|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
дык я же сделал .... марки и детали создает... а камеры нет ... ошибку пишет
![]() *** DetailStyleMap (ключ 6) не предоставляет *** стиля для объекта модели (handle 4576)
|
||||
подскажите, если я вот например выделяю и нумерую одну марку-балку с ребрами, к примеру, только одну из всей модели-почему при нумерации эдванс присваивает новые номера деталям, которые уже есть в модели-тем же ребрам, которые ранее уже встречались? такое ощущение, что он не просматривает невыделенные детали... Хотя если тут же перенумеровывать просто всю модель - детали получают одни номера
Последний раз редактировалось инженер гарин, 29.11.2014 в 23:40. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
эм...я нумерую чистую модель, просто мне нужно нумеровать марки по мере их создания-но там дофига всего, чего нумеровать пока не нужно. Вот я к примеру, создаю новую балку и нумерую только ее, но в этой балке есть детали, которые в модели уже есть и они нумерованы. Но в новой балке получают новые номера
как это не учитывает? учитывает, если не стоит галка "присваивать новые номера каждой детали"... |
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Если эти детали не менялись и им уже присвоены номера, то он их не учитывает. Если бы это было бы не так, то при каждой новой нумерации, Вам бы пришлось по всей модели искать новые позиции.
Если Вы выделили одну балку и делаете только ее нумерацию, то он Вам и сделает только её нумерацию и не будет вообще считывает ничего другого кроме того, что Вы выделили. У меня в 2013 такого пункта нету "присваивать новые номера каждой детали", значит присваивает новые номера ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Offtop: просто такой макар меня не устраивает Последний раз редактировалось инженер гарин, 30.11.2014 в 01:31. |
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Да, новым деталям в чертеже он присвоит номера старых, если эти новые детали один в один такие же как и старые.
|
|||
![]() |
|
||||
это и так понятно-я говорю про одни и те же детали при разном способе нумерации...
Offtop: вы поразительно догадливы, если не знаете ответ на вопрос-зачем тогда писать очевидные вещи, не имеющие отношения? только тему раздуваете...думаете, если вы снимаете ролики-никто кроме вас ничего не знает? |
||||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Я учту Ваше пожелание, в отношении Ваших вопросов! ![]() Кстати можно зайти в профиль и в самом верху нажать, например "Добавить ****** **** в список игнорирования" |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Я честно говоря, так и не понял вопрос Гарина по нумерации. То ли хорошо это, что нумерует одинаковые детали новыми номерами при выделении, то-ли плохо. Какой результат то нужен?
я не знаю, честно, у вас сейчас нет техподдержки? Цитата:
Offtop: Пишите подробнее вопросы что-ли. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
По поводу нумерации от гарина , Думаю идея состоит в том чтобы , выполнить этапность крупного проекта , и создавать чертежи этапам .... Я считаю что это трудно осуществить (если префиксы на позициях не делать), проедставим есть модель ... в ней нарисованы колонны , их пронумеровать и выдать , потом нарисовать в этой зе модели . фермы , их промаркировать и выдать , потом нарисовать связи , их промаркировать и выдать...... Еще одна идея .... в Адвансе есть фазы , по умолчанию они отключены , может с припомощи фаз попробовать такую схему ???? К то как считает ???
|
||||
моя идея вот в чем: стоит многоэтажная башня-первый этаж сделали-выдали, надстраиваю второй этаж-появляются детали один в один с первого этажа-ребра, к примеру, я выделяю марку (только вновь созданную марку, чтобы не перенумеровывать всю модель заново) и нумерую, но получаю новые номера, хотя должны быть такие же как на первом этаже. ЭТО ПЛОХО, очень плохо-мне нужно найти способ-может я туплю,и решение очень простое, чтобы выделяя какую-то новую деталь, но которая один в один как старая - номера присваивались старые.
ИМЕННО так и происходит, если я следом перенумеровываю ВСЮ модель целиком, но если нумеровать выделенные элементы-то присвоятся новые номера. Вот на пальцах: скрин 1: две одинаковые балки (скопировал перед тем как скрин сделать) скрин 2: выделил первую-нумерую - результат виден скрин 3: выделил вторую-нумерую - новые номера !! хотя рядом такая же скрин 4: все переделали при совместной нумерации-при чем, что совсем возмутительно-старый номер заменили новым! Последний раз редактировалось инженер гарин, 01.12.2014 в 13:11. |
||||
![]() |
|
||||
|
инженер гарин, по поводу нумерации , а как быть с тем , что если позиции будут одинаковые , ведь в деталировке , они объединятся , и колличество деталей изменится , а вы ведь уже выдавали поз 1 (100 шт), А стало Поз 1 (200шт), перевыдавать деталировку ???? цех путать не хорошо ... , предлагаю продумать и обсудить это дело ... Помоему ОООЧЕНЬ важно .... У кого есть мысли предложения ????
|
||||
а я общее кол-во в таких случаях не пишу-у меня табличка - там по каждой выданной марке кол-во, сами сложУт на калькуляторе общее число для данного этапа. В табличку только марки добавляются, но я такие чертежи уже повторно не выдаю. Ну а если будут жалобы-бум изменения давать-сами хотят поскорей) Завод требует каждый день выдавать-я им каждый день отрисовывать буду новые детали? фиг
Последний раз редактировалось инженер гарин, 01.12.2014 в 13:30. |
||||
![]() |