|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Admin, нападки на форум происходят когда все спят в центральной части России (в том числе и модераторы). М.б. для своевременного ответа следует модераторов взять откуда подальше? Из америки или ...Дальнего востока. Я вот смотрю кто на форуме сейчас кроме этого спамера всего несколько человек в сети, а забанить его некому. М.б. PL? Но это на твое усмотрение
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Меры приняты.
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
К сожалению, новый раздел появляется только в том случае, если количество вопросов по тематике превышает некий порог. А он фактически рассматривается как сумма количества вопросов и частоты их появления.
Если с количеством тематика генплана в принципе уже подобралась к критической отметке, то частота еще очень далека: один вопрос примерно в 2 недели (точной статистики не вел, все на ощущениях).
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Почему комменты к работам только на следующий день появляются? Это очень непродуманно, неудобно. Неужели часто пишут плохими словами? Если нет, то зачем их вообще модерировать? Добавьте тогда модера, чтоб следил за комментами, например меня. И вообще с галереей беда, а жаль, учатся ведь на примерах.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Asys, см #910
|
||||
Тюмень
![]() |
В дополнение к сообщению 911:
-сделайте размер загружаемых в галерею работ больше чем 200 кб, хотяб 500, а то сжатие сильно ухудшает картинку. Разделить бы на разделы: экстерьер, интерьер, разное, например. Админы и модераторы, Вы с галереей вообще ничего не собираетесь делать? |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Лимит увеличил до 500Кб.
Какие еще будут предложения по галерее? Думаю имеет смысл сделать авторизованую загрузку в галерею. Чтобы можно было посмотреть все работы конкретного автора. Также у автора будет возможность производить редактирование загрузок с одной страницы. Сейчас же загружаемые работы можно подписать любым именем |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Конечно, автора лучше вписывать исходя из профиля, автоматически. И с комментами так же. Тогда, почти полностью отпадает необходимость в предварительной модерации комментариев, а если так, то сообщения будут добавляться мгновенно-это самый большой плюс. "Лучший прибор-отсутствие прибора" (с)
Хорошо бы сделать в профиле пользователя своеобразное портфолио (все работы автора). |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор, раздел ОВ Регистрация: 19.11.2008
город Тула
|
Предлагаю в разделе "Инженерные сети" создать подразделы, служающие для быстрого нахождения направления проектирования:
-газоснабжение -отопление, вентиляция, кондиционирование -электроснабжение -водоснабжение и канализация и т. д. Р.S. Не серчайте, если я повторяюсь |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|