|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Снято в Ярославле, в районе, в котором я прожил 10 лет, в соседнем дворе буквально. Забавно, что при всей серости панелек в том районе, в фильме еще и наложили крайне блеклые, унылые фильтры на картинку, отчего вообще повесится хочется.
Если что, в том же районе в 1975 г. Данелия снял "Афоню" |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Так это..... Это ж только первый сезон, проспойлерить этот сериал невозможно
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 15.12.2023 в 15:20. |
|||
![]() |
|
||||
"Оставь мир позади" или /"Оставить мир позади"
Странный фильм от рептилоидов с продюсерами в виде Обамы с женой. Очень много намеков и знаков. Без повестки, зато с Джулией Робертс (в этом случае еще не понятно что хуже - повестка или Робертс). Ждем 17 сентября))) |
||||
![]() |
|
||||
|
"Вкус счастья" . С Депардье. Мне очень понравилось. https://hd.kinopoisk.ru/film/d692de5...651c3b6f8cbd92
|
||||
Тайна пропавшей деревни.
Комедийный сериал от Светлакова. Любителям всратого юмора зайдет. Не скажу, что шедевр, но смешного реально мало сейчас делают. Расслабить мозг пойдет. Нечто типа стеба над Дружковым с его передачей. https://www.kinopoisk.ru/series/5088629/ |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Коллеги, а что-то не нашёл упоминаний про Кибердеревню...
Никто не смотрел? Или всё совсем печально и не достойно упоминания в приличном обществе? Ну и чтоб два раза не вставать... Что про Слово пацана? Местами ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Мне кинопоиск , пока я занимаюсь живописью, подкидывает хорошие комедии, " Умник", Вкус счастья", " Десять дней с Сантой", "Хороший доктор", только не сериал, фильм.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 25.12.2023 в 10:31. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну да, посмотрел первые две серии - ни о чём... Короткометражки первые их были бодрее-веселее. А растягивать в сериал то, про что снято уже не знаю сколько фильмов, добавив к этому только лишь техно-антураж...
![]() Да, согласен. |
|||
![]() |
|
||||
Последние две серии переснимали. Их вроде в сеть выкинули раньше времени, там логичный финал был.
Потом пересняли конец подогнав под следующий сезон. Я не смотрел, чисто с обзора и с Пикабу знаю про это. Ну не люблю я подобное смотреть.
Вроде этот. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
"Выложенный в сеть сворованный" вариант - мне что-то кажется нарочно слили, либо чтобы заценить реакцию зрителей: "одобрямс!" или "чо_за_говно?", либо чтобы показать зрителям две версии "режиссёрскую" и "навязанную продюсерами". Заодно новостного хайпа поднять - пипл любит слитое в сеть посмотреть ![]() С обзором, ссылку на который ты дал, не совсем согласен. Обе концовки абсолютно равноценны в плане возможности их развития во второй сезон. Но это не отменяет того факта, что и первая и вторая концовка - скомканные, по сравнению с завязкой сюжета, где всё выверено было на 5+. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Да похрен и это не смотрел и второй сезон не собираюсь. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А как, по-твоему, сериалы у нас снимают? Да и не только у нас.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Полнометражные фильмы умудряются снять за месяц-два (это мега-быстро и супер-организованно, с минимумом декораций и перемещений по локациям). Сериалы - по-разному. Игру престолов - по месяцу на эпизод. Это "у них".
У нас... некоторые фильмы умудряются снимать по несколько лет... Конкретно обсуждаемый сериал - с момента начала съёмок до релиза прошло 9 месяцев на 8 серий. А тут "ускорились" и последние две серии в одну неделю пересняли-перемонтировали... |
|||
![]() |
|
||||
Killers of the Flower Moon [Убийцы цветочной луны] 2023
Некороткое кино [03:26:00] Мартина Скорсезе. Леорардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Джон Литгоу, Брендан Фрейзер...
|
||||
|
Начал смотреть. И почему-то не смог досмотреть...появилось ощущение какой-то плакатности и клишированности от фильма. Наверное, дело в ДиКаприо, но его попытка тянуть весь фильм приводит к мыслям "всё это я уже видел в любом из последних фильмов с ДиКаприо". Меняются декорации, но фильмы нет. Я не говорю, что фильм плохой, вроде по отзывам хорош, но - не зашёл... пополнив огромную коллекцию "досмотреть, когда если появится свободное время"
|
|||
![]() |
|
||||
не ощутил (смотрел в оригинале. м.б. повлияло) но ощущение надвигающейся трагедии - это да. дикаприо прекрасно сыграл наивного (может так было проще ему жить) туповатого простачка, используемого своим дядюшкой втёмную. де ниро в своём блеске вызывает полное отвращение.
кино не лёгкое. я кстати тоже досмотрел раза с третьего.
K Lisp Последний раз редактировалось koMon, 27.12.2023 в 13:59. |
||||
![]() |
|
||||
|
В кои-то веки появились выходные, и решил посмотреть какой-нибудь фантастический сериал. Кинопоиск подсунул мне "Halo", пока не посмотрел весь первый сезон, но общая стилистика и сюжет напоминают смесь "Асоки" и "Видоизмененного углерода". Так что если эти сериалы вам зашли, то и этот может понравиться.
|
|||
![]() |