Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: По сравнению с 90-ми годами я стал жить: | |||
Лучше |
![]() ![]() ![]() |
51 | 67.11% |
Хуже |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.79% |
Ничего не поменялось |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.11% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня Мадрид - один из наиболее посещаемых городов мира. А цены всего в 3 раза выше чем в Волгограде :shock: Хочу в Мадрид!
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Цитата:
а что касается отсутствия карьерного роста за последние полгода - а вы как скоро хотите карьерно расти - каждые 3 месяца? должностей не хватит через пару лет
|
||||
|
В 1995 в моей семье элементарно было нечего жрать (студентом был, вместо учебы за границей работал... и это мне очень сильно повезло...)
В 2001 вернувшись с рубежей родины получал в ПИ 1120 рублей в месяц (негусто было, на еду хватало с трудом) В 2005 году средний доход (официальная зарплата нач. отдела+приработок) около 30 килорублей (работа в среднем по 12-14 часов в сутки без выходных Сейчас средний инженер у нас работает 8 часов в день, 5 дней в неделю... Средняя зарплата при этом 25 килорублей (Некоторые умудряются заработать и по 150 килорублей, сдельщина... но они на работе живут...) Анализируйте... |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Нанотехнологии г'риш...
[ATTACH]1185277409.gif[/ATTACH]
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() Циник [sm201] А вообще не тема, а какой-то поток пессимизма и призывы к свержению существующего строя (с) ![]() аааа мы все умрем!!) |
|||
![]() |
|
|||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() ShaggyDoc' у - "3 раза КУ" |
||||
![]() |
|
||||
|
этот опрос мало того флудячий, еще и бессмысленный. во первых, качество жизни лишь отчасти измеряется в денежном выражении. во вторых, каждый зарабатывает по разному, у каждого свои потребности и собственное мнение относительно величины собственного дохода. многим например важно зарабатывать деньги интересно. но вообще, конечно, денег стало больше в нашей отчизне и это нельзя не признать. А вопрос, что будет лет через 5, 10, 15 - тоже чисто философский.
|
|||
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Не знаю, как вы оцениваете свой уровень жизни. Я лишь буду оценивать по наблюдениям за своими родителями (свой жизненный опыт не настолько богат). Ну так вот если сравнивать 90-е и настоящее время, то в настоящее время родители смогли себе позволить многое, даже отделочные материалы стали выбирать более щепетильно и обычными обоями уже комнату не оклеят. У матушки постепенно отпадает привычка выбирать вещи на рынке, а это ли не показатель, ведь вспомним раннее упомянутую фразу: покупали кроссовки на рынке за 500 руб. Сейчас мы ищем за 3-4 т.р. в "Спортландии". Ну а что касается меня: я только начал свой карьерный путь и объективно ответить не могу, но пока полет нормальный.
![]()