|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Цитата:
Если есть способ решить эту задачу, подскажите, пожалуйста. Буду премного благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Задачка вообще не тривиальная. Надо в базах руками лазить. Последний раз редактировалось Brain Murder, 23.06.2014 в 17:21. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
p.s. Я долго пытался понять, что такое SimpleSection в базах и даже разобрался, но подумал, что должен быть путь полегче чем забивание координат точек узлов. Первое число количество точек, потом координаты X,Y,Z относительно центра... хотя какая-то ошибочка.. Видать где-то еще должны быть привязки. Цитата:
Последний раз редактировалось Колян, 23.06.2014 в 18:04. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Не понял. Прогоны нужны или таки плакировка? |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
На мой взгляд (впрочем могу ошибаться) проблемы схожи. Создать собственные профиля (как прогоны так и сендвич-панели или профнасил) с таким инструментом как в AS (стр.94-96 р-во пользователя 2014), не составляет труда. А вот сделать так, чтобы эти профиля появились в списках инструмента "плакировка" или "автоматической розкладки прогонов" ? И вот приходится мне (и возможно не мне одному) роскладывать эти профиля в ручную. И если (на мой взгляд) профлист или сендвич панели это не совсем смертельно, то розкладка Z-профиля (аля Хэндмэйд) по неразрезной схеме... Реальный гемор
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
![]() |
Доброго времени суток!
После долгих взвешиваний всех "за" и "против" таки решился на установку Advance Steel 2015 (рабочая площадка по умолчанию AutoCad 2013+AS 2013). С официального сайта были скачены все необходимые дистрибутивы (благо, что есть волшебный триал-период, который позволяет без "танцев с бубном" пользоваться сей басурманской программой аж целых 30 дней). Все бы хорошо, но вот почему-то любимый всеми As Metal 2015 x64 (по доброте душевной пожертвованный обитателями славной сети Интернет) не хочет запускаться. При старте в командной строке можно лицезреть следующее: Команда: Команда: (load "asmet.lsp") nil Команда: startasmetal nil И все. Больше ничего не происходит. Т.е. заветная клавиша нажата, команды пробежали и... тишина... В чем проблема? Где собака зарыта? Может кто уже сталкивался с данной "бедой"? P/S/ AS 2015 работает под AutoCad 2015/
|
||||
Ас металл надо загружать отдельно из папки C:\Program Files (x86)\Autodesk\Advance Steel 2015\SteelRussia\Bin там allinfo_10
----------Offtop: и можно было опустить все написанное про "за и против" имхо |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование металлоконструкций Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
![]() |
Спасибо большое за дельный совет!
|
||||
Киев
|
Уважаемые господа инженеры.
Можно ли AS15 запустить на платформе advance CAD 2013? Я в основном все работы делал в на платформе автокада, но 3-D dwf модели генерил на advance CAD. Причиной являлась а) на автокаде не поддерживалась информация с модели. б) Визуальное восприятие на уровне ![]() В AS15 добавили информационную поддержку с модели, но вид модели на уровне ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Насколько я знаю, нет.
А просто поставить последний дистрибутив и запускать из палитры не вариант? |
|||
![]() |
|
||||
вот скажите лучше что за глюк такой (или вопрос из серии "как исправить криворукость"?)-считает гайки М10 на болты М6 ?
Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.06.2014 в 14:09. |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
и еще вот интересны момент-когда добавляешь процент сварки для марок (пусть 4%, "сварка всегда"-стоит галка) - ведомость в автокад выдает нормально +4%, а в эксель выгружает голые марки - без процента, а с приваренными детальками +4 % - неудобно
|
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
Ребята. Скачал новый ас металл с оф фтп. при запуске говорит что нужно удалить предыдущий. как его удалить корректно? в списке программ не отображается и унинстала нет.
Разобрался с удалением. поставил новый. вкладок не появилось но стал запускаться из палитры инструментов. Последний раз редактировалось spsltd, 25.06.2014 в 15:54. |
|||
![]() |