|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Yura, команда относится к способу раскраски созданных 3D-моделей. Панель не помню какая. Для 3-х мерки другими прогами пользуюсь - лучшими.
|
||||
Цитата:
Command: _shademode VSCURRENT Enter an option [2dwireframe/3dwireframe/3dHidden/Realistic/Conceptual/Other] <3dHidden>: _g Invalid option keyword. Выделенное откуда беретса? Одно приходит на ум: g - это имя моей учетной записе в винде... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Вижу, действительно в макросе дело... Только ума не приложу, почему рядом на 2006-м русском пишет в ком строке тоже с _g, но не ругается ни на что, а на приведенном выше скрине вообще этого _g нету?
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Всё просто. В 2008-ом поменялись опции команды _shademode VSCURRENT
Enter an option [2dwireframe/3dwireframe/3dHidden/Realistic/Conceptual/Other] <3dHidden>: В 2006- ом было: _shademode Current mode: Gouraud+Edges Enter option [2D wireframe/3D wireframe/Hidden/Flat/Gouraud/fLat+edges/gOuraud+edges] <Gouraud+Edges>: Буквы Г - не стало. |
|||
![]() |
|
||||
![]() C:\Documents and Settings\User\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus Так и называется: "Перенос", - все как положено: профиля. прОтокол, отпечатки пальцев... ![]() Так что, - подозрения подтвердились, - спасибо Хмурому, - вразумил! С "бубном" все прояснилось: перенесенная кнопка "по Гуро",- вместе с остальными из панели "Раскрашивание" шестого, - имели безадресные макросы... Отсюда и "Неправильное ключевое слово", и предложение выбирать из аналогичной панели восьмого "Визуальные стили"... Изменение в макросе кнопки одной буквы:_ g на _R или даже на русскую р, и.т.д., - все исправило во всех кнопках! Пару минут радовался, но потом понял, что сделал глупость, а именно - аналоги штатных кнопок восьмого из панели "Визуальные стили"... ![]() Поэтому, - выкинул всю панель "Раскрашивание" и заменил ее панелью "Визуальные стили" с кнопкой их же Диспетчера. Те же возможности + на порядок больше!!! Написал подробно,- чтобы кто-нибудь тоже не наступил на грабли... З.Ы. Сегодня Восьмой целый день отработал без ошибок! Так что, - покупаем его, - покупаем! ![]()
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 23.10.2007 в 08:30. |
||||
![]() |
|
||||
И даже если полностью удалить 2006-й, тоже все это переезжает? Я писал не переезжает, потому что считаю, что в 2008-м есть все, что есть в 2006-м, а выходит, что при перестановке Автокада на другую версию пользовательские настройки сохраняются, и даже макросы кнопок? Или надо для переноса специальную процедуру задействовать типа Migration assistant? Просто никогда не менял версию на одной и той же системе, а делал это уже по случаю переустановки системы... Оно так и выходило, где-то раз в год на каждом из 12 компов...
А по поводу покупки считаю, что торопиться сильно не стоит... Исходя из этого топика и сравнительно небольшого опыта работы в 2008-м, создается впечатление, что какой-то он сыроватый, недоработанный... Не зря ведь народ столько траблов увидел. Хотя и говорят, что только четные Автокады рулят, при следующем форматировании системного диска дома установлю либо 2007, либо 2009-й, если таковой к тому времени будет... |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хм... Я предпочитаю работать либо в 2005 (R16.1), либо в 2007(R17.0). Странно, правда?
|
||||
Да ладно, устраивает. Даже служит верно и преданно. После перехода с 2006-го ни одного минуса не заметил, только хорошее. Правда русский не юзал, поскольку руссификация 2004-го навсегда отбила у меня охоту пользоваться русскими Автокадами, и теперь, при установке и настройке русского (допустим 2006-го не для себя), матерюсь про себя, т.к. иногда некоторые вещи долго ищу. Когда торопят, говорю: "отстаньте, не понимаю я по-русски.."
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() ![]() Autodesk блюдет приемственность, - все на благо пользователей! И это правильно! Он мне перенес что надо и не надо: профиля, раб пр-ва, шаблоны форматов...и.т.д. И молодец. - лучше удалить лишнее, чем опять рисовать и разносить кнопки... ![]() Это вон нашему Великому VOVA хорошо, - он КЛАВОЧНИК !!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Перешел на 2008 (ADT). Что-то в официальной русской версии перевод как-то "по собачьи". Нет, не все конечно, многое осталось как и было. Но вот в шриховке стало: вместо простого "указать внутреннюю точку выбора" - "добавить: точки выбора". Это ладно, понятно, а вот для предпросмотра из меню шриховки надо тыкать "образец". Что к чему?