Спортивная тема - Страница 47
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема

Спортивная тема

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 20.06.2012, 09:04
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder Посмотреть сообщение
Чихать мне на них
Когда чихают, рукой нос прикрывают. Ты конечно извини, но эти люди (и я в их числе) ничего тебе не сделали плохого, чтобы на них чихать.
Цитата:
Но я говорю о тех, которые посмотрев футбол дома вываливают на улицу и во дворе до утра глушат синьку и орут голосами нечеловеческими.
Вызывай копов, раз так мешают.
Цитата:
Сколько голов Россия забила в матче с Чехией я узнал по тому, сколько раз меня будили радостные вопли болельщиков
Я вот так финал по хоккею смотрел. У меня билайновское телевидение через приставку. И там задержка сигнала идет по сравнению с антенной секунд на 5. О том, что сейчас будет забита шайба я узнавал по воплям из других окон. Это сильно обламывало, надо сказать.
Цитата:
А пластиковые окна и кондеи в каждой квартире
Ну ладно, ладно, про кондеи это я для красного словца, конечно. Накинулись. А окна-то даже алкашня себе уже ставить. В кредит же.
Дело не в этом. Я считаю, что ваша проблема надумана, насчет футбольных болельщиков. Мешают другие люди - покупайте домик в деревне. Была же тут у нас тема, как дамочке ребенок соседский мешал. Это из той же оперы.
Цитата:
Сообщение от John_Galt Посмотреть сообщение
У вас ребенок то есть???
Вы невнимательны. Вроде не первый год на форуме.
Да, есть, сын, 6 лет. Спит как сурок, даже если папа смотрит футбол/хоккей/etc дома.
Просто нехрен ребенка в младенчестве оберегать от каждого шороха, тогда и спать он потом будет нормально.

Offtop: Кстати, есть еще новый год. Каждый год.

Непрочитано 20.06.2012, 10:11
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Клименко Ярослав, я не понимаю, ЧТО ты защищаешь? Право "фанатов" нарушать тишину и спокойствие по ночам? Тут не о чем спорить, по-моему.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 15:31
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
ЧТО ты защищаешь? Право "фанатов" нарушать тишину и спокойствие по ночам?
Я защищаю только своё мнение. Вы его оспариваете, я оспариваю ваши ответы.
Еще раз:
1. Речь идет о сборной страны. Как таковых фанатов у нее нет. Фанаты - у клубов. У сборной - болельщики.
2. И те и другие, конечно, не имеют право нарушать ваш ночной сон, но
3. Футбол это не просто какая-то командная игра и не фехтование даже. Это самая популярная игра на большинстве континентов, кроме Северной Америки и Антарктиды.
4. Во многих странах, считающих себя "футбольными" победа родной команды - национальный праздник и репортажи о том, что "город гудел всю ночь после победы...." присутствуют в новостях постоянно. Ко многим клубам это тоже относится.
5. Что происходит у нас - "опять эти придурки орут" - это говорит только о болезни общества. Одни деградируют, вливая в себя после победы тонны пойла, которое почему-то считают пивом, другие - озлобляются. В итоге все друг на друга злые и каждый думает только о себе, чтобы было хорошо только ему (и это не только про футбол, это вообще). Ни к тем ни к другим я не отношусь, если что.
6. Вот я думал над постом Vova, какое же событие можно считать достаточным поводом для всенародного ночного гуляния, вспоминал, что раньше было...
Победа в войне? - так сейчас вроде нет, и, я думаю, уже никогда не будет таких войн как Великая Отечественная, которая коснулась каждого. А за победу над очередным террористом вроде и нет повода гулять?
Полет в космос? На околоземную орбиту полеты уже обыденностью стали, а до Марса мы еще не скоро долетим. А если долетим - выйдет ли кто? Я пойду.
Далее на памяти только смерти вождей ну и прочая политика... ну об этом не будем.
Всякие праздничные мероприятия, новогодние не берем, т.к. это мероприятия запланированные.
Может быть Vova и все остальные подскажут, когда же можно отмечать "общегосударственное эпохальное событие"?

Итог - люди сейчас, в основном, заняты выживанием, особенно в провинции. Работа-еда-сон-работа...Хотя и покупают при этом иномарки и ставят кондиционеры. Каждый сам за себя. Болея за сборную, некоторая часть хоть как-то объединяется. Вам не нравится - ворчите дальше.

Непрочитано 20.06.2012, 15:37
Sid Barret

летчик

Крым
<phrase 1=

Ярослав, правильно говоришь!!

а то не дыхнуть, не пернуть
Sid Barret вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 15:56
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Продолжу, информация для Vova.
Из Википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/XXI_век

Цитата:
Ожидаемые события:

2012 год
Закончатся свободные IPv4-адреса, согласно расчётам Джеффа Хастона из APNIC[5].
В Польше и на Украине состоится чемпионат Европы по футболу.
В Лондоне (Великобритания) состоятся XXX летние Олимпийские игры.
2013 — в августе в Москве (Россия) пройдёт 14-й чемпионат мира по лёгкой атлетике
2014
В феврале в Сочи (Россия) состоятся XXII зимние Олимпийские игры.
В Сочи (Россия) состоится первый в истории России этап гонок Формула-1.
В Минске (Беларусь) пройдёт чемпионат мира по хоккею с шайбой.
В Бразилии состоится чемпионат мира по футболу.
2015
В Пекине пройдёт 15-й чемпионат мира по лёгкой атлетике.
2016
В Москве и Санкт-Петербурге (Россия) пройдёт чемпионат мира по хоккею с шайбой.
Во Франции состоится чемпионат Европы по футболу.
В Рио-де-Жанейро (Бразилия) состоятся XXXI летние Олимпийские игры.
2018
В Пхёнчхане (Республика Корея) пройдут XXIII зимние Олимпийские игры.
В России состоится чемпионат мира по футболу.
2020-е
2022 — состоится чемпионат мира по футболу в Катаре.
13 апреля 2029 года, в пятницу, астероид 99942 Апофис пройдёт на расстоянии около 37 тысяч километров от Земли
2030-е
2036 — астероид Апофис, по расчетам ученых, может столкнуться с Землёй.
В 3 часа 14 минут 8 секунд (UTC), 19 января 2038 года все 32-битные компьютеры, отсчитывающие время в стандарте POSIX, начнут показывать его с отрицательным значением.
2040-е
9 мая 2045 года — в связи со 100-летием победы в Великой Отечественной войне на Мамаевом кургане в Волгограде (Россия) должна быть вскрыта капсула с обращением участников войны к потомкам.
2050-е
В 2050 году население Земли может достичь численности в 9 миллиардов человек[6].
2060-е
Исаак Ньютон предсказал, что конец света, согласно его интерпретации Библии, настанет не ранее 2060 года.[7][8]
28 июля 2061 года — возвращение кометы Галлея.
После 27 января 2060 года будет напечатан неопубликованный рассказ Дж. Д. Сэлинджера The Ocean Full of Bowling Balls — ровно через 50 лет после смерти автора.

2100-е
14 марта 2100 года разница между юлианским календарём («по старому стилю») и григорианским календарём («по новому стилю») станет равна 14 дням.
Футбол, хоккей, Олимпийские Игры.

Непрочитано 20.06.2012, 16:09
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Клименко Ярослав, я не возражаю - радуйтесь на здоровье! Празднуйте и отмечайте! Просто для этого МЕСТО соответствующее выберите: в любом городе есть центральные площади, проспекты и т.п., где очень здорово толпой таких же болельщиков как и вы потусоваться, покричать "РОССИЯ - ЧЕМПИОН" и т.д. Кроме того и власти не особо против таких празднований (в отличии от всяких "маршев" и "народных гуляний"). Вон в хоккей победили - нате вам празднование на центральной площади. Вот это я понимаю, повод отпраздновать, повод погулять.
Vova пример привёл - тоже всё цивилизовано и культурно. - Все довольны.

Развивать дальше холливар на эту тему не вижу смысла. Всё равно каждый при своём останется. А остальным, я думаю, это ни сколько не интересно.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 16:11
REGINA 10

Никому не пришло в голову что матч с Грецией договорной? И на этом матче заработали на ставках и тренер и футболисты?

Непрочитано 20.06.2012, 16:35
Рyslan

бредовая идея. если Адвокат выпустил на замену Погребняка и Павлюченко, надо было нагружать их навесами в штрафную с флангов, а не продолжать лезть через центр
Рyslan вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 16:37
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Просто для этого МЕСТО соответствующее выберите:
Забором огороженное!
Цитата:
в любом городе есть центральные площади, проспекты и т.п
Это только в вашем "любом городе" есть такие центральные площади и проспекты, на которых нет жилых домов. В наши города столько денег в советское время не вкладывали.
Цитата:
Вот это я понимаю, повод отпраздновать, повод погулять.
Ну да, хоккей - повод, а футбол - нет? Или ты хочешь сказать, что вот если выиграют чемпионат - тогда можно орать во дворе, а после четвертьфинала - нельзя? Я тогда с этим согласен.
Цитата:
Vova пример привёл - тоже всё цивилизовано и культурно
Да, культура так и прёт.
Цитата:
Все довольны.
Не думаю. Недовольные всегда найдутся. Те же мусорщики.
Цитата:
Развивать дальше холливар на эту тему не вижу смысла.
Да не холивар, так, побеседовали. Действительно, смысла нет, я высказался.
Цитата:
Сообщение от REGINA 10 Посмотреть сообщение
Никому не пришло в голову что матч с Грецией договорной?
Болельщику (настоящему) такое вряд ли могло прийти в голову.

О спорте:
Вчера вот специальный "судья на линии ворот", смотря в упор, не заметил гол Украины. Вопрос - зачем он нужен, этот судья? Эксперимент следует признать провалившимся. Хоть другой такой же помощник разглядел-таки гол итальянцев. Но там слепой бы разглядел.
Вот думаю - когда же всё-таки введут видеоповторы в футболе?

Автор темы   Непрочитано 20.06.2012, 20:59
Vova

Engineer

New-York

Вспоминаю районные туристские слеты. Я ездил на них из-за соревнований по ориентированию и полосе препятствий со своей командой. Зная что пьянные пролетарии будут бегать и орать всю ночь уносил палатку подальше в лес. но даже это не всегда помогало-они везде доставали.

Цитата:
Сообщение от Клименко Ярослав Посмотреть сообщение
Да, культура так и прёт.
А на праздновании победы нью-йоркских футболистов действительно было достаточно культурно (#926) . Сын там был и я его с пристрастием допытывал. Тонны бумаги это как-бы ритуал, сразу после митинга стоящие наготове уборочные машины быстро все почистили
Vova вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 21:02
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
сразу после митинга стоящие наготове уборочные машины быстро все почистили
А пару гектаров леса посадили в долине Амазонки?
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.06.2012, 21:16
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
А пару гектаров леса посадили в долине Амазонки?
Я думаю бумаги в валяющихся на улицах многих городов окурков также немало. Кстати, в НЙ их немного. Запрещено курить на пляжах и в парках, во многих зданиях включая жилые. В городе Солт лейк сити как будто вообще нельзя курить. А тема про курево относится вполне к спортивным так как ЗОЖ .
Что касается компенсационных подсадок леса.... Россия экспортирует лес. За чей счет у вас восстанавливаются леса? Может за счет покупателей леса? Или чтобы бизнес оставался стабильным сами подсаживаете, используя для этого прибыль с продаж?
Vova вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 21:47
1 | #933
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
За чей счет у вас восстанавливаются леса?
Как и во всем мире, леса у нас восстанавливаются за счет роста новых деревьев. За счет покупателей лес не может восстанавливаться, поскольку человек не может превратиться в дерево.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 20.06.2012, 22:49
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Тонны бумаги это как-бы ритуал
А можно подробней про этот ритуал?
Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
За счет покупателей лес не может восстанавливаться, поскольку человек не может превратиться в дерево.

Offtop: Не могу не возразить:
1. В армии - целые рощи. У Гашека был подпоручик Дуб, например.
2. Покупателей теоретически можно использовать на подкормку.

Добавил.
Цитата:
Зная что пьянные пролетарии будут бегать и орать всю ночь уносил палатку подальше в лес. но даже это не всегда помогало-они везде доставали.

В общем, ребята, единственный способ решить проблему пьяных околофутбольных ночных пролетариев - валить. Ну, вы поняли куда.

Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 20.06.2012 в 22:57.
Клименко Ярослав вне форума  

Непрочитано 21.06.2012, 00:10
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

- Ты вчера футбол смотрел?
- Да, до трёх часов ночи.
- Так ведь матч в половине первого закончился?!
- А пиво-то осталось!

Цитата:
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что на время проведения чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, будет снят запрет на реализацию пива на стадионах. Как сообщает Коммерсантъ, для этого будут внесены изменения в закон "О рекламе", запрещающий реализацию алкоголя в спортивных сооружениях.
Подобные шаги связаны с тем, что пивные компании входят в список крупнейших спонсоров Международной федерации футбола.
Цитата:
Федеральная антимонопольная служба поддержала инициативу по возвращению рекламы пивоваренных компаний на спортивные мероприятия.
...
Антимонопольная служба солидаризировалась с реальностью: большой спорт -- это интересы большого бизнеса, а вовсе не популяризация здорового образа жизни.
...
По данным РФС, потери отечественного футбола после введения ограничений на рекламу пива составили порядка 20 млн долл. в год
Цитата:
Президент РФС Сергей Фурсенко поедилился мнением о запрете на рекламу пива на футбольных стадионах.
«Государство просто так не должно никому помогать. Другое дело – если создать условия, что-то разрешить. К примеру, рекламу пива на стадионах. Полагаю, около 5 миллионов дополнительно клубы смогут от этого получить.

Оттого, что на стадионах появится реклама пива, больше пить люди точно не станут. Произойдет, скажем так, перераспределение.
Сейчас кто-то еще до матча надирается водки, понимая, что на трибуну ее не пронести. А так люди просто смогут выпить пива на стадионе.
Никакой социальной опасности тут нет. Если же это нельзя – значит, дайте другой источник финансирования», – сказал Фурсенко в интервью Bobsoccer.ru.

Последний раз редактировалось Nike, 21.06.2012 в 00:15.
Nike вне форума  

Автор темы   Непрочитано 21.06.2012, 02:24
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Виталий Мутко
будет снят запрет на реализацию пива на стадионах
Продажа пива на стадионах станет огромной проблемой чемпионата мира -2018.
Интересно, есть-ли среди форумчан проектировщики футбольных стадионов? Понадобятся новые госты на количество писсуаров и туалетов как на стадионах так и на пути к транспорту, а если они не поспеют придется нарушать существующие и бодаться с экспертизой.
Vova вне форума  

Непрочитано 21.06.2012, 08:48
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Продажа пива на стадионах станет огромной проблемой чемпионата мира -2018.
С чего вы решили? Проблемой текущего чемпионата Европы не стало, а у нас обязательно станет?
Единственное что - у нас это превратят в абсурд с огромными очередями, баснословными ценами и всеми вытекающими. В итоге народ предпочтет "надраться водки, понимая, что на трибуну ее не пронести."

Эх, были времена, проносили в целлофановых пакетиках А еще был случай, показательный. Всё время разрешали проносить пиво в пластиковых стаканчиках, а продавали его только на улице (стадион у нас 20000, небольшой). В перерыве пошли, а на входе назад копы нам говорят - допивайте пиво здесь, внутрь не пустим, потому что стадион уже весь пьяный. Ну что, пришлось пить холоднючее пиво залпом (студенты же, жалко денег потраченных), а до начала второго тайма 2 минуты. А те еще стояли и подбодряли - "до дна!". Где логика?
Цитата:
Понадобятся новые госты на количество писсуаров и туалетов как на стадионах так и на пути к транспорту, а если они не поспеют придется нарушать существующие и бодаться с экспертизой.
Стадионы проектируют прежде всего в соответствиями с требованиями УЕФА и ФИФА, а потом уже ГОСТ.
Чтобы окончательно решить проблему пива на стадионах надо оборудовать кресла системой канализации. Для чего, вы думаете, дырочка просверлена? Надо только допилить систему до конца.

Непрочитано 21.06.2012, 09:20
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Чтобы окончательно решить проблему пива на стадионах надо оборудовать кресла системой канализации.
И системой подачи пива

Цитата:
Всё время разрешали проносить пиво в пластиковых стаканчиках,
И никто у вас не догадался проносить водку в тетрапаке из-под сока "Моя семья"?
Nike вне форума  

Непрочитано 21.06.2012, 09:24
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Пока мы будем про пиво разглагольствовать китайцы вообще все виды спорта сделают "своими", у них проблема "пить-не пить" не стоит.
У них жестокая система подготовки, где пьющим не место.

Непрочитано 21.06.2012, 09:25
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Какое счастье, что я родился не китайцем.
Nike вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема