|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Вписать в шаблон только as_di_style1
Ну или настроить их одинаково ))) =========================== Интересно, когда выйдет Graitec Power Pack? ЖПП ![]() Что-то не получается быть альтернативщиком. Последний раз редактировалось olamot, 16.07.2014 в 08:47. |
|||
![]() |
|
||||
вам в файле astorbase в таблице нужно высоту букв поменять? там меняется так же , как в ворде, экселе и тп. стандартными средствами офиса
ставите курсор на последнюю строку,отмеченную * и пишите или пкм по таблице>создать запись.при закрытии таблицы автоматически появляется предложение сохранить изменения |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
спецификации, которые создаются на чертеже, находятся в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2014\Shared\Support\BOMTemplates открываете нужную спецификацию и, щелкнув по интересующему полю, меняете что вам нужно так, как вам нужно |
||||
![]() |
|
||||
|
галяк! режит не то что нужно! режит только стенку а полки оставляет.
ура... получилось)) Последний раз редактировалось Lutik_3, 18.07.2014 в 12:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте господа. Вопрос может не нов то направите, а то ничего не нашел и простите за столь примитивный, так как только начинаю разбираться с Advance steel ... Меня интересует как убрать красные осевые линии при отображении схемы та на печати + можно ли автоматически убрать линии обработки всех элементов, а то их много и менять их по-одному - дело долгое...? Работаю у версии 2013 года. И буду благодарен за полезные советы, руководства, книги, учебники и методички по Advance steel
![]() |
|||
![]() |
|
||||
в используемом стиле в "представлении объектов" для профилей поменять видимые-скрытые-оси(или что там у вас стоит) на видимые-скрытые
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Товарищи, у меня была такая ситуация, работал в файле advance и в обычном в котором вообще нет объектов авдванса (фундаменты делал) затем сохранил. И теперь когда открываю этот файл без адванса, постоянно запускается адванс стил. Можно ли это как-то прекратить?
|
||||
![]() |