|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мужики, подскажите, пожалуйста. Делаю пользовательский узел (простой - две пластины, болт, обрезка профилей). Все хорошо. Вставляю пользовательский узел в модель, все рисует, но блин профили не режет ни в какую. Я уж эти профили на слой Beam перенес, и обрезку сделал одного профиля по другому (вместо обрезки по координатам), не режет профиль при вставке узла и все тут. Ребят, чего я не ТОГО делаю а. Поскажите. Win7x64 ACAD 2012 Advance 2012
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
в АС то как раз нет проблем, у меня в редакторе своя ведомость с весами, покраской и пр. шняжками, но вот вес получается считает не правильно
Пока только вижу выход - экспортировать в Эксель и там через формулы добавлять необходимый процент. В 14, 15 версии есть какие-то отличия вообще по редактору ведомостей, может новые атрибуты появились, не? |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, по приложению Autodesk Advance Steel 2015
1. Каким образом осуществляется раскладка сэндвич панелей. Каким инструментом это выполняется, есть ли возможность добавлять в базу свои панели? 2. Есть ли возможность врезки проемов, в стеновые конструкции? Есть ли инструменты типа оконных и дверных проемов? 3. Есть ли возможность узловых соединений деревянных опор и балок? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
https://www.youtube.com/watch?v=DC_3ndtZQOg
Это видео должно ответить Вам как минимум на два первых вопроса. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
МНЕ ТОЖЕ НУЖНО ТАКОЕ ЗАМУТИТЬ МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
стр.94-96 р-во пользователя 2014 Последний раз редактировалось Колян, 23.06.2014 в 12:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
ну мне так видится, у вас на чертеже марки Ст49-3 и Ст49-17, чтобы было Ст-1 и Ст-2 разместите их на одном чертеже, чтобы не было после Ст цифры - ставьте в настройках префикса "Ст-" (с тире, программа будет ставить цифру после тире); а чтобы у Ст-1 нумерация шла - 1,2,3, а у Ст-2 - 4,5,6 - нумеруйте их помарочно-сначала Ст-1, потом Ст-2.... только... оно вам надо?
ну плюс еще, чтобы совсем строго-надо еще поставить при такой нумерации галочку-каждой новой детали -новый номер... |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |