|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Такая же проблемма ... сижу ищу решение , если кто нить смог решить плиз отпишитесть !!!
|
||||
|
olamot, сжимал , не помогает .... Блин пипец... грайтек выпускал релизы , (компания не крупная), были косячки.... такой монстр выпускает релизы ..... в элементарщине косячат .....
Думаю можно попробовать удалить всю паку пользователь, и копировать с папки адванс, или попробовать с 15 версии базу вставить но думаю уже будет не то, вдруг что то хорошее настроили , а я к старому верну....
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
alex_koll, olamot, про этот фейл разработчикам уже написал. Написал даже в какой таблице базы ошибка, зачем-то туда залезли и поменяли ключи в одной из таблиц. Когда пофиксят не знаю, у меня сейчас нет обратной связи от разработчиков. Лечится очень легко. Возьмите любой стиль из папки Advance и скопируйте в папку пользователь в Диспетчере стилей.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, ага спасибо
![]() я вот тут думаю может попробовать в панели все эргономично попробовать расставить ??? ато в одной вкладке профили (а кнопки выставить пск нету рядом), во второй вырезы и болты
|
||||
|
Здравствуйте! никак не могу разобраться с АС МЕТАЛЛОМ, помогите пожалуйста кто знает!
Сначала была проблема, не мог найти ас металл, потом вроде разобрался, высветились кнопки.... но они не работают, не работают кнопки импорта и экспорта в скад! подскажите пожалуйста пути решения? в чем проблема? Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
хе хе ... это типа политика , как в 15адвансе .....кнопок(для торчков ) не будет и точка.
![]() по поводу импорта экспорта .... я точно не уверен , но помоему в других вкладкаех есть кнопки для импорта .... не 100%
|
||||
Москва
|
Начинающийй, Связка со SCAD через эти кнопки действительно сейчас не работает. Связка работает через формат gtc/gtcx для версий AS 14,15,15.1 со SCAD 21 (SCAD++). Для своих пользователей мы так же бесплатно предоставляем готовую базу настройки соответствий (меппинг).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Например здесь C:\ProgramData\Autodesk\Advance\Data\GTCMapping2015.1.mdb
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
По подробнее будет на вебинаре по Новым возможностям, который скоро планируем провести. Точная дата будет объявлена в ближайшее время.
|
|||
![]() |