Скучна!!! - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Скучна!!!

Скучна!!!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 28.02.2007, 08:03
AIK

Заказчик

Москва

Джентльменам:
Конституция РФ не запрещает выглядеть идиотом, поэтому не будьте строги к впечатлительным юношам, которые перечитали свой свежеполученный диплом и впечатлились.
Дамам:
Обратите внимание, все заслуженные мегафлудеры форума неизменно куртуазны, жантильны и рады вас приветствовать.
AIK вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 08:07
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от AIK
Обратите внимание, все заслуженные мегафлудеры форума неизменно куртуазны, жантильны и рады вас приветствовать.
Точно, точно :roll:
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 08:19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

> T-Yoke: Ты несправедлив. Не обобщай (это в качестве совета). У меня 30 человек чертежниц на попечении, и еще 5 парней. Так вот тетушки такую фору дадут некоторым парням, что туши свет!
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 09:16
Setvar

Москва

Цитата:
Остынь или придётся тебя отправить охлаждаться.
Вот так вот. Сначала на форуме жалеют, что расправились с врагами, потом предлагают их даже назначать, и вот теперь, когда вдруг всплыл "враг" - доброволец, - тут его и прижучить. Чтоб опять стало скучнО? Нелепо говорить просто скучнА. Отдельно это слово не употребляется. Скучна бывает жизнь, тема, книга. Скучна может быть и полемика здесь, если быть уж очень правильными и стандартными.
Setvar вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 09:37
Setvar

Москва

Цитата:
Уважаемого участника форума оскорбляете
Вот образец поверхностного отношения к вопросу. AIK - уважаемый человек, безусловно. Так отчего же тогда он не провозгласил такой лозунг:
Цитата:
Ударим "Импазой" по эректильной дисфункции!
Нет, он провозгласил:
Цитата:
Ударим простатитом по харрасменту!
Т.е., по дожностным преступлениям на сексуальной почве. Но ведь главное здесь не харрасмент. Главное здесь - простатит. Вот к чему призывает AIK. Мол, лучше простатит, чем любая сексуальная связь с женщиной. Женоненавистник - вот он кто.
Setvar вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 12:34
alisa

Питер

Цитата:
Конечно же, обратила внимание и неизменно благодарна, уважаемый
AIK.
Спасибо и G.A.W. за "маленькую" - даже приятно.
Цитата:
Вот так вот. Сначала на форуме жалеют, что расправились с врагами, потом предлагают их даже назначать, и вот теперь, когда вдруг всплыл "враг" - доброволец, - тут его и прижучить. Чтоб опять стало скучнО? Нелепо говорить просто скучнА. Отдельно это слово не употребляется. Скучна бывает жизнь, тема, книга. Скучна может быть и полемика здесь, если быть уж очень правильными и стандартными.
Setvar, ну не о том же речь! Если аргументы остроумны и изящны, пусть даже спорны с чьей-то точки зрения, так это одно. А то, что тут проскальзывает, никак аргументом не назовешь, да и полемики не наблюдается - в данной теме, по крайней мере.
Хотя в чем-то Вы правы. Прокурат, к примеру, хоть и уперт был чрезмерно, но реагировал весьма живо. Мне жаль, что его нет.
alisa вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 20:30
fenix

проектировщик-электрик

<phrase 1=

не могу согласиться

Непрочитано 01.03.2007, 09:08
Setvar

Москва

alisa! Я от вас в восхищении. Вы подошли непредвзято и со снисходительностью к моим заявлениям. В самом начале темы выяснилось, что для того, чтобы конкретная тема была не скучна, желательно, чтобы в обсуждении принимали участие женщины и некий оппонент (враг), который противопоставляет себя традиционному большинству. Вот я вмазался с ходу в этот образ. Отличие только в том, что в ЭТОЙ теме невозможно сформировать образ врага на профессиональной основе, принципиального врага, врага концепцуального. А вот образ личного врага - запросто. Я представлял себе, что Perezz!!, как модератор форума, неминуемо среагирует на врага. Он и среагировал - заклеймил подонком и пригрозил. Хорошо. AIK попался под руку случайно, его импульсивный вопль дал повод придраться. На самом деле - ничего личного. Вообще на мои инсинуации можно было среагировать двояко. Первый вариант - посчитать меня умственно отсталым кретином и особо не реагировать. Мол, себе дороже. И второй вариант - типа этого:
Учитель сказал: "Я сегодня целый день разговаривал с Цзы-Лу, и он во всем со мной соглашался. Я подумал, что он глуп. Но поразмыслив, я пришел к выводу, что он далеко не глуп".
AIK выбрал первый вариант. Ну, и ладно.
И женщина. Я не ожидал, что в этой теме и при таком повороте появится женщина. Но она появилась. И появились именно вы, alisa. Мне показалось, что вам захотелось понять, что это вдруг нашло на этого Setvar'а, который без году неделя, как появился на форуме и, очертя голову, бросился наживать себе врагов. Конечно, враги мне не нужны и сам я не хочу быть никому врагом. Но интересно стало, а что из итого выйдет? Черт его знает, что из этого вышло. Может, и ничего хорошего. Зато я лишний раз убедился, что вы - Фея, которая поймет, простит и успокоит.
"А кто это - Setvar? - А это тот придурок, который наорал на самого AIK'а."
Setvar вне форума  

Непрочитано 01.03.2007, 09:22
AIK

Заказчик

Москва

Если уж меня назначили священной коровой (в газетах ничего об этом не было), то я требую юзерпик с мигалкой!
AIK вне форума  

Непрочитано 01.03.2007, 09:34
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Такой? [img]http://img410.**********.us/img410/4237/omgblinky3sm.gif[/img]
Или такой?
Крутелка:
И на такой тарантас забацать:
Не, лучше на такой:
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 01.03.2007, 09:41
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

На работе интернет отключали по техническим причинам... оказывается столько всего интересного можно на работе переделать... а вы говорите "Скучно"... тут уже наверное диагноз ставить пора
v_alex вне форума  

Непрочитано 01.03.2007, 10:00
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc
Я поручил своим имиджмейкерам и спичрайтерам сформировать худсовет для рассмотрения концепции. После выбора за вами придут. [sm2200]
AIK вне форума  

Непрочитано 02.03.2007, 10:55
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

[sm3227]
Om81 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Скучна!!!