|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место проведение встречи | |||
Сундук |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Гусь |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
О"Коннорс |
![]() ![]() ![]() |
11 | 84.62% |
Beer-Point |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Другой вариант |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Извините, друзья, что только добрался до темы...
![]() Благодарности: Admin'у - за значки, которые дали возможность киевлянам наконец встретится Всем присутствовавшим - за то что смогли найти время на встречу Форуму - за то что он есть!!!! Ждём фото от Abzorbo Размещаю несколько фотографий встречи Александра Ривилиса, для форумчан других городов и киевлян, которые не смогли быть. Народ должен знать своих героев (сверху вниз): 1) Обсуждение меню: слева - профиль LynxM, yorik_1984, справа (в конце стола) Роман, Вовочка, Simonoff 2) Ждём видео от Sett'a 3) Получает значок _REGEN 4) Получает значок Merdoc 5) Наши с rass взгляды на единственную на вечере женщину - его жену!!! ![]() 6) Sett видно снял что-то невидимой камерой. 7) Simonoff - рассказ ветерана на встрече, чего не сказал на форуме (более тысячи постов) ![]() 8) Sett - "евангелист" Revit'a, тоже есть что вспомнить ![]() 9) Получает значок МЕТОД 10) Omelianchuk - Петру понравился Хоффброй 11) Alan, Abzorbo, Rass (женская голова - его жена) 12) Abzorbo выиграл брелок от DWG.Ru >Присутствовавшим. Если я ошибся в подписи, сразу мне в личку >All Где я взял брелки DWG.ru не скажу и под пытками. На всех не хватило, разыгрывали в лотерею. На встрече было 18 человек
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 12.08.2013 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
спасибо Admin за форум и за значки.
спасибо Alan за хорошую организацию этого действа спасибо всем кто присутствовал и кто не присутствовал , тоже спасибо (дядя Рома, твой значок теперь у меня))) )
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
ну, теперь дядя Рома мне вынужден будет его подарить )))
|
||||
всё выложил тут
http://myfolder.ru/files/37533019 Ничего не пережимал\удалял\правил. Даже экспозицию не тянул. Как говорится, "как есть" Добавил ещё одну ссылку http://yadi.sk/d/HOsjQTpY7jrRK
Time and time again I witness a birth of a new-born star. I climb the highest mountain To find the essence of a new era... Последний раз редактировалось Abzorbo, 09.08.2013 в 21:03. Причина: Добавил ещё одну ссылку |
||||
![]() |
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Abzorbo, Спасибо! Фотки понравились.
![]()
|
||||
|
||||
LynxM, и тебе спасибо!
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Огромное спасибо всем фотографам за офотографирование Означения со всех сторон!!!
>All участникам встречи. Надо наверное в свои профили добавить портреты, которые можно нарезать из этих фотографий.
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 21.04.2011
Kiev, Ukraine
|
Здравствуйте, всем участникам встречи.
Что я почерпнул для себя из этой встречи? (отходя от лирики и хорошей компании) 1. Александра Ривилис: «Голым автокадом пользоваться категорически не рекомендуется». Сейчас в моем арсенале только СПДС Graphics. В скором будущем сяду за освоение AutoCAD Structural Detailing. 2. Сергей Симонов: «От ЛИРА/SCAD переходить на Robot». Смысл такого перехода в скорости и удобстве. Тяжело будет слезть с насиженной ЛИРА… Попробуем соскочить… Всем спасибо!
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 21.04.2011
Kiev, Ukraine
|
Верное уточнение! До сих пор у меня в голове живет образ "я делаю чертеж" - а нужно переходить к образам "я проектирую, а чертеж - это побочный продукт". Хотя есть очень много "чертежников", которые проектированием даже не интересуются...
|
||||
Товарищи киевляне и рядомживущие!
Новую темку создавать не хочу, бессмысленно это, напишу тут. В грядущие выходные под Киевом пройдет фестиваль исторической реконструкции "Былины Древнего Киева IX-XI ст.". Приглашаю всех желающих приобщиться и познакомится. Меня найти несложно: Брянский клуб "Черное Копье" спросить Гобара ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча участников форума в Туле | Клименко Ярослав | Разное | 242 | 20.12.2017 14:56 |
Встреча в Москве - ЛЕТО 2013 | Сергей Юрьевич | Разное | 220 | 05.09.2013 12:37 |
Означение 2013 в Питере 8 июня | Солидворкер | Разное | 121 | 11.06.2013 12:50 |
Первая встреча участников форума в Нью-Йорке | ETCartman | Разное | 502 | 27.08.2010 19:09 |
Встреча в Киеве! | T-Yoke | Разное | 16 | 25.07.2009 20:51 |