|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
А мне думается, что абсолютно сочетаемые. Чтобы иметь деньги, нужно много ума. А когда у тебя много денег, сам собой всплывает вопрос безопасности. Вот вам и оружие появилось.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
А "промахнуться с первого раза" можно по многим причинам. В т.ч. и по причине волнения из-за возможности произвести только 1-2 выстрела. С магазином на 8-10 патронов как-то поспокойнее, при этом конечно никто не заставляет стрелять "очередями". Последний раз редактировалось Meknotek, 27.02.2011 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() К деньгам обычно стремятся не от большого ума, а от нехватки его, когда приоритеты перемещаются на шмотки и крашенные железки на колесах. Мне повезло я много сталкивался в жизни с умными людьми, и в подавляющем большинстве, они приоритетными считали человеческие отношения. А если ставить приоритетными деньги, вот тогда-то в конце и появляется проблема с владением оружием. ![]() P.S.А кабана кстати брать автоматом бессмысленно, изделека вы в него не попадете такой игрушкой, к тому же близко подойти очень сложно, он слышит гад прекрасно. Да и в близи, если он ранен и бежит на вас вы его и очередью не остановите. Так что лучше издалека крупным калибром и с хорошей оптикой. Вы только представьте взрослого кабана. У Кабана длина тела достигает 2м. Высота в холке – 1м. Весит взрослый вепрь, около 300кг. И такая торпеда летит на вас. Честно скажу, я бы никому такого не пожелал.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.02.2011 в 15:40. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это как раз не проблема. Купить легальное оружие куда проще, чем получить права. Да и нелегальное тоже. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 27.02.2011 в 15:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А шмотки и автомобили - приоритеты нищебродов. У состоятельных людей они (приоритеты) несколько иные. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 27.02.2011 в 15:49. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Просто в какой-то момент они понимают, что любые деньги не нужны, когда есть власть, и стремяться уже к ней. Но суть-то таже. Если поразмыслить, конечная цель-то какая? Для чего? Чтобы тебя уважали ![]() Вот и маются бедные с продлением своей бессмысленной жизни или хотя бы молодости и здоровья. Делают себе исскуственные улыбки, светятся блестками на людях, а чуть копни глубже, без оружия даже в туалет боятся выйти.
|
||||
Москва
|
Цитата:
У всех разная, наверное. А в долгосрочной перспективе - мы все умрем. Бедненькие. Мучаются то как. То ли дело нищим быть - красота. Зубы сгнили, печень от шмурдяка сгнила. Вот где счастье-то. |
|||
![]() |
|
||||
Не утрируйте коллега, я не сказал что деньги вообще не нужны, и всем надо быть нищими.
Я говорю о приоритетах. Что важнее? Заботиться о пристарелых родителях, или голодом их морить, что бы побыстрей квартирка освободилась для сдачи в аренду для получения прибытка.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.02.2011 в 20:16. |
||||
![]() |
|
||||
Ну не знаю как там за бугром, а здесь таких проблем хватает.
Богатые тоже плачут. Квартиры и дачи делят. Просто квартиры трех-этажные и дачи в несколько гектаров. Ссылок не даю, будет интересно найдете. ![]()
|
||||
Москва
|
Вот вот. Все богатые сволочи, я нищий, но честный и гордый, не жили богато - нечего и начинать. Только "трехэтажные квартиры" и "морить голодом родителей" - вещи разного порядка.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 27.02.2011 в 16:56. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Спокойнее, коллеги! Пошел уже оффтоп, причем, местами, с переходом на личности.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |