Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Сейчас решил погрузиться в Apocalyptic-у - Inquisition Symphony (1998). отвлекает от шума офисного))
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
мне кажется или у нее та же проблема с голосом, что и у Макаревича... а насчет происхождения вспоминается старинная театральная байка
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я не в курсе про проблемы с голосом у Агузаровой. А у Макаревича, при всем моем к нему уважении, о "голосе" вообще говорить сложно.
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Филипп Киркоров заказал новую песню суррогатному композитору.
То же самое: Когда БГ чистил зубы и полоскал горло у него родилась новая песня. Последний раз редактировалось Ворчун, 16.09.2012 в 13:33. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Немного советского "модерна" - Бенефис Людмилы Гурченко
![]() ![]() ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1493486 |
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Немного классики.
Мусоргский Модест Петрович. Опера "Борис Годунов". Ария юродивого. Народный артист СССР (лирический тенор) Козловский Иван Семёнович.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Stina Nordenstam and Vangelis Ask The Mountains
|
|||
![]() |
|
||||
Валерий Ободзинский - Девушка - (Girl - самая первая песня Битлз, исполненная на русском языке) ![]() Песня Эдуарда Хиля "Я возвращаюсь домой" (песня без слов) в исполнении Валерия Ободзинского звучит не менее впечатляюще. Валерий Ободзинский - Где же ты? (перевод с французского языка песни Джо Дассена) для сравнения оригинал Джо Дассена
По этому немного о Джозеф Айра Дассин (он же Джо Дассен), Великом французском певце, которого пропагандировало Политбюро Советского Союза, сыне знаменитого американского режиссера и внуке одесского еврея, парикмахера Шмуэля Дассина. Родившегося в Нью-Йорке, и похороненного в Лос-Анджелесе, под стандартной могильной плитой рядом с родственниками, на самом крупном кладбище недалеко от Голливуда. ссылка
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.09.2012 в 21:40. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Алиса - Саботаж
Похоже здесь, готовится пресс, То ли накат, то ли замес. Все, кто бы мог подтвердить этот взгляд, Либо ушли, либо сидят. Из всех щелей мне в уши жужжат, Все по уму, все самокат! Да только я все никак не пойму, Что самокат и что по уму. По всем городам носится весть, Что там, где зубцы, вызрела месть. Там есть, что терять, тут, что хотеть, Волной контрмер хвалится плеть. В драке лихая свора ловит кураж, Так гуляет по неволе наш саботаж. Все, как когда-то, лет 30 назад, По кухням ропот, по улицам мат. Всего лишь миг, лишь доли секунд, И тишина превращается в бунт. Пахать, как рабы в трюмах галер, Решил государь, принял премьер, Да только, народ-паразит, злобная тать, Ну как тут управлять, если не брать. Коли глухая тайна вышла в тираж, Значит ваши псы проспали наш саботаж
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
нууу..... Как объяснить-то? В советские времена еще было принято у рок-музыкантов так рифмовать.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
нас четверо... пока ещё мы вместе.... (одолжите лошадку, сссударь
![]()