|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Игра в кальмара 2...
...скука. И финал не сняли, оставили его в качестве заначки на ещё один сезон. Хотя с таким унылым вторым сезоном лучше бы третий даже не начинать. Волшебник изумрудного города 2024 - красивую картинку делать у нас научились, а вот остальное - нет. Не интересно, не захватывающе, нет юмора и слишком много пустой болтовни... Оборвали фильм на середине первой книги - решили срубить бабло минимум дважды. А учитывая количество книг, сложно даже подсчитать, на сколько раз замахнулись (но с таким стартом, не факт, что даже вторая серия что-то соберёт). Рейтинг на кинопоиске первые дни проката держали около 8, но не удержали - уже 6,3. Рецензии хвалебные и рекламу по телику про очередной "миллиард заработанный в прокате" - проплатили, чтобы новых зрителей в кинотеатр на каникулы заманить... Молодцы, рекламой сделали кассу. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Нашёл китайский мультфильм, подходящий к году Змеи. Даже целую трилогию (серии почти не связаны друг с другом, но всё же часть одного целого).
Белая Змея: Происхождение Белая Змея 2: Злоключения Зелёной Змеи Белая Змея 3: Жизнь на воде Могу сказать, что весьма достойно. Шикарная 3д графика (до Пиксара или Диснея в лучшие их годы, может, не дотягивает, но уже не очень далеко). Сюжет, хоть и не самый оригинальный, но всё же достойный, а, главное, достойно поданный. Жанры... Да, по-моему, там есть элементы чуть ли не половины всех возможных жанров (мелодрама, боевик, фэнтези, драма, приключения). В целом получился вполне сбалансированный салат из них. Целевая аудитория, думаю, подростковая, но и сам с интересом посмотрел. Всё же хорошие мультфильмы на все возраста годятся ![]() На Кинопоиске оценка почему-то 7,2, но я бы сказал, что тут твёрдая 8, а то и с плюсом. Из минусов могу назвать слабую связь серий друг с другом (вторая вообще выбивается) и некоторое повторение элементов первой серии в третьей. |
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Вот это была вообще подстава. Хотя в целом мне понравилось. И картинка и подача. Ходченкова в роли Бастинды только бесит, особенно постоянно повторяя "мои тююфельки".
Но пол-книги это жестоко, но на продолжение пойду)))
|
||||
проектирую мосты Регистрация: 27.07.2009
|
российский сериал Трасса
Захватывающий детектив-триллер о жестоких и безразличных людях. Держится в напряжении до последней серии. Есть небольшие нестыковки и натянутости в поведении персонажей. Но в целом очень понравился. интересна Ваша оценка по сравнению, например, с "Бременскими музыкантами"? Последний раз редактировалось Menelay, 14.01.2025 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ни в коем случае не стоит этого делать, особенно с детьми.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Смотрел. Но даже нечего вспомнить, видимо, это и есть отзыв ))
Вероятно, посмотреть разок можно без больших надежд на что-то талантливое… ----- добавлено через ~2 мин. ----- По-моему, там квадроберы какие-то )) ну в смысле актеры в костюмах животных ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я что-то не понял...
Это стёб такой был штоле: "Да-да, посмотри, хотим чтоб ты блеванул!" ![]() Мнению Солидворкера я доверяю чуть больше, чем некоторым провокаторам, и наверное всё-таки воздержусь от просмотра ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Есть подозрение, что Солидворкер денег за свои отзывы не берет, а потому и говорит что думает. Да и доверия ему больше, чем какому-то абстрактному кинопоиску. Из плюсов "Волшебника..." могу лишь отметить картинку и то, что внуки таки взялись читать книжку (хоть и задолбали спрашивать почему Элли живёт в какой-то америке и у неё нет сотового телефона)
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Российский фантастический сериал "Прометей".
Если не уснуть во время просмотра, не обращать внимание на нестыковки в сюжете и др. (самолет вылетел с Барнаула в Москву, пропал в районе Горного Алтая), то неплохо. Идея схожа по сериалу "Созвездие". |
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Так а какой сериал-то?
|
||||
проектирую мосты Регистрация: 27.07.2009
|
Мне очень понравилось. Возможно потому что в детстве очень любил этот мультфильм и аудиокнигу (на виниле). Много музыки и песен, можно считать мюзиклом (песни в роковой оранжировке). По сравнению с советским мультфильмом добавлена предистория событий и немного дополнено. Небольшой оттенок хиппи-движения. Ну и актерский состав: Бурунов, Хабенский, Аронова и др. молодые актеры. Смотрел в кинотеатре, на компе наверное может быть другой эффект
Последний раз редактировалось Menelay, 15.01.2025 в 10:16. |
|||
![]() |
|
||||
The Last Stop in Yuma County [2023] Конечная остановка в округе Юма
Триллер и криминал разворачиваются в самом солнечном округе мира. Прокатчики решили перевести название с каким-то особенным своим юмором как "Ограбление по-аризонски").
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Российский фантастический
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну в целом неплохая адаптация сценария старого музыкального мультфильма в фильм. А вот квадроберы реально удивили... Даже не представляю, как создатели придумали нарядить людей в костюмы зверей ![]() И ещё более непонятно, зачем Дюжев в костюме осла... Любого НЕизвестного аниматора с детского утренника можно было бы нарядить с тем же результатом... Или Дюжев уже стал дешевле аниматоров? ![]() На четвёрочку по пятибальной шкале, если бы не квадроберы. Но за надругательство над зверями - минус балл, так что троечка. Волшебник изумрудного города ИМХО хуже бременских, если сравнивать... Без квадроберов, но всё равно уныло и всего лишь половина от целого. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Гости у меня взялись его смотреть среди ночи в субботу - экран большой, колонки огромные, диван вообще раскладывается в поллежачее кресло. Они не читали ни книги, не видели и первого фильма. Им зашло.
P.S. я бы посмотрел экранизацию "Любимец" Булычёва - можно снять без особых вложений в компьютерную анимацию... |
|||
![]() |