|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 ч. ----- Подскажите пожалуйста почему все узлы выдает с поворотом на 180 градусов. Пользуюсь камерами в узле, потом процесс деталировки? |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, я тут в посте 9717 уже спрашивал про отказ АС металлом включать пластины в спецификации отправочных марок, ответа не было пока и я хочу добавить уточнения, может наведут кого на мысль. Так вот, при создании спецификаций отправочных марок, помимо того, что в них не включились пластины, ЕЩЕ и НОМЕРА ПРОФИЛЕЙ ИЗМЕНЕНЫ СТРАННЫМ ОБРАЗОМ. ТО есть, тычешь профиль в модели показывает номер (например 1.11), а в спецификации этот номер превращен в 1.00011. Марки КМ я не задавал. Мужики, подскажите пожалуйста.
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Думаю проблемма с нумерацией , Бросайте суда модель посмотрим
|
||||
|
С камерами разобрался. А насчет линий глюк из за того что стоит много приложений автокадовских и произошел какой-то сбой с типами линий. Когда я открываю автокадовские типы линий их там у меня 4шт. приходится все время подгружать. Вопрос про оси: У меня пристройка оси мне нужно чтобы были в двойном кружке(существующие), и через черточку например 1/1, 1/2. Как сделать на чертежах одинаковый диаметр кружка. За все ответы спасибо, пробую осваивать. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Пресоздайте экстракт. Проверьте правильно ли стоят опции в окне настроек экстаркта. Перечитайте экстракт АСметаллом. Просто то о чем вы пишете какая-то неведомая хрень, таких ошибок с асметаллом не бывает. Последний раз редактировалось Brain Murder, 29.10.2014 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Смотрите скрины
Соединить заводским соединением. Сваркой или болтами. |
|||
![]() |
|
||||
есть в 15 адвансе возможность вернуть панели вместо ленты? в акаде можно ленточный интерфейс поменять на стандартный,а в адвансе?или разработчики за нас решили,как нам удобнее будет?
и второй вопрос - что это в настройках ГАМ(скрин)? как оно работает? Последний раз редактировалось olvol, 29.10.2014 в 12:52. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Как на первом скрине.
Сам не пробовал, но вроде говорили можно, способ какой-то не очевидный. Возможно не все новые команды на панелях будут. Узнаю точно - напишу. Да. И узлы используйте только те что из хранилища предлагаются, хватит самодеятельности ![]() Можно настроить чтобы цвета элементов на листе соответствовали цветам элементов в модели. Нужно эту галочку поставить и в диспетчере стилей выбрать в правиле представления "Видимые цвет модели". Вроде эта настройка. Ну да, это не рабочка, но замечание наверно правильное. Мне вот интересно еще как такие узлы монтируют. Видел реальные здания с такими узлами. Видимо блочная сборка. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=08Bw...2jAxsyIg5r799A можно переносить настройки ...... |
||||
![]() |
|
||||
|
у меня не получается перенести , я помница делал в ручную , но при новом открытии операцию по подгрузке панелей нужно было повторять заново. может особееность в том что у вас автокад архитектурный , у меня простой....