|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ты и на прошлом форуме, много раз так делал, по моей просьбе. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Profan, напиши в названии темы - "Готовые программы, составитель Profan". В сообщении и пиши наподобие "Программа Евгения Елпанова, была опубликована на autocad.ru"
.... "А я только разместил объяву" Авторов лучше указывать, чтобы знать, кого благодарить, или "благодарить". Все волки будут сыты. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для ShaggyDoc.
Вы имеете в виду название раздела "Готовые программы, составитель Profan"? Это не годится. Я надеюсь, что в этом разделе будут появляться темы и от других участников Форума. И в отношении тем, взятых с форума autocad.ru пока не ясно. Оставлять ли в них коментарии и вопросы или же приводить только окончательный код? Мне кажется, что динамика развития и совершенствования конкретной программы в рамках конкретной темы тоже может быть достаточно интересна. Однако, на autocad.ru это происходило естественным путем, а здесь... не знаю пока. Процесс оптимизации темы - достаточно муторный процесс, Что убрать, что оставить (а некоторые темы достаточно обширны) - приходится подходить осторожно, чтобы не нарушить логику развития. |
|||
![]() |
|
||||
Свершилось, форум переехал...
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/boa...tion=show_tree |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нестриженые
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
den-si в сети практически не появляется...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Боты, я думаю. Точнее, это проверка на "прошибаемость" форума. Скоро ждать нового наплыва ботов...
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вообще-то весь сайт caduser.ru недоступен. Что-то будет...
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ренесанс форума!
http://www.caduser.ru/forum/ |
|||
![]() |