|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Джентльменам:
Конституция РФ не запрещает выглядеть идиотом, поэтому не будьте строги к впечатлительным юношам, которые перечитали свой свежеполученный диплом и впечатлились. Дамам: Обратите внимание, все заслуженные мегафлудеры форума неизменно куртуазны, жантильны и рады вас приветствовать. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> T-Yoke: Ты несправедлив. Не обобщай (это в качестве совета). У меня 30 человек чертежниц на попечении, и еще 5 парней. Так вот тетушки такую фору дадут некоторым парням, что туши свет!
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
AIK. Спасибо и G.A.W. за "маленькую" - даже приятно. Цитата:
Хотя в чем-то Вы правы. Прокурат, к примеру, хоть и уперт был чрезмерно, но реагировал весьма живо. Мне жаль, что его нет. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
alisa! Я от вас в восхищении. Вы подошли непредвзято и со снисходительностью к моим заявлениям. В самом начале темы выяснилось, что для того, чтобы конкретная тема была не скучна, желательно, чтобы в обсуждении принимали участие женщины и некий оппонент (враг), который противопоставляет себя традиционному большинству. Вот я вмазался с ходу в этот образ. Отличие только в том, что в ЭТОЙ теме невозможно сформировать образ врага на профессиональной основе, принципиального врага, врага концепцуального. А вот образ личного врага - запросто. Я представлял себе, что Perezz!!, как модератор форума, неминуемо среагирует на врага. Он и среагировал - заклеймил подонком и пригрозил. Хорошо. AIK попался под руку случайно, его импульсивный вопль дал повод придраться. На самом деле - ничего личного. Вообще на мои инсинуации можно было среагировать двояко. Первый вариант - посчитать меня умственно отсталым кретином и особо не реагировать. Мол, себе дороже. И второй вариант - типа этого:
Учитель сказал: "Я сегодня целый день разговаривал с Цзы-Лу, и он во всем со мной соглашался. Я подумал, что он глуп. Но поразмыслив, я пришел к выводу, что он далеко не глуп". AIK выбрал первый вариант. Ну, и ладно. И женщина. Я не ожидал, что в этой теме и при таком повороте появится женщина. Но она появилась. И появились именно вы, alisa. Мне показалось, что вам захотелось понять, что это вдруг нашло на этого Setvar'а, который без году неделя, как появился на форуме и, очертя голову, бросился наживать себе врагов. Конечно, враги мне не нужны и сам я не хочу быть никому врагом. Но интересно стало, а что из итого выйдет? Черт его знает, что из этого вышло. Может, и ничего хорошего. Зато я лишний раз убедился, что вы - Фея, которая поймет, простит и успокоит. "А кто это - Setvar? - А это тот придурок, который наорал на самого AIK'а." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такой? [img]http://img410.**********.us/img410/4237/omgblinky3sm.gif[/img]
Или такой? ![]() Крутелка: ![]() И на такой тарантас забацать: ![]() Не, лучше на такой: ![]()