|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Иркутск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инструмент.палитра-скрин
если вы про ас металл, то зависит от версии, если старая, то запускается C:\Program Files (x86)\Autodesk\Advance Steel 2015\SteelRussia\Bin - all_info10 |
||||
![]() |
|
||||
Из хранилища беру узел Связь из прутка. можно ли в него добавить 25 пруток? там только 24, +
ЗЫ Сегодня тоже диспетчер документов слетел, удалил листы с разрезами перезапустился и все норм((
|
||||
|
Парни , как сделать вырез трубы по отводу ? если конкретней то отвод 90-325*10 к нему приходит стойка из 219*8 именно ее и надо обрезать по отводу и сделать развертку , но у меня даже обрезать не получается. пробовал и трубу резать и трубу из гнутой пластины.
|
|||
![]() |
|
||||
Да, фасады на согласование, делал камерой Вид
ЗЫ Ребят, как делаем детальки для плазмы? Если использовать импорт в DXF для плазмы, то пластины сварных двутавров делает в четырех видах(спереди, снизу, сзади, сверху). На станок такое естественно не отдашь, приходится вручную удалять лишние виды(
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 08.09.2014 в 12:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
что касается толщины линий, то ведь используется цветозависимая печать, поэтому по умолчанию "толстая" линия - синяя, для нее указана одна толщина; все остальные - тонкие, и для них - другая толщина. зависит от принтера. я еще использую зеленую линию для "очень толстых" линий (балки на схеме) и т.д. все, то настроите в прототипе, попадет в каждый чертеж.
|
||||
всем привет. разобрался с прошлой проблемой (снес вес Акад и поставил по новой) и вот новая - не могу вытащить ленту на поле.
пишет что не известная команда и все, хоть тресни... уже и обновление для Адванса Хот-фикс 2 поставил и все равно не вытаскивается. как ее восстановить? и кто нить скиньте файл адаптации для адванс стил 2015, тока уже настроенный. а то я опять что нить не то на клацаю (начальство постоянно дергает и отвликает) |
||||
![]() |
|
||||
Вопрос №1: Если строить координационные оси по отдельным осям, в их свойствах(в свойствах отдельной коорд.оси) я уже не могу дальше строить оси автоматически?
Вопрос №2: Отметка уровня странная, если уровень 0, то почему то стоит +...можно ли как то сделать отметку без него? Вопрос №3: Есть ли справка конкретно под Advanced Steel 2015, а не родная автодесковская? Вопрос №4: Как Вы предпочиатете лепить сетку? Я понял что опция сетка осей(где по двум диагоналям строится сетка) не пользуется спросом, а вот по отдельным осям самое то! Вопрос №5: Кружки почему овальные, а не круглые? Вопрос №6: Сетки осей штрих-пунктирные?если нет то, как их сделать?в ссвойствах слоя меняются?либо как то в настройках можно выставить? Вопрос №7: Managment tools как правльно настроить под наши законы, например, для КМД?есть ли литература какая нибудь? Вопрос №8: Managment tools - это и есть Диспетчер настроек Autodesk? Вопрос №9: В Managment tools во вкладке Опции есть Параметры базы данных, что это такое? там выставить Russia? Последний раз редактировалось semak, 11.09.2014 в 15:53. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
1) что вы подразумеваете под "строить оси автоматически? 2) нет 3) Есть русский мануал, его достаточно 4) По отдельным осям, можно добавить дополнительную в свойствах либо нарисовать отдельную ось 5) если вы про модель, то без разницы, в чертеже все равно отдельно настраивается 6) Если в модели то опять см. выше 7) вкладка Документация, "настройка стилей чертежей" 8) это настройки для адванса, много чего настраивать можно, обьяснять бесполезно, слишком много информации 9) Если ставили русскую версию то ничего не нужно менять, только профиля добавлять через базы данных, ну и что бы настройки скопировать копируются базы.
|
||||
Почему при построении изогнутого профиля...первую точку задаёщь, конечную и при вводе координат третьей строится не потому радиусу, что вбивал...если строить третью произвольную точку, то в свойствах размер радиуса нельзя поменять меньше 3000??
----- добавлено через ~2 мин. ----- 1. не так выразился)) Вопрос: как к анкеру добавить свою шайбу из пластины? ----- добавлено через ~3 ч. ----- Как это обрезать, чтобы вертикально стало? http://i68.fastpic.ru/big/2014/0912/...b62da43dcb.jpg ----- добавлено через ~39 мин. ----- При создании параметрического узла базы колонны...как сделать отверстие в колонне и задать среднее ребро на всю длину базы колонны?? http://i63.fastpic.ru/big/2014/0912/...a2ddae65a9.jpg Последний раз редактировалось semak, 12.09.2014 в 16:18. |
||||
![]() |