Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
в конторе где я работала оплачивали уроки для нашей группы архитекторов со специалистом ревита, но этот преподаватель сам не проектировщик и зависал на вопросах типа " а как табличку под гост поточней подогнать?", " а тут мне нужно отделку посчитать не сплошняком а кусочком и в привязке к помещению, как?" с металлом ещё больше поплывёт, найти преподавателя который проектирует а не преподаёт сложно.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
уже не КМ, и не САПР Регистрация: 15.11.2011
|
нельзя, всегда будут люди, которые будут считать что на курсах дают бумажку, что бумажка эта будет что то решать.
|
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Я тоже не очень высокого мнения о центрах обучения, но, думаю, ситуация закономерна - любое централизованное обучение будет далеко от жизни. В реальной работе всегда будут особенности - даже чертежи одной и той же монолитной плиты в разных фирмах делают по-разному, а обучать нужно массово - неизбежно приходим к некой "средней температуре по больнице". Тут надо заказывать индивидуальное обучение, но и расценки будут совсем другие. Либо разбираться самостоятельно - благо информации в интернетах достаточно. Одна только соседняя тема по Revit Structure - уже бездонный источник знаний.
Насчет того, что в интернете нету бесплатных детальных описаний работы - тому тоже есть причины. Все уроки ведь выкладываются бесплатно не из альтруизма, а из расчета на то, что заинтересованные закажут дополнительное платное обучение (не святым духом ведь питаться). Я в своем блоге стараюсь более детально все описывать, например, целый месяц готовил свой шаблон, и получил серьезный разговор с начальством - дескать, делюсь конфиденциальной информацией с конкурентами. ![]() Удалось убедить их, что это урезанная версия, сделанная с нуля - поэтому файлы все еще доступны для скачивания. Вот вам ответ: мне кажется, что и та информация, что есть в свободном доступе - уже бесценный подарок для желающих развиваться.
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 10.08.2015 в 13:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
у меня проще , официально мы не перешли на Revit, (все работают почти в акаде) а начальство мне не доверяет проектный институт 120 лиц , точнее не хотят упускать руль из рук ..... пытаются сами уже 3 год что то запустить , мне бы отдали эти деньги , а так уже раза 4 людей учили ) ....... выше дизайна в ревит еще не прыгнули .
|
|||
![]() |
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
учится быстрее всего на конкретном проекте, небольшом. а так можно долго в нём ковыряться. будут конкретные вопросы и будешь в интернете не просто видео уроки искать а именно то что нужно. отрезать себе пути отступление "делаю только в ревите всё". это самый простой и эффективный путь не надо усложнять. и если нанимать специалиста на обучение, уже не абстрактные вопросы будут а конкретные "почему эта сволочь, не так стыкует стены?!" и ответы конкретные.
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Карандаш и линейка автокад палочками и кружочками - за полдня показали куда тыкать и вперед, идеально.
Кстати, по моим наблюдениям, на хорошее изучение Ревита тоже нужно не менее двух лет.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Цитата:
По моим наблюдениям, люди, освоившие Ревит, настолько лобасты, что могут вычислять МКЭ в голове без калькулятора. А иначе не было бы столько подтемок в разделе с просьбой помочь в какой-то ерунде. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские библиотеки для Revit Architecture. Бесплатно | iluuha | Revit | 38 | 27.04.2016 15:28 |
Почему так непопулярен Ревит? | Написатель | Revit | 1497 | 26.11.2014 09:59 |
Мои шаги по освоению Revit MEP 2012. | Alga | Revit | 13 | 31.08.2012 14:19 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Autodesk Revit | Sett | Revit | 37 | 10.09.2009 11:41 |