|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Реально позитивные бабульки, не пыжутся, подтанцовка им на фиг не нужна, они сами кого хочешь заведут.
![]() ![]()
|
||||
|
Вася Обломов УГ
|
|||
![]() |
|
||||
Вот интересно, если о втором призовом месте на конкурсе Евровидение-2012 "Бурановских бабушек" все слышали,
и даже президент России их поздравил, то вот о победе наших музыкантов на международных музыкальных конкурсах что-то мало пишут. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.05.2012 в 07:01. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Прощайте, голуби
Марк Фрадкин Михаил Матусовский Вероника Круглова, первая исполнительница Запись 1962[?] http://video.yandex.kz/#search?text=...=1130712-11-12 Магнитофон в клипе "Романтика"? И еще Марк Фрадкин. Фильм "Не самый удачный день", 1966 Александр Галич Вокальный ансамбль "Москвич" Спрашивайте, мальчики http://video.yandex.kz/#search?text=...35404374-09-12 05.06.12. Удалены все ссылки. Сам не успел перекатать. Непонятно, столько лет никого не интересовало. Вот нашел http://video.mail.ru/mail/pustinnik2...tml?autoplay=1
Строил, - знаю Последний раз редактировалось german-nk, 05.06.2012 в 19:48. |
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Слушая победительницу Евровидения-2012 шведскую певицу Loreen, а также победительницу 2010 года немку Lena Meyer-Landrut, пришел к выводу, что не так уж и дебилен наш Билан...Есть у нас что-то такое...позитивное. Даже в попсовой музыке для быдла.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот что значит талант на все времена. Очень жаль, что такие люди уходят. Прочтал сегодня про его кончину. Складывается впечатление, что инсульт самая частая причина смерти мужчин.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.06.2012 в 14:10. |
||||
![]() |
|
|||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Offtop: Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу) Рок–н–ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч. Наткнулся на каком-то интернет-радио на оригинальную композицию. Running Free - Ali Campbell and Beverley Knight
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Единственный звук, который нашел в сети. http://www.audiopoisk.com/files/beli...o4ek-18291.mp3
Исполнение и вариант текста, так себе.
Ты пойдешь со мной? Последний раз редактировалось Солидворкер, 20.06.2012 в 13:31. Причина: Исправил ссылку |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Хороший день! Виктору Цою - 50 лет! Кто-нибудь из Питерцев сегодня пойдёт в БКЗ "Октябрьский"? Интересно услышать Ваше мнение об этом мероприятии!