Обсуждение фильмов - Страница 473
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 07.12.2023, 18:56
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Цитата:
Сообщение от Pavel_V Посмотреть сообщение
Ну и?
доберусь чуть попозже)
отпишусь обязательно
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 08.12.2023, 10:27
| 1 #9442
Poreth

Цитата:
Еле-еле книгу дочитал. Мутная нудь. Ну прямо очень нудная и ...ровная, что-ли. Монотонная - во!
Такое же впечатление от сериала. Муть нудная, местами нелогичная и с технической точки зрения наивная. Еще и Ктара все заспойлерила теперь. Шансы на досмотр таютьььььь
Poreth вне форума  

Непрочитано 08.12.2023, 11:13
1 | #9443
Бам

Цитата:
Сообщение от Ктара Посмотреть сообщение
И пять серий " Слово пацана", снято хорошо, но сериал жестокий.
Снято в Ярославле, в районе, в котором я прожил 10 лет, в соседнем дворе буквально. Забавно, что при всей серости панелек в том районе, в фильме еще и наложили крайне блеклые, унылые фильтры на картинку, отчего вообще повесится хочется.
Если что, в том же районе в 1975 г. Данелия снял "Афоню"
Бам вне форума  

Непрочитано 08.12.2023, 12:18
Ктара

Министерство труда и магии

Цитата:
Сообщение от Poreth Посмотреть сообщение
Такое же впечатление от сериала. Муть нудная, местами нелогичная и с технической точки зрения наивная. Еще и Ктара все заспойлерила теперь. Шансы на досмотр таютьььььь
Так это..... Это ж только первый сезон, проспойлерить этот сериал невозможно

Последний раз редактировалось Ктара, 15.12.2023 в 15:20.
Ктара вне форума  

Непрочитано 21.12.2023, 12:25
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

"Оставь мир позади" или /"Оставить мир позади"
Странный фильм от рептилоидов с продюсерами в виде Обамы с женой.
Очень много намеков и знаков. Без повестки, зато с Джулией Робертс (в этом случае еще не понятно что хуже - повестка или Робертс).
Ждем 17 сентября)))
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 21.12.2023, 19:33
Ктара

"Вкус счастья" . С Депардье. Мне очень понравилось. https://hd.kinopoisk.ru/film/d692de5...651c3b6f8cbd92

Непрочитано 22.12.2023, 08:34
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Тайна пропавшей деревни.
Комедийный сериал от Светлакова. Любителям всратого юмора зайдет. Не скажу, что шедевр, но смешного реально мало сейчас делают. Расслабить мозг пойдет.
Нечто типа стеба над Дружковым с его передачей.
https://www.kinopoisk.ru/series/5088629/
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 25.12.2023, 09:46
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Коллеги, а что-то не нашёл упоминаний про Кибердеревню...
Никто не смотрел? Или всё совсем печально и не достойно упоминания в приличном обществе?

Ну и чтоб два раза не вставать...
Что про Слово пацана?
Местами но в целом мне понравилось. Показалось ужали количество серий (первые - выверенные, а ближе к концу сумбур пошёл с беготнёй и пустым метанием туда-сюда), но и заготовки под 2-ой сезон просматриваются...
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 25.12.2023, 10:23
Ктара

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Коллеги, а что-то не нашёл упоминаний про Кибердеревню...
Никто не смотрел? Или всё совсем печально и не достойно упоминания в приличном обществе?

Ну и чтоб два раза не вставать...
Что про Слово пацана?
Местами но в целом мне понравилось. Показалось ужали количество серий (первые - выверенные, а ближе к концу сумбур пошёл с беготнёй и пустым метанием туда-сюда), но и заготовки под 2-ой сезон просматриваются...
Я начинала смотреть кибердеревню - не зашло. С описанием "слово пацана" согласна. Все серии норм- кроме финала, сумбурно и скомкано. А так передан дух времни очень хорошо. Читала комменатрии, не все смогли смотреть из-за воспоминаний, никакой романтизации там нет и надеюсь это время не повторится.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Мне кинопоиск , пока я занимаюсь живописью, подкидывает хорошие комедии, " Умник", Вкус счастья", " Десять дней с Сантой", "Хороший доктор", только не сериал, фильм.

Последний раз редактировалось Ктара, 25.12.2023 в 10:31.
Ктара вне форума  

Непрочитано 25.12.2023, 10:50
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Я начинала смотреть кибердеревню - не зашло.
Ну да, посмотрел первые две серии - ни о чём... Короткометражки первые их были бодрее-веселее. А растягивать в сериал то, про что снято уже не знаю сколько фильмов, добавив к этому только лишь техно-антураж...

Цитата:
А так передан дух времни очень хорошо. Читала комменатрии, не все смогли смотреть из-за воспоминаний, никакой романтизации там нет и надеюсь это время не повторится.
Да, согласен.

Непрочитано 25.12.2023, 21:24
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Все серии норм- кроме финала, сумбурно и скомкано.
Последние две серии переснимали. Их вроде в сеть выкинули раньше времени, там логичный финал был.
Потом пересняли конец подогнав под следующий сезон. Я не смотрел, чисто с обзора и с Пикабу знаю про это. Ну не люблю я подобное смотреть.
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=PlIVCl08Meo
Вроде этот.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 25.12.2023, 22:16
| 1 #9452
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Последние две серии переснимали. Их вроде в сеть выкинули раньше времени, там логичный финал был.
Потом пересняли конец подогнав под следующий сезон. Я не смотрел, чисто с обзора и с Пикабу знаю про это.
Кто-то верит, что за неделю (12-ого слили в сеть бета-версию, 21-ого на экран вышла переснятая) можно мобилизовать съёмочную группу, отснять новый материал, смонтировать, наложить озвучку и в тот же срок, что планировалось ранее, выпустить на экраны? Мне думается изначально было было отснято материала, и даже скорее всего смонтировано на 2 версии концовки.
"Выложенный в сеть сворованный" вариант - мне что-то кажется нарочно слили, либо чтобы заценить реакцию зрителей: "одобрямс!" или "чо_за_говно?", либо чтобы показать зрителям две версии "режиссёрскую" и "навязанную продюсерами". Заодно новостного хайпа поднять - пипл любит слитое в сеть посмотреть

С обзором, ссылку на который ты дал, не совсем согласен. Обе концовки абсолютно равноценны в плане возможности их развития во второй сезон. Но это не отменяет того факта, что и первая и вторая концовка - скомканные, по сравнению с завязкой сюжета, где всё выверено было на 5+.

Непрочитано 26.12.2023, 08:46
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Кто-то верит, что за неделю (12-ого слили в сеть бета-версию, 21-ого на экран вышла переснятая) можно мобилизовать съёмочную группу
Может быть. Свечку не держал - мопед не мой.

Цитата:
С обзором, ссылку на который ты дал, не совсем согласен. Обе концовки абсолютно равноценны в плане возможности их развития во второй сезон.
Да похрен и это не смотрел и второй сезон не собираюсь.
Pavel_V вне форума  

Непрочитано 26.12.2023, 08:56
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Кто-то верит, что за неделю (12-ого слили в сеть бета-версию, 21-ого на экран вышла переснятая) можно мобилизовать съёмочную группу, отснять новый материал, смонтировать, наложить озвучку и в тот же срок, что планировалось ранее, выпустить на экраны?
А как, по-твоему, сериалы у нас снимают? Да и не только у нас.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 26.12.2023, 09:53
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
А как, по-твоему, сериалы у нас снимают? Да и не только у нас.
Полнометражные фильмы умудряются снять за месяц-два (это мега-быстро и супер-организованно, с минимумом декораций и перемещений по локациям). Сериалы - по-разному. Игру престолов - по месяцу на эпизод. Это "у них".
У нас... некоторые фильмы умудряются снимать по несколько лет...
Конкретно обсуждаемый сериал - с момента начала съёмок до релиза прошло 9 месяцев на 8 серий. А тут "ускорились" и последние две серии в одну неделю пересняли-перемонтировали...

Непрочитано 27.12.2023, 13:31
koMon

Блог

Killers of the Flower Moon [Убийцы цветочной луны] 2023

Некороткое кино [03:26:00] Мартина Скорсезе.
Леорардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Джон Литгоу, Брендан Фрейзер...

Непрочитано 27.12.2023, 13:34
Komplanar

Цитата:
Сообщение от koMon Посмотреть сообщение
Некороткое кино [03:26:00] Мартина Скорсезе.
Начал смотреть. И почему-то не смог досмотреть...появилось ощущение какой-то плакатности и клишированности от фильма. Наверное, дело в ДиКаприо, но его попытка тянуть весь фильм приводит к мыслям "всё это я уже видел в любом из последних фильмов с ДиКаприо". Меняются декорации, но фильмы нет. Я не говорю, что фильм плохой, вроде по отзывам хорош, но - не зашёл... пополнив огромную коллекцию "досмотреть, когда если появится свободное время"
Komplanar вне форума  

Непрочитано 27.12.2023, 13:52
koMon

Блог

Цитата:
Сообщение от Komplanar Посмотреть сообщение
появилось ощущение какой-то плакатности и клишированности от фильма
не ощутил (смотрел в оригинале. м.б. повлияло) но ощущение надвигающейся трагедии - это да. дикаприо прекрасно сыграл наивного (может так было проще ему жить) туповатого простачка, используемого своим дядюшкой втёмную. де ниро в своём блеске вызывает полное отвращение.
кино не лёгкое. я кстати тоже досмотрел раза с третьего.

Последний раз редактировалось koMon, 27.12.2023 в 13:59.
koMon вне форума  

Непрочитано 01.01.2024, 19:38
Komplanar

В кои-то веки появились выходные, и решил посмотреть какой-нибудь фантастический сериал. Кинопоиск подсунул мне "Halo", пока не посмотрел весь первый сезон, но общая стилистика и сюжет напоминают смесь "Асоки" и "Видоизмененного углерода". Так что если эти сериалы вам зашли, то и этот может понравиться.
Komplanar вне форума  

Непрочитано 01.01.2024, 19:48
| 1 #9460
divanci

Слово поцона - это острые козырьки на парах от бригады. Словом унылый деградоз по сути.
divanci вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов