|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да я запуская Адванс как обычное приложение и оно открывается в своем окне. А мне нужно что бы оно открылось вод Автокадом ,что бы слева вверху был Автокадовский значек
----- добавлено через 26 сек. ----- Да я запускаю Адванс как обычное приложение и оно открывается в своем окне. А мне нужно что бы оно открылось вод Автокадом ,что бы слева вверху был Автокадовский значек |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста как назначить префикс отправочным элементу? как назначить просто префикс профилю из двутавра мне понятно а как отправочной марке мне не совсем понятно. Например у нас колонна сварная из 3 листов или балка токового же профиля перед нумерации элементов мы назначаем префиксы. вот как назначить префикс чтобы колонна считалась как единый обобьет например к1-1 или б1-1.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Задать префикс можно либо через "настройку префикса" исходя из функций, либо вручную- "Кнопка задать/изменить префикс", если вручную, нужно установить переключатель, кнопка слева в режим "Отправочная марка" и указать марку/несколько марок. Спасибо, завтра проверю, если есть ошибка отправлю разработчикам на исправление. |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Спасибо будем пробовать а префикс как назначить как составной профиль или как обычно профиль произвольно?
----- добавлено через ~4 ч. ----- Вопрос наверно будет о наболевшем как мне связать кнопки импорт или экспорт модели адванс в скад ? очень надо если кто знает помогите пожалуйста версия адванс 13 скад 11.5 просто я уже устал делать 2 разные модели в скаде и адвансе нет ни какой связки, на панели ас метал есть 2 кнопки! импорт и экспорт а как им прописать команды? и какие команды мне очень интересно. ----- добавлено через ~4 ч. -----
----- добавлено через ~4 ч. ----- Команда:_h2s Неизвестная команда "H2S". Для вызова справки нажмите F1. Команда: _scad11 Неизвестная команда "SCAD11". Для вызова справки нажмите F1. Команда: imp Неизвестная команда "IMP". Для вызова справки нажмите F1. не чего не пойму!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Связка есть с AS14/15 и SCAD21 через формат обмена GTCx. В AS13 связка не работает. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Те стили были в 12 версии кажется. В 13,14,15 переработаны все стили в Диспетчере стилей под российские требования.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Поставить ПСК по виду и применить стиль "Вид ВО маркировка КМ" из раздела Вид.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Почему не проставляется выноска по бетону?
При создании метки никаких ошибок, все стандартно. Предлагает выбрать объект для маркировки и точку начала метки. Когда выполняю действия, то метка не появляется и АС предлагает выбрать объект и точку и так по кругу... Вроде все нормально настроено: - стиль чертежа http://c2n.me/j3zjR6 http://c2n.me/j3zlkZ http://c2n.me/j3zmSe |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нужно посмотреть нажав кнопку "Редактор меток" для конкретного вида извлеклись ли в принципе какие-либо свойства для бетонного объекта. Дело в том что Адванс не извлекает все свойства объекта для хранения их в чертеже, а только те которые задействованы в метках в применяемом стиле и еще какие-нибудь на свое усмотрение, либо вообще никакие если объект не замаркирован на стиле. Кнопкой "Редактор меток" недостающие свойства можно подгрузить. Но ИМХО гораздо проще просто сразу настроить в стиле маркировку которую хотите видеть для объекта чертежа.
|
|||
![]() |