Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Режим "штурм" можно отключить в нас тройках игры, что я и сделал, в виду того что этот режим очень не балансный. Мало того что защищаться как правило легче чем атаковать - игра устроена так что преимущество имеет тот кто стоит в кустах, так еще в командах регулярно попадаются стаи игроков, которые не понимают где база и что с ней надо делать.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Нда... штурм вещь такая. тоже вчера бесился когда на штурме в защите нас на базе раскатывают, а 4-5 наших ТТ и ПТ кучкой проползли на вражий респ и арту там по камням/пескам гоняют...
Разобрался наконец как на СУ-100 играть)) Категорически неиграбельна у меня была ТОПОВАЯ её пушка. А вот поставил предтоповую - и сразу процесс пошёл нормально. Перезарядка вдвое быстрее, сведение быстрее, точность выше. Урон разовый поменьше, зато промахи не так печалят. Стал за бой 3-5 фрагов привозить)) Процент побед на этой ПТ сразу на 6% поднялся. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Ага, у вас тут игры для трусов
![]() http://video.bigmir.net/show/361398/
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Не знаю, как вы, но я на своём чаффи люблю попадать к десятым уровням и 3-4 арт. И нередко получаю опыта больше всех других танков. При этом иногда не делаю ни единого выстрела.
А про квас да. Весьма безобидный для окружающих танк. Эффективно воюет только с танками которые меньше себя по уровню. Но т-150 не лучше. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Я продал кваса и Т-150. и тот и другой меня в печаль вогнали. щас вот СТ пробую - КВ-13. Что-то тоже не айс. Вот думаю другие нации попробовать.
Кто посоветует, что интереснее: амеры или кетай? Думаю Китайцев попробовать - имея китайский джип грех не погонять на китайском танке на компьютере)))) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
да ладно? Штурм на "Линия зигфрида" что делать арте в городе? По городу не по кидаешь + постоянная угроза засвета. Арте в поле полегче некоторое время можно постоять за одним из дотов, но опять таки кидать по городу не особо удобно - начнешь переезжать можешь засветиться.
А Лт...разные бывают. Не надо путать французские 13-90 или американский т71, которые сами способны наносить урон, и, допустим, м7 или т21 которые способны только светить. сочувствую Цитата:
![]() Ну если Вам лучшие тяжи 6 лвл не нравятся один самый уронистый другой самый бронированный, то я даже не могу представить что Вам может понравится. Цитата:
|
||||
Цитата:
Тактика на арте здесь - первую половину боя стоять за дотами, после продавливания поля - переезжать на а5 и накидывать оттуда в город по щщам. М7 он ст, вообще-то. Т21 нормально дамаг раздает, мы взводом катали: я на 59-16 (у которого пушка еще хуже) и товарищ на т21. По 2.5к урона за бой привозили. Вдвоем одинокого тт9 раскатывали в пыль. Это вопрос привычки и стратегии. Просто надо нивелировать слабые места танка сильными (коих у 21 достаточно). Есть откровенно унылые танки, но 21 к ним не относится. И в каком месте т150 самый бронированный? Черчилль 7 смотрит на это с легкой иронией )) |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
а AMX40 лт... м7 полноценный светляк, он СТ только по названию. да ладно? с уроном 115 и пробитием 128 при том что его кидает до 11 лвл? я в борт на нем 1 из 5 выстрелов Т28 пробивал. И у меня случалось более 2 к дамага наносить, но это скорее исключение и команда при этом проигрывала. Так что про урон на Т21 это сказки. Унылым его и в правду не назовешь, но мой опыт показывает что если ты врагов не дамажишь то их никто не дамажит свети не свети... Цитата:
Мнение о Черчиль VII от известного вододела
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 10.06.2013 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Вот будешь смеяться, но у меня на черчиле (который премиум) получено максимальное количество опыта среди всех боев. И он мне уже начинает нравиться.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не буду. Потому максимальный полученный опыт это всегда стечение обстоятельств. Например я убивал 9 врагов на нескольких танках. Отлично запомнил бой на КВ-1 в котором получил мастера и убил 9 противников. Химки, встречный бой, наши слились, у меня было уже 5 фрагов когда умер последний союзник. 4 противника приезжали поочереди, последним был как раз Черчиль. Он даже не сообразил встать ромбом - выехал на меня бортом и я с перепугу всадил ему в корпус 2 голдовых снаряда под прямым углом. Мой скилл? Нет, просто не опытные враги.
Помню когда играл на т-34 очень боялся всяких черчилей потому как - пробиваются плохо, здоровья много, ДПМ очень высокий а пробития хватает чтобы пробивать мои 45 мм на вылет. Не думаю я что ты получил этот свой самый большой опыт убивая вражеских тяжей.
|
||||
Цитата:
72% побед 1000 среднего урона - нормальный танк. Цитата:
Посмотри на мой 59-16. Это то же самое + меньше пробития + хуже УВН + меньше скорострельность. И еще топ-пуха говно. И ничего, норм. Можешь считать меня снобом, но у тебя не так много боев на разных лт, чтоб так о нем отзываться )) вечером буду - взвод лт соберу. взводом т71 + т21 мы играли, и весьма неплохо, в старом клане. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Ну да, конечно же вражеских тт убила команда, а я всякую мелочь собирал. А потом получил больше всех в команде опыта... Сам в это веришь? Причем этот максимум опыта я получил давно, и до сих пор не получается его переплюнуть. Хотя казалось бы, уже и против 6-8 уровней воюю, там-то легче опыта и дамага набить. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Вроде как у всех есть +/-. Немцы-точность, советские-дамаг, штаты-нечто среднее,... Кетай -длительный ремонт из-за дешевой комплектации (предполагаю) =)
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то я не понял при практически одинаковом количестве боев %побед на КВ-1 больше 60>53 почему ты говоришь что черчиль эффективнее кв-1? 59-16 он же барабанщик. Сколько у него между выстрелами перезарядка? Смысл в чем. Барабан выстреливается за относительно небольшое время т.е. ты выехал отстрелялся и спрятался на перезарядку. Опять выехал опять отстрелялся и в принципе свой дпм можешь реализовать. Чтобы реализовать дпм Т21 нужно стрелять желательно стоя иначе не попадешь. Правда не очень понятно кого можно пробивать на 59-16 с пробитием 85 мм
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 10.06.2013 в 15:05. |
|||
![]() |