|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ставите отметку уровня в модели там на вкладке "глобально".кстати, если так делать изначально, то нет необходимости поднимать или опускать модель относительно 0 при моделировании. задал глобально хоть -100.154 и все. а модель так и осталась на 0
|
||||
![]() |
|
||||
olvol
Спасибо, то что я искал Вопрос второй, не понимаю что такое: В модели жмму проверку масс выдает 49т, в ведомостях 53т. в чем дело? раньше вроде такого не было Возможно дело в Брутто/нетто, т.к балки переменного сечения, есть ли возможность выдавать ведомости BOM в нетто? Чем в BOM отличаются атрибуты "масса" и "Вес"?
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 24.07.2014 в 16:38. |
||||
![]() |
|
||||
olamot
Разобрался, в гамме настраивается как считается масса пластин, по наименьшему описывающему прямоугольнику или по "резиновой ленте", много переменных сечений... я вчера чуть в штаны не наложил))
|
||||
|
Мужики, пардон заранее, прости модератор, вопрос не по теме, так пхните меня куда надо, стоит ACAD2012 AS2012, а да WIN7x64. КАждый раз при открытии Адванса у меня на экране вылетает новая палитра пустая с предложением "lern more about....." А самое главное в набор палитр добавляется эта дурацкая новая пустая палитра. Мужики, где эту хрень отключить можно? Спасибо заранее.
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Можно попробовать (не настраивая стиль)- сузить параметры "взгляда" камеры вперед и назад до величин, меньших габаритов профиля...
У вас в камере стоит: 100 и 100, можно применить 20 и 20... или близкие к "0" цифры. Если- таки стиль настроен правильно, то получится так, как на картинке... Если- таки нет. То посмотреть видео БМ, как настраивать Виды КМ. Последний раз редактировалось olamot, 27.07.2014 в 23:55. |
|||
![]() |
|
||||
Товарищи, поделитесь житейским опытом-как вставить свою ступень в узел лестницы zzzObsolette - делаю стопиццот лестниц, а проектанты прикол новый поймали - ступени из реш.настила наклонять под углом-безобразие... Должен же быть выход, чтобы не переделывать....
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Извините, что перебиваю.
Меня накрыло фиаско (интеллектуальный коллапс) с БОМ в AS 15. А может уже просто исчерпались те тонкие энергии, которые толкают искателя к исследованиям бесконечного мироздания... 1) Бомы от AS13 в стилях чертежей не работают. 2) При попытке вставить вручную- не видятся при выборе. (может они в папке другой теперь должны быть) 3) Галочка "использовать новые ведомости" что- то там делает свое. и тп. Хотелось бы свои таблицы сделать. Спасибо. Последний раз редактировалось olamot, 28.07.2014 в 14:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
переустановите прото автокад.
|
||||
Парикмахер Регистрация: 23.01.2013
|
Подскажите, кто в курсе. Походу, что-то поковырял в настройках Acada и теперь не могу добиться, чтобы при нажатии на эту кнопку (картинка 1 )выскакивал диалог (картинка 2)...? п.с. т.е. кнопка работает, но через командную строку, но это оч не удобно!
Последний раз редактировалось Shampun, 29.07.2014 в 16:09. |
|||
![]() |