|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Где и когда | |||
8.08 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
9.08 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
15.08 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
16.08 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
"У ФАХВЕРКА" |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22.92% |
Сосновский лесопарк |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Набережная Охты |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Курортный район (Солнечное, Комарово, Репино, Зеленогорск) (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
На юга! (Пушкин, Павловск, Гатчина etc.) (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Кабак в городе (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Буду бухать дома |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Не устраивает ни один вариант (свой вариант в теме) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Устроит любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я не из Питера и на встречу не пойду, но по непонятной причине у меня чешутся руки принять участие в опросе |
![]() ![]() ![]() |
32 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поскольку мнения разделились, прилепил опрос, голосуем активнее! Все на выборы!
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Цитата:
Надо большой баннер над форумом повесить, с призывом - "голосуй, а то просидишь дома" и фотография замученного ФАХВЕРКа делающего КМ при свете лампочки Ильича. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Старо и не по погоде. Надо где-нибудь на улице и ближе к (в) парку и/или реке (заливу).
Парк у метро Дыбенко не катит - грязновато и слишком многолюдно, да и достаточно далеко для большинства. Сосновка или Приморский парк Победы был бы лучше. Берег Лахтинского разлива уже был, хочется чего-то другого. Как вариант - пляж в Ломоносове, в 5-ти минутах ходьбы от станции Ораниебаум-1. Там и шашлыки жарить никто не запретит, и купаться можно. А поскольку это город, то и магазинов там хватает, особенно возле станции. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59...79558&z=16&m=b |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Если у меня. То в субботу вытаскиваю стол и стулья на место и жду подхода основных сил. Надо решить с напитками и мясом. Проще всего затариться в Руокке или Ленте. Самое главное - не нажирайтесь в пятницу и придите людьми в субботу. И желательно часам к 12-00. Мне одному в лом в лесу торчать. На карйняк Горева там почитаю. Дальше - всё стандартно. Форма одежды - парадная. Тусим до скольки угодно. Трнаспорт до 00-00 ходит. Страждущим такси. Финал праздника - традиционная доставка мусор до бака. Гитару там кто-то хотел. Тошнить, надеюсь, никого не будет.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Есть. Метров 300 до него.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Это не деловой разговор
![]() день строителя это святое. У нас на работе теперь правда отмечают день энергетика, зимой. Но мы, строители, найдем фонтан в котором набухаемся в 0
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Я 9-го буду на родительском дне в лагере у сына, для меня, в идеале, пятница, желательно 15-е.
У Фахверка, считаю, идеальный вариант, от комаров только средство не забыть.
|
||||
Ага. Сыну 4 стукнуло. Сегодня, кстати.
Короче: если 10-е воскресенье не рассматривается, то я не смогу. Следующие выходные, опять-таки, заняты с самой пятницы (в поход идём). ![]()
|
||||
Диагностика, Социология Регистрация: 11.09.2013
Северная Венеция
|
А если я = "неместный", можно ли принимать участие в Вашем так сказать "мероприятии" ?,
Или на встречу идут только "петербуржцы" ? Что можно брать с собой ? (При положительном варианте) Можно ли еще дополнительно кого-нибудь привести с собой ? (сколько человек можно еще привести с собой ?) Offtop: (Просятся Шариков и Швондер с товарищами...) |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
проф. Преображенский Ф.Ф., приходите.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Русского языка учрежден в день рождения Пушкина А.С. | T-Yoke | Разное | 167 | 18.06.2011 22:54 |
День рождения Деда Мороза. | T-Yoke | Разное | 19 | 19.11.2010 19:13 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
День конструктора | Regby | Разное | 25 | 17.11.2008 08:37 |
День строителя - как это было! | acid | Разное | 15 | 14.08.2008 08:53 |