|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 17.08.2014
Камышин
|
в данный момент я довожу ее до сосстояния бесплатной-однодневной. то есть бери и свободно пользуйся. а завтра она не включится. если за 1-й день она тебе понравилась, то зайди на сайт и скачай ее еще раз, а старую выкини. и всегда когда она тебе нужна - заходи и скачивай, а не нужна - не скачивай. это позволит и подсчитать спрос на нее и хоть какие-то гроши на файлообменнике поиметь... ну и так на всякий случай в ней попрошайку включить "помогите проекту" но ненавязчиво, ну и конечно самому использовать все ее возможности непосредственно в проектировании
|
|||
![]() |
|
||||
Камышин
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- почему? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
1. За один день никто всех преимуществ не поймёт.
2. Второй раз скачивать - лень, да и нафиг надо. 3. Менять файлы для того чтобы попробовать - геморрой. Я лично запустил, не понял, завтра ещё запустил, вроде пошло, через день попробовал по другому. А если мне нужно будет куда то лезть то - легче отправить в корзину. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Это не доктор вэб где одна кнопка, тут разбираться придётся. |
||||
![]() |
|
||||
Камышин
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Стоимость программы с большой красной кнопкой будет "немного" побольше)
На самом деле, на работе до сих пор пользуются первой программой моей для КЖ и спеки - несмотря на все ее недостатки) Почему?- Во первых, потому что она простая до дури, учиться вообще не надо - открыл инструкцию на десять страниц в картинках и сразу работай. И во вторых - руководство не собиралось, и не собирается вводить какие либо вертикальные решения, одна пустая болтовня об необходимости этого. |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Порочность описанной ситуации подтверждается тем, что благодаря своей «программе» автор вылетел с работы, а должен был выполнить работу быстрее других. И этим все сказано. Тут автору, как выражается современная молодежь, респект за откровенное описание ситуации. Стоны, будто автор дофига творческий и от рутины чахнет, верный признак того, что нужно «лечить голову» т.е. избавляться от подобных прибабахов. Это значит, что в какую бы ситуацию не попал подобный креативщик, ему везде будет мерещится рутина и «тупые начальники». Следует отдать должное руководству — оно довольно быстро смогло сориентироваться и удалить проблему.
Поэтому разговоры про продажу программы - пустое. Если ее где и можно было «продать» так это на рабочем месте путем повышенной производительности, прежде всего своей, а может и коллег. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Поэтому сейчас вся моя "автоматизация" заключается в написании простых программок за 2..3 часа под конкретную задачу "незаметно" для начальства.. и ограничение узким кругом коллег - с которыми взаимовыгодное сотрудничество.. заработать на внедрение этого начальство просто не даст-кризис же.. а раздавать всем коллегам, половина из которых часами сидят на развлекательных ресурсах - зачем поощрять их лень.
|
|||
![]() |
|
|||||
Камышин
|
Цитата:
2. Кому она не нужна, тот и первый раз скачать поленится) 3. А менять их и не надо: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось granit201z, 02.03.2015 в 10:10. |
||||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
>granit201z
Я лишь написал, то как оно мне привиделось (прислышалось, причиталось). Как оно на самом деле судить вам, ибо вы в этой ситуации варитесь, вам же делать выводы и принимать решения. Если был резок извиняюсь, иной раз бывает полезно услышать нелицеприятное мнение со стороны. Удачи в грядущем трудоустройстве. |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
пожелаю удачи в продвижении, но, если интересно программирование, на сегодня знаю точно востребовано под tekla, например. Как ShaggyDoc заработать наверное уже не удастся, но пару зарплат к месячной вполне реально, если будет полезная утилита. Может и на лиспе так же.
Да, действительно, сильно увлекаться на работе опасно, но меня в этом случае всегда спасал ненормированный рабочий день, уезжал за полночь приезжал раньше всех. Если интересно и админы не сочтут за рекламу, вот примеры |
|||
![]() |
|
|||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
Цитата:
Есть еще у топинженеров. Можно и без си шарпа
Без Си шарпа даже удобнее получаются компоненты, изменил один, поменялись все такие же, хоть их 1000 и разбросаны по огромной модели. С плагинами, а именно они делаются на Си#, тоже удобно, но приходится выделять все по одному или делать фильтр для выбора и потом уже менять параметры при всех выделенных. Больше придирки, но всегда хочется еще большего совершенства. Без Си шарпа все зависимости в ручном режиме и в виде достаточно простых формул на период создания, зато потом, действительно моментально все собирается Последний раз редактировалось Chardash, 03.03.2015 в 08:53. |
||||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
лучше отсюда http://forum.zlating.ru/viewforum.php?f=1
можно объединять плагины в пользовательские компоненты, но это уже не в тему А по теме...практика показывает, что стОящие платные программки тоже вполне могут составить конкуренцию таким же по назначению бесплатным за счет другой реализации и большего удобства, гибкости. Последний раз редактировалось CuPo>I<a, 03.03.2015 в 09:51. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
granit201z
А что ты не написал, что программу выложил???? http://dwg.ru/dnl/13225 Много денег уже заработано??? Так и хочется добавить программу в список Eset Nod32 как малварь....