|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Offtop: переводите взгляд уже на плитубалкондверь ))
![]()
|
||||
|
кому?
----- добавлено через ~3 мин. ----- в мультике и в книжке она взорная бабка, а вот кем она было до - не известно. Вполне могла работать на производстве, может быть даже и крановщиком. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
У нее профессии творческие были. А этим у дам поинтересуйтесь. Да хоть у фрекен Бок. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~4 мин. ----- у людей конечно же могут быть разные фантазии ... но, пожалуй, производителям стоит дополнить инструкции, что не только в вентилятор не сувать ничего, но и вентилятор в что-то совать тоже не стоит. Разве что поставлена цель озадачить травматолога или удивить патологоанатома. ----- добавлено через ~5 мин. ----- так то художники, вольны трактовать как изволят |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
На пивоваренном заводе маляр упал в чан с пивом и утонул. Коллега пришел к его супруге и сообщил о случившимся. Вдова спросила, мучился ли ее покойный супруг. На что коллега сказал: "Нет я не думаю, он ещё три раза из бочки в туалет сходить вылезал."
|
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ой, не факт! Слабоват ты в...
----- добавлено через ~35 мин. ----- Я уже не знаю. Вангую новый сериал: - у геев/лесбуха, крадут усыновленного чернокожего мальчикп карлика. Похитители - злобные азиаты с внешностей Стивена Сигала. - спаситель, денни трехо, спасает всь эту кодлу, попутно отт...в несколько мексиканов. В финале достает мобильник из ж... у главзлодея, который, естественно, обратный транссексуал/инвалид. Секс с гг преветствуется. В середине фильма. |
||||
![]() |
|
||||
Платье не на того надели
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |