу, но без штанги никак не выходит. Вроде разожрешься в отпуске до 112 кг, а на работе все плавно уходит до 95 кг. Все беды от работы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот страшилки про травматику и довод в пользу того, что надо запретить психопатов - убивает не оружие, а человек.
http://www.rian.ru/incidents/20110225/338959422.html http://www.mk.ru/incident/article/20...podrostka.html |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Так что это мог вполне быть вменяемый сторонник цивилизованного и законного владения оружием, даже может инженер какой-нибудь..
|
||||
Ну нож-то не "огнестрел" был, так что к данной теме его даже за уши не притянешь.
![]()
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я, возможно, смогу бабахать и без приклада. А вот жена с помпой вряд ли справится. Следовательно, мне нужно минимум три ствола - помпа, двустволка и возможно, полуавтомат.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я оружие люблю, и холодное, и огнестрельное. И в магазины оружейные захожу периодически посмотреть, в руках подержать. Только покупать ружьё охотничье смысла не вижу (хоть и очень хочется порой иметь такую красоту), потому как живу в городе, на охоту не хожу и не собираюсь. А просто так в шкафу его держать - да нафиг оно мне надо...
А травматик я года два назад почти что купил (уже все справки и разрешения собрал) только ситуация изменилась, и необходимость пропала в нём. Боевой пистолет я бы хотел иметь, если бы жил к примеру в Европе. А здесь - не хочу чтобы его имел вообще кто-либо. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
А если разрешат, то, я так понимаю, одним из первых побежите покупать... да уж, противники КС такие противники... П.С.: Опять - "мы - быдло, Европа - цивилизация...". Еще раз - судите так о себе, своих близких, соседях. Обо всех не надо, в т.ч. и обо мне. Последний раз редактировалось Meknotek, 26.02.2011 в 14:43. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() А на даче меня и так боятся. Там любой москвич - по определению бандит. Meknotek Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ну вот, метрический канадец быстро расшифровал мою шутку. Только не 176, а 172, а это приличная разница. Кстати, переход на паунды от кг дался легко, на мили с километров еще легче и даже удобней. Потому что км на машине проскакиваешь слишком быстро, а миля в минуту легко поддается приблизительному расчету. Футы и инчи в автокаде нахожу удобнее мм, у которых слишком много нулей и нет проблем, как измерить в метрах, чему посвящено много тем на форуме. Автокад ставит при единицах различительные значки, сразу видно сколько футов и сколько инчей и сколько их долей. Расчет потребления бензина в милях на галлон тоже нагляднее чем в литрах на непонятных 100 км. Ведь платишь за галлон, а не за 100 км. А вот эти идиотские градусы Фарангейта никак не даются, предпочитаем в цельсиях.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
А то как-то диковато смотрится.... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да это не моя фоточка. Я еще ружье не купил. Сперва надо ремонт в квартире сделать, а то участковый не разрешит оружие купить. Квартира пока вот так выглядит:
![]() Уже второй год ремонт лениво сделать. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 26.02.2011 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |