|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
10 лет подряд Билли Джоэл каждый месяц даёт концерт в МСГ. Это запись его 100-го выступления.
The 100th: Billy Joel at Madison Square Garden
|
||||
Посмотрел в выходной
Сто лет тому вперёд нормальная добрая сказка. Со всеми наворотами из компьютерных игр и фантастики про межпланетных пиратов путешествующих во времени... С сожалением понял что уже давно вышел из этого возраста. Это грустно. В тех местах где зрители смеются, я лишь понимал что это отсыл к фразе или эпизоду из надоевшей рекламы или к завирусившегося в инете ролика. Но в общем фильм вполне себе семейный, я бы даже сказал неплохой. Где добро в итоге побеждает, вопреки всему.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.05.2024 в 15:35. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Первый сезон - хорошо, бодро, динамично, интересно. Второй - тоже неплохо. Третий - уже падает накал. 4-5-6 - лучше не смотреть. Последний 6-й сезон - просто шлак. Суровые шпионы и контрразведчики внезапно превращаются в тупых плаксивых эмо... ![]() Сериал ГДР - понравился, рекомендую ![]() 14 серий, довольно-таки стандартный шпионский детектив (соперничество разведслужб-контрразведчиков и "догадайся кто предатель"). В СССР такие снимали на потоке. Для постсоветских 30+ лет - приятная новинка)) Порадовало: - временной период - развал Союза, хорошо так проехались по властным "элитам", что удивило (обычно в культурной тусовочке их принято хвалить) - актёры - не заезженные, не кривляются, не истерят)) - места съёмки, машинки, реквизит - старательно подобраны из того времени... приятно смотреть на фишечки из моего детства Минусы: - некоторые актёры всё-таки деревянные... - глав.злодей (ну помимо Горбача) угадывается довольно легко(( |
|||
![]() |
|
||||
Отмазывали пятнистого изо всех сил. Типа он добра хотел, а его, как дитишку, обманули и пирожка не дали. Убрали бы всю эту линию с пятнистым нафик, прямо глаз резало, когда смотрел. Насколько неправдоподобно и нелепо отмазывали.
А, Американцев пару раз начинал смотреть и как-то дальше второй серии не получалось. Зато у Эмпатии Мануччи на тытрубе два ролика про реальную шпиньонку (по которой как раз Американцы снимались) и про Бутину гораздо интереснее. Не фантазии, а реальные люди, судьба которых интереснее любого фильма. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
По-моему наоборот, со всей пролетарской ненавистью показали, насколько глуп, примитивен и недальновиден - это всё не смягчающие, а отягчающие обстоятельства для главы государства. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрел Горький 53
На кинопоиске какая-то очень низкая у него оценка. Как по мне - довольно неплох, можно посмотреть. Я бы поставил 4 очка из 5 возможных. Плюсы: - Сюжет присутствует ("Место встречи изменить нельзя" с некоторыми надстройками). - Антураж, места съёмок - красивые, хотя большая часть "Горького" снята в центре Костромы. - Актёры... мне понравились. У ГГ рожа прямо отвратительная, сначала не понял, зачем такого взяли, потом понял - чтобы реально отвратительным уголовником выглядел. Хорошо попали в образ ![]() Минусы: - Среди всего фильма про милиционеров найти ХОРОШЕГО полиционера очень сложно. Все уроды, твари и мерзавцы от низов до генерала. - Среди бандитов "хороших" - получается больше... - Женский пол в фильме красивый, но гнилой практически поголовно - прямо фу. Режиссёр видимо с милицией и женщинами какие-то проблемы неразрешённые имеет... |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 08.05.2024 в 20:27. |
|||
![]() |
|
||||
Сп
|
Варвары. Сцены в уездном городе. Постановка Малого театра СССР (1953)
Мещане. МХАТ (1965) На дне. МХАТ (1952) Наконец, я доросла до драматургии М.Горького. Смотришь -воот, мы.. ![]() Ценю в таких старых фильмах-спектаклях аутентичность, ведь эти актеры почти современники, ну или хотя бы дети, горьковских героев. Актеры знали, что и как показывать. И какая речь! Сто лет не смотрю современные киноизделия по классике, исключительно из-за фальши и полной деградации актерской речи. |
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел сериал «Стэн против сил зла». Ну такой трэшак почти смешной. Про шерифа, который с нечистью борется. Правда бросил и до конца не досмотрел, но в целом не плохо.
Еще один фильм про гражданскую войну в США (что-то кучно пошло последнее время) "Падение империи" скукота, до конца не досмотрел, начал смотреть из-за старой подружки человека-паука и из-за темы. Разочарован сюжетом. Много чего начинал смотреть и бросал - хрень. Кстати, "Сто лет тому вперед" досмотрел. В принципе достойно, если не цепляться к основе, по которой это снято. Хотя сюжет, конечно, дичь... Пересмотрел "Даунхаус", много думал. Offtop: Цитата:
По-моему, это так очевидно... Прямо герой на белом коне (это я про райку), который хотел всем сделать хорошо, но подлые буржуи его обманули. Да прям два голубка о стране болели, а подлый ельцин подло его подловил. Прямо до тошноты все эти сцены с плешивым мне были. |
||||
![]() |
|
||||
|
а где вы его смотрите , тоже хочу.
|
||||
|
Цитата:
я плачу за кинопоиск каждый месяц. Но там его не выпустили. А вообще похвастаюсь в Москве я скоро буду смотреть спектакль Хабенского " Не покидай свою планету" , с осени уже мечтаю. И ещё купила билет на Дон Кихота в Большой театр, на балет. А вот в кинотеатры я не очень люблю ходить.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Сходили на половиночку "Шпион на всю голову". Редкостная пакость, снятая возможно технически неплохо, хотя сцены пьянства вставлены по аналогии с низкобюджетным Звездными Вратами 2 Звездным десантом 2 (да, у ЗД была вторая часть, без слез не взглянешь). Первые полчаса технически можно было впихнуть минут в 7 как ввод в ситуацию фильма. Юмором там и не пахнет, возможно предполагается что нужно смеяться над картонными диалогами героев, но назвать это пародией язык не поворачивается. Waste of time в чистом виде.
----- добавлено через ~7 мин. ----- Кино не смотрел, но весьма заинтересовала точка зрения Александра Борисовича Соколова, деятеля из Антропогенез.ру: Посмотрел "100 лет тому вперёд". Ну что, кто-то ругал "Гостью из будущего" 1984 года за то, что показали картонное будущее? Не показали инопланетных зверей в Космозоо, а лишь пластмассового крокодила? В новом фильме вы Прекрасное Далёко не увидите вообще. Космозоо не будет, герои будут перемещаться по крошечной локации под названием "Космовет", типа космическая ветеринария, но фантастических зверей вам всё одно не покажут, не надейтесь. Не будет ни перелетов над Москвой, ни Космопорта, ни тем более Института Времени. Как говорится, фига вам, а не будущее. Вы возмущались, что имидж робота Вертера из 1984 года слизан с итальянского треша "Война планет"? Зато у нового Вертера малопиксельное лицо типа Promobot. Именно такие роботы будут в 22 веке. Советские инопланетяне - это просто дяденьки с плохо нарисованным гримом? Ну что ж, вот вам инопланетянин с плохо прикрепленными резиновыми ушами. Дополнительная пара рук у него торчит из-под мышек точь-в-точь как у Громозеки из "Лилового шара" 1988 года. У Булычова было пусть не слишком самобытное, но всё же полноценное описание Светлого Будущего? Алиса - супердевочка-биолог, говорит на 8 языках, обыгрывает в шахматы гроссмейстера международного класса, ставит спортивные рекорды? Не, в 2024 году девочка из будущего - это такая, у которой на руках перестраивающаяся бронированная фигня: вжих-вжих - ну, как у кого-то из Марвелл, вы поняли! А еще она хорошо машет палкой. Это самый важный навык в 22 веке. И вообще, в 2125 году все дерутся на мечах (при наличии вполне эффективных шотганов), не спрашивайте, почему. Просто потому, что надо же "боевое фентези", надо в 100500-й раз показать как кто-то рубит подбегающих статистов мечом. Это же так чертовски оригинально, никто такого никогда не снимал... Черт возьми, я не зануда, но Весельчак У у Булычёва это "толстый человечек"! Ну а как же при избыточном весе рубить статистов мечом, так не пойдёт. Весельчак будет поджарым гопником, а раз он Весельчак, то пусть постоянно наигранно ржёт. Хотел сказать плохое про главных героев, но не скажу. Девушка неплохая, и неожиданно отлично играет парень (который Коля Герасимов), прямо приятно смотреть, даже его "читка рэпа", что должно выглядеть чистейшим кринжом, таковым не выглядела. У парня отличный потенциал, но благодаря невразумительному (и при этом не сказать чтобы оригинальному) сюжету, не имеющему к первоисточнику почти никакого отношения, этот потенциал слили в космический унитаз. Стойкое впечатление, что снималось всё в трёх комнатах на фоне графона. И это не беда. Но ей-богу, в "Кибердеревне" спецэффекты круче и изобретательнее. Если же рассматривать фильм в отрыве от оригинала, то он страдает основной проблемой российского фантастического кино: вторичностью (опять же, сравните с "Кибердеревней"). Авторы даже не пытаются придумать что-то самобытное, они мыслят так: этого сделаем похожим на пришельцев из Аватара, а героине сделаем броню как у Железного человека, а главный антагонист будет кривляться как Джек-Воробей, а второй антагонист пусть будет как "Инженер" из Чужих. Так что отрыва от оригиналОВ не получается. Пусть Коля читает свой реп, пусть будет молодежный сленг и актуальная повестка, это понятно, фильм ведь для новой аудитории. Но ГДЕ БУДУЩЕЕ-ТО? Почему вместо бронтозавра и Говоруна в Космозоо, вместо летающих флипов, вместо автоматов с мороженым, вместо перелётов на Луну или на машине времени в Каменный век - вместо Прекрасного Далёка хронометраж заполнен сраным, убогим размахиванием мечами? Своего впечатления о фильме у меня по понятным причинам нет (жена ходила - ей понравилось), писать "книгу не читал, но осуждаю" не стану. Последний раз редактировалось Dinoxromniy, 12.05.2024 в 07:48. Причина: Конечно же, речь о Звездном Десанте, а не о Звездных вратах. |
|||
![]() |
|
||||
архитектура Регистрация: 26.09.2018
Краснодар
|
Цитата:
"Американцы" и вправду неплох, несмотря на штампованную клюкву. Очень много неплохих актёров, которые и в других сериалах неплохо смотрятся |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
Следующие электроники - буратина со страшилой: https://mk-ru.turbopages.org/turbo/m...odderzhku.html.
Жду эпическую битву буратины с барабасой на магических кочергах. И чтоб взятие изумрудного города не хуже чем в хоббите. |
|||
![]() |