|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Вася Обломов
1. С чего начинается Родина
|
||||
Руководитель отдела экспертизы и обследования ЗиС Регистрация: 23.11.2011
г. Астана, Казахстан
![]() |
Видится мне, что в вопросах музыкального вкуса и слуха тут наговорили много. Согласен с мнением, что музыкальный слух (не в понятии абсолютного слуха, или умения определять тональности произведений на слух, а просто развитом чувстве музыки) дает возможность искать в каждом звучащем отрезке что-то свое. Я, когда начал серьезно заниматься гитарой, как и многие пацаны, просто искал звук потяжелее, и не особо вдавался в детали. А позже пришло ощущение того, что я уже не слушаю ту же самую песню целиком, а разделяю на инструменты и составляющие ее отдельные звуки. Интереснее становится, настроение трека начинаешь понимать лучше. И в итоге пришел к блюзу - и его производным - джазу, рок-н-роллу. Ну, естественно, гитара и бас остались теми инструментами, которые слушаю прежде всего. Так что мой плейлист - это SRV, BB King, Eric Clapton - это те, что на слуху у большинства. Всех перечислять смысла не вижу.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Крекерс - Света, это ты...
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:24. |
|||
![]() |
|
|||||||||
А неплохо поют девчонки
![]() Адажио Альбинони Группа "Сопрано-10"
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.10.2012 в 17:09. |
|||||||||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сходил вчера на концерт ансамбля Павла Шаромова Очень даже ничего себе.
Кое что послушать можно здесь
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Чисто мужская пестня. С праздником!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что за праздник? |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Хотел в "Юмор", но послушав внимательно решил все-таки сюда
![]() Семён Слепаков: Разговор мужа с женой ссылка на видео
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.11.2012 в 11:09. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Дорогая, у нас с тобою не просто брак, А священный союз в унисон звучащих сердец. Но при этом наукой давно установлен факт - Полигамен без исключения любой самец. Это не значит, что я тебе изменил, Ты лишь одна, как и прежде, в моей судьбе. Но ввиду обстоятельств, что вы я тебе изложил, Прошу без волненья ты просто представь себе. Чисто гипотетически представь себе ситуацию, Что в бане теоретически c друзьями могу оказаться я. И буду гипотетически в угаре алкоголическом, В котором я, как ты знаешь, бываю периодически. И чисто гипотетически, ну очень гипотетически В бане окажется женщина профессии древней, классической. И, выпив, под Лепса начнет она двигаться эротически, Чем в действие приведет она мой механизм фаллический. И в сложной такой ситуации, пусть и гипотетической, Вряд ли смогу остаться я верным тебе физически. Придется мне с нею исполнить ряд этюдов акробатических Без всяческих чувств романтических, а двигаясь лишь механически. Но в свете того, что мной сказано, сказано теоретически. Простишь ли меня, любимая, простишь ли гипотетически? Чисто гипотетически меня, чисто гипотетически меня Чисто гипотетически простишь? Ты мой самый любимый мужчина на свете, но Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей. Дело в том, что науке известно давным давно - Моногамны все женщины по природе своей. Не хочу информацией этой тебя пугать, Но послушай внимательно, мой полигамный друг. Расскажу я, какого развития нужно ждать, Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг. Чисто гипотетически, предствь кастрюлю тяжелую, Которая теоретически летит тебе прямо в голову. А следом автоматически летит утюг электрический, Лишая тебя способности мыслить аналитически. И чисто гипотетически представь свою новую Audi И взмахи трубы металической, её превращающей в старую. Представь, как к тебе приближается наш острый нож керамический И вот от тебя отделяется твой механизм фаллический. И чисто гипотетически представь себе положение, В котором в палате клинической ты грустный лежишь без движения, А я улетаю с начальником на жаркий курорт тропический Давно он зовет меня, ну чисто гипотетически. Чисто гипотетически зовет. Чисто гипотетически меня. Давай же друг друга будем мы любить, как в стихах лирических, И будем друг другу всегда верны, хотябы гипотетически. Чисто гипотетически верны. Чисто гипотетически любить. Чисто гипотетически всегда. У него сольный концерт по ТНТ показывали. Я на торрентах слил. Не являюсь большым любителем такого вида юмора, но мне понравилось. Так что рекомендую.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
|||||
Не, иногда нужен драйв, а тут только молдаване помогут
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.11.2012 в 15:09. |
|||||
![]() |