|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Всем причастным
PS Поскольку я живу рядом с Богословкой, воочию наблюдаю, что люди помнят о нем, причем не только сегодня. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Насчёт ценителей музыки.
Приходит в филармонию муж с женой жена с мужем. Публика вся уже сидит. Протискиваются, садятся, извиняясь, на свои места. Ведущий-конферансье объявляет: - Предлагаем послушать шестую симфонию Шостаковича. Муж шипя на ухо супруге: - Вот, видишь, пока ты одевалась, пропустили пять симфоний! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Кто нибудь помнит все слова песни "Бродяга к Байкалу подходит..." (полную версию)
Уже 3 часа пытаюсь в тырнете найти.. Помню только что отец мне почти 2.5 часа пел эту песню.... а вот теперь отца нет... и я слов не помню... досадно... В пятницу 13-го - это особенно актуально!! |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Столько времени поётся только песня, где "Напрасно старушка ждёт сына домой.."
После революции, гражданской войны и первых пятилеток песня оказалась забытой. Честь ее возрождения принадлежит Леониду Утесову. Вот, что рассказывал он сам: "Я узнал эту песню когда мне было 10 лет. Услышал от человека, который жил в одном доме со мной. Это был рабочий-железнодорожник. Он часто пел эту песню. Была она длинная, с бессчетным количеством куплетов. Но это не помешало мне запомнить ее. Я собирал в кружок своих сверстников, брал в руки гитару и начинал петь эдак залихватски почему-то: "Эх-да, раскинулось море широка-а-а...". Почему "эх-да" - не знаю. http://sovmusic.ru/text.php?fname=raskinul А здесь разве нет бродяги? http://a-pesni.org/popular20/podikim.htm Последний раз редактировалось Ворчун, 13.07.2012 в 18:46. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
90ые) Рок Острова - Ничего не говори
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
слушаем вот эту... http://video.yandex.ru/#search?text=...16236424-07-12
просто чтоб... а вообщето БОРГ еще и такое иногда слушает... http://www.audiopoisk.com/track/no/m...rognoz-pogodi/ если кто сподобится... а МЫ БОРГ Последний раз редактировалось Redj-ЭС, 04.08.2012 в 23:19. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Приветствую всех любителей музыки!
У меня просьба к людям, хорошо знающим украинский язык или творчество групп "Океан Эльзи", "Вопли Видоплясова" - помогите найти песню? Весной на "Нашем Радио" часто крутили задорную композицию на украинском языке - к сожалению, не понял ни кто поёт, ни как песня называется. Ну и, по невежеству, не смог толком разобрать слов. Вернее, мне-то показалось, что я понял, о чем поется в припеве: Песня, песня, песня - бом-бом-бом-бом-бом, летюча! "Летучья", как я понял, это значит птичья. Там было еще что-то про "послухать спiви солов'я". Собственно, прошу помощи. Если кто-то что-то понял из моих сумбурных объяснений - скажите, кто поет, и как называется песня? ПС все, уже не надо, нашел. Это Вопли Видоплясова, Пiсня
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось parabellum762, 16.08.2012 в 10:35. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
послухать спiви солов'я - послушать пенье соловья Океан Эльзы терпеть не могу, слишком много понтов на пустом месте, а ВВ, Олег Скрипка - персонажи еще те
|
||||
![]() |
|
||||
танго Por Una Cabeza (с испанского. "Потерявший голову") аргентинского композитора Карлоса Гарделя в исполнении Аль Пачино и Габриэль Анвар
под аккомпанимент Пьяцоллы из потрясающего фильма "Запах женщины" (американский ремейк одноимённого итальянского фильма Дино Ризи) Видео
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Косинский Оркестр История "Р"
Добавлено После трехкратного прослушивания от песни уже не возможно отвязаться.... Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.09.2012 в 18:12. |
|||
![]() |
|
||||
Из моих последних открытий
ЗЫ А тут еще у них и злободневное